1

Тема: Сколько Путиных?

Это конечно смешно всё.

Вот на этом фото рост Путина и Медведева одинаковый. Когда-то в инете, еще до медийного появления Медведева, я вычитал, что рост В.В 175 см. Невысок, но крепок. Потом мы узнали про Медведева. Его рост ещё меньше. Пишут, что  162 см. Так вот теперь вы видите, что Путин примерно равен по росту Медведеву, хотя должен быть выше его сантиметров на 10.

Re: Сколько Путиных?

Itshim пишет:

Это конечно смешно всё.

Вот на этом фото рост Путина и Медведева одинаковый. Когда-то в инете, еще до медийного появления Медведева, я вычитал, что рост В.В 175 см. Невысок, но крепок. Потом мы узнали про Медведева. Его рост ещё меньше. Пишут, что  162 см. Так вот теперь вы видите, что Путин примерно равен по росту Медведеву, хотя должен быть выше его сантиметров на 10.

Путин на шаг отстает от Медведева из-за этого может так кажется.... А вообще фотка какая-то нереальная, как будто головы к чужим телам приставлены ab

3

Утверждается, что рост Тимошенко 160 см.

4 (5.08.12 23:11 отредактировано Гогель)

Нижеподписавшаяся пишет:
Itshim пишет:

Это конечно смешно всё.

Путин на шаг отстает от Медведева из-за этого может так кажется.... А вообще фотка какая-то нереальная, как будто головы к чужим телам приставлены ab

глянешь на фото, такое ощущение, что в холле, по которому они идут звучит Армстронг..

5

Itshim пишет:

Утверждается, что рост Тимошенко 160 см

Плюс шпильки и платформа...

6

Sniper пишет:
Itshim пишет:

Утверждается, что рост Тимошенко 160 см

Плюс шпильки и платформа...

Да плюс коса!