Re: «Анютино» счастье Николая Доровского
Брал весной на "Новом рынке" это молоко:состав и вкус-белая жидкость с хлопьями и пластико-медицинским привкусом.
После этой "дегустации"перешёл на домашнее молоко.
Однажды попал на завод Атикс перед его закрытием и своими глазами видел как мужик насыпал в здоровую ванну из мешка какую то белую хрень и стал из валяющегося на полу шланга наливать туда воды и о чудо! стало получатся "отличное молоко"после этого молоко в пакетах не пью вообще!!!
Интересно, а если бы Доровской сейчас работал зам.предом правительства, к примеру, продвигаясь по служебной лестнице, какие бы были его взгляды на жизнь? Тут дело не только в возрасте и мудрости, а скорее в приземлённости.
Да ,что бы не пели злопыхатели , а Доровской МОЛОДЕЦ - быть не просто на плаву , а еще и плыть - это дорого стоит - МОЛОДЕЦ !!!!
6 16.08.12 23:08 (5.09.12 00:01 отредактировано Дибазол)
Здесь я с Опоссумом согласен. Не дал развалиться селу, сохранил орошаемые поля, построил новый цех переработки, продолжает наращивать племенное стадо - и всё это при условиях современного экономического прессинга в худшем случае или равнодушным невосприятием власти - в лучшем. Молоко и я пробовал : - нормальное.
Ну, если Дибазол пробовал и молоко не скисло ,тогда уж точно хороший продукт !!!
Опоссуму- гению сатиры.
В сатире больше будет смысла,
Коль ей оцените себя!
А то, что "молоко не скисло"
- Не Ваша доблесть, а моя.
PS Мы настолько антиподы, что кажется могли бы быть друзьями ( чья-то мысль)
Может ещё сказать спасибо Доровскому за наше счастливое детство?
Itshim, ну вам то что плохого сделал Доровской?
11 17.08.12 18:02 (4.09.12 23:59 отредактировано Дибазол)
Что то я часто стал соглашаться со своими оппонентами, но и с Багирой в её вопросе к ItshimУ я согласен. Itshim, надо оценивать ещё и ГОДЫ, в которые приходилось управлять районом каждому главе. Годы правления Доровского - не самые лучшие в стране в целом. Да и вообще, причём тут Ваше детство? За Ваше детство спросите со своих родителей(без обид). И Ещё: именно Доровской помог вырасти многим людям, которые успешны в управлении и предприятиями, и районом, и областью.
Годы правления Доровского - не самые лучшие в стране в целом
А какие лучшие годы за последние 30 лет, практически???
ну вам то что плохого сделал Доровской?
А кому он сделал хорошего? И чего сделал больше - хорошего или плохого? Кто сможет оценить? А моё личное к нему отношение как к человеку - больше отрицательное, чем положительное - приходилось общаться.
Доровской, Доровской... Чего привязались? Точно так же как и все тянул одеяло на себя. И весьма успешно, надо сказать. Плюс полное пренебрежение к людям, даже разговаривал с ними "через губу". Даже не пренебрежение, а презрение. Ну да впрочем я повторяюсь уже, где-то тут я об этом писал ранее.
где молоко-то такое продается?
на новом рынке
молоко не скисло ,тогда уж точно
"Молоко"!
Здесь я с Опоссумом согласен. Не дал развалиться ..............
Вот тут я с Вами не соглашусь. Именно в тот период и именно с его подачи по отношению ко многим предприятиям были возбуждены дела о банкротстве. К чему это все привело тоже напоминать надеюсь не надо.
Да и вообще я не стал бы петь дифирамбы этому человеку. Надеюсь Вы помните почему.
В любом человеке полно недостатков. Говорили не о его человеческих качествах, а о деловых