Re: Стаи бродячих собак в городе: что делать?
Очень даже может быть. А как к нему обратиться?
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Стаи бродячих собак в городе: что делать?
Очень даже может быть. А как к нему обратиться?
А как к нему обратиться?
вот уж чего не знаю, того не знаю...
Вы знаете, проблема эта назрела очень давно, решить эту проблему мной было предложено еще лет 5 назад более менее законным способом (не буду вдаваться в подробности дабы всякие зеленые уши не развесили). Но скажите спасибо власть придержащим которым насрать на ваших детей вас и имущество!, цена вопроса решения проблемы за год около ляма, согласитесь не великие деньги, но запомните: пока не сожрут чьего либо ребенка проблему не решат и винить надо в этом человека, который когда то говорил: у нас в мр будут свои законы!
lerochka, куда можно привести крольчат?
Спасибо за предложение, их пока некуда посадить, клетки разломаны...
Выложите фото последстуий, или ваши контакты - помогу
Фоток нет, ну нету у стариков такой техники, меня там не было, я только уехала. Про контакты... пока пишу свой телефон 8 917 201 51 88
Адрес ул. Красноармейская д.23 (угол с 12 линией) тел дом 5 61 37, мобильный 8 937 244 14 35, бабушка Валентина Васильевна, тетя Татьяна Викторовна. Заранее спасибо!
Эх народ... Ну что ж обещалися помочь и никого нету. Может есть у кого ненужные материалы и люди с руками, нужны новые ворота и калитка! И рабочие руки починить клетки. Бабушка починила, но как может починить))). Потому что это уже не первый инцидент с кроликами был. А в этот раз один кролик уцелел! Спрятался в цветах и сидел там! Бабушка его на 2 сутки нашла.
Послесловие: пожалуйста, позвоните заранее и договоритесь, что бы вас ждали.
В Марксе Саратовской области троюродный брат изнасиловал сестру, сообщили «Четвертой власти» в правоохранительных органах. Накануне с заявлением о половом преступлении в полицию обратилась 33-летняя женщина. Она пояснила, что в 17.00 отправилась гулять с 22-летним родственником. Внезапно троюродный брат повалил сестру на землю и затащил в придорожные кусты, где изнасиловал. Ранее злоумышленник уже привлекался к уголовной ответственности.
Это вот к чему вы написали?
УРА! Наконец-то хоть кто-то откликнулся! Привезли двух кроликов, сейчас бабушка звонила по телефону, говорит, привез депутат. Радостные! Огромное спасибо! Узнаю подробности - напишу)))
Это вот к чему вы написали?
Ну так тема про кроликов!!!
Грубо и цинично. Ничего смешного здесь нет. А тема называлась про собак.
Грубо и цинично. Ничего смешного здесь нет. А тема называлась про собак.
Извините если нагрубил. Собаки многим жителям города не дают спокойно спать, но эту проблему можно решить только на государственном уровне. К сожалению у нас нет закона о бродячих животных. Депутаты на всех уровнях занимаются всем подряд только не тем чем надо. А Вашим родственникам только сочувствие.
Спасибо за сочувствие. Местная власть уже отписались, что с собаками ничего сделать не могут.
Спасибо за сочувствие. Местная власть уже отписались, что с собаками ничего сделать не могут.
это священные животные?
Сегодня с утра идя на работу, на пр.Ленина наблюдал картину: "Возле часовни в Аллее молодёжи, на газоне лежала большая стая собак"
В Марксе не хватает организаций по отлову бродячих животных... Администрация города Маркса предпримите меры!!!
Добавлено: 23.08.12 13:10
А наша администрация что нибудь могут? Они птицы гордые орлы, пока пинка не даш не полетят!!!
Сегодня с утра идя на работу, на пр.Ленина наблюдал картину: "Возле часовни в Аллее молодёжи, на газоне лежала большая стая собак"
Однако,сезон...
Так закона такого такого нет, по которому можно их найти и ... . Сразу всякие там зеленые шум поднимут.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Стаи бродячих собак в городе: что делать?
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79