1

Тема: "Справка" на ЯлюблюМаркс.рф

Есть мысль  разместить в сети справочную информацию для жителей Маркса и Марксовского района. Для этих целей на ЯлюблюМаркс.рф появился специальный раздел "Спавка".
Собираю для него информацию - адреса, телефоны, график работы различных служб и организаций, находящихся на территории города (РКЦ, паспортный стол, поликлиника и т.д.), движение транспорта и прочее.
На данный момент в разделе уже есть:
Отделения банков в городе Марксе
Расписание автобусов Маркс-Саратов
График работы паспортно-визовой службы
Единая дежурная диспетчерская служба

Очень хотелось бы услышать Ваши предложения - какую информацию еще можно разместить в разделе.
Буду благодарен также всем, кто предоставит необходимый справочный материал

2

Re: "Справка" на ЯлюблюМаркс.рф

Идея хорошая. Можно , например дать телефоны всех организаций, куда осуществляются платежи ( газ, вода, электричество) Можно ( уж извините) данные похоронных служб, можно дать информацию по школам , связанную с набором и переводом детей и.т.п. Что смогу предоставить, завтра тебе, Станислав, скажу по телефону

3

ВО! Спасибо!
Есть задумка по поводу общественного транспорта - там же, в разделе "Справка" разместить изображения схем движения внутригородских автобусов и маршруток.
Сегодня столкнулся с проблемой - пробил колесо, знал бы расписание и маршруты автобусов - везде бы успел, где надо было, а так пришлось на такси, да на 11-м маршруте полдня...
Подскажите, куда и к кому можно обратиться за такой информацией.

4

С абонентскими отделами служб я помогу, а вот с комитетом образования нужно предварительно пообщаться(завтра попробую) С похоронками - не знаю.

5 (14.08.12 22:43 отредактировано Кими Райконен)

Дибазол пишет:

Идея хорошая. Можно , например дать телефоны всех организаций, куда осуществляются платежи ( газ, вода, электричество) Можно ( уж извините) данные похоронных служб, можно дать информацию по школам , связанную с набором и переводом детей и.т.п. Что смогу предоставить, завтра тебе, Станислав, скажу по телефону

Все административные регламенты по комитету образования тут  www.obrmarx.edusite.ru/p26aa1.html

6

Кими Райконен пишет:

Все административные регламенты по комитету образования тут  www.obrmarx.edusite.ru/p26aa1.html

Спасибо за полезную ссылку, обязательно вопользуюсь это инфой

7

Сегодня разместил новую запись - Общее описание Марксовского района
Думаю, информация будет полезна для школьников, да и нам не во вред иногда вспоминать эти цифры, и знать о родном городе несколько побольше, чем позволяют виды из окна квартиры или авто.

8

П.С. пока искал эту информацию встретил ссылку на страницу с информацией о Главе Марксовского МО. Перешел по ссылке, и увидел страницу с довольно странным контентом -