22 18.08.12 12:14 (18.08.12 12:23 отредактировано Независимый)
Re: «Анютино» счастье Николая Доровского
В любом человеке полно недостатков. Говорили не о его человеческих качествах, а о деловых
а это к каким качествам отнести? Инициацию процедуры банкротства,будучи главой?
Независимому Прочитайте внимательно мой пост № 6 - там говорится совершенно о другом периоде времени. Каким главой был Н. В. я точно судить не могу - боюсь оказаться простым балаболом. Чтобы судить, надо обладать информацией, я ей о том периоде времени не обладаю, , а напраслину нести не намерен
Я то же могу только судить по деловым качествам...и то ,что район в те трудные годы был одним из лучших в области и то ,что сам город стал пребражаться и становится чище -это в большой степени заслуга Доровского и его команды ...
В любом человеке полно недостатков. Говорили не о его человеческих качествах, а о деловых
А я и не только личные качества имел ввиду. Одно из деловых качеств это порядочность, увы с ней у этого господина есть некоторые проблемы.
Годы правления Доровского - не самые лучшие в стране в целом. Да и вообще, причём тут Ваше детство? За Ваше детство спросите со своих родителей(без обид). И Ещё: именно Доровской помог
да не мало:ФОК "восстановить"и реконструировать под "Новый рынок",а кто лишил Семёновку детского сада? У Трансаммиака было предприятие Подопригоры,куда оно делось? Да список с такими вопросами можно продолжать,и риторический вопрос-как преобразился Маркс,построили цирк,или ещё что-то?
...... Да список с такими вопросами можно продолжать,......
Чего только стоила попытка разорить ЗАО "Трудовой". К счастью такой опытный руководитель как Сергей Захарович оказался ему не по зубам. С мелкими он не церемонился Баскатовка, Орловское и т.д. Именно тогда начались в районе раскопки труб оросительной системы, это к слову о сохранении мелиорации. Сколько предприятий в городе "пошли под нож".
Добавлено: 18.08.12 14:10
Независимому Прочитайте внимательно мой пост № 6 - там говорится совершенно о другом периоде времени.
Возможно со временем он изменился, хотя верится с трудом.
Да список с такими вопросами можно продолжать,и
"РАДУГА"!
29 18.08.12 20:29 (18.08.12 21:47 отредактировано Дибазол)
Знаете. может я и не прав. но хочется сделать не очень хороший вы вод о менталитете нашего народа, а звучит он так :" все - пидо ..сы, а я - Монте Кристо!" Что, пройдут годы и других глав обсирать будете? А сами пробовали, товарищи критики!? Любой руководитель района имеет достоинства и недостатки, просто мы очень хотим замечать недостатки, и не очень хотим вспоминать достоинства.
А сами пробовали, товарищи критики!?
F А не скажите как попробовать? Наверное каждый гражданин может? Только допустят ли? и хватит ли средств у тех кто желает?
просто мы очень хотим замечать недостатки, и не очень хотим вспоминать достоинства.
Победа - заслуга команды. А поражение - вина тренера!
И тренер должен это понимать!
32 18.08.12 21:43 (18.08.12 21:45 отредактировано Дибазол)
Гогелю Может быть Вы и правы.
вы вод о
защищать власть(денег)имущих дело благодарное!
34 19.08.12 00:00 (19.08.12 00:03 отредактировано багира18)
а это к каким качествам отнести? Инициацию процедуры банкротства,будучи главой?
Одно из деловых качеств это порядочность, увы с ней у этого господина есть некоторые проблемы.
ФОК "восстановить"и реконструировать под "Новый рынок",а кто лишил Семёновку детского сада? У Трансаммиака было предприятие Подопригоры,куда оно делось? Да список с такими вопросами можно продолжать,и риторический вопрос-как преобразился Маркс,построили цирк,или ещё что-то?
Чего только стоила попытка разорить ЗАО "Трудовой". К счастью такой опытный руководитель как Сергей Захарович оказался ему не по зубам. С мелкими он не церемонился Баскатовка, Орловское и т.д. Именно тогда начались в районе раскопки труб оросительной системы, это к слову о сохранении мелиорации. Сколько предприятий в городе "пошли под нож".
Да воистину правду говорят: "Пока говорят о человеке говорят гадости , значит он жив"
Начнем с того, что при Доровском район не имел задолженности под двести миллионов по состоянию на 01.01.2012г.( я думаю Дибазол может точно назвать сумму), являясь фактически банкротом. При этом дотации на район приходили в меньшем объеме чем сейчас. Доходная часть только от использования имущества в том числе и аренды земли составляла порядка пяти миллионов ежегодно. Потом четко работала комиссия по недоимкам и сборам, что позволяло получать стабильный налог на имущество и землю (и поверьте, "Блатных" было можно по пальцам одной руки пересчитать). Далее, Карабаш, а что непорядочного было со стороны Доровского по отношению к вам, насколько я помню все что хотели, вы получили за ХПП, к развалу которого кстати и приложили руку. Камень преткновения - ФОК - господа вы забыли что его как такового не было ( котлован по центру, разбитый шифер и ржавый металл - вот и весь оздоровительный комплекс). Ну купил его Доровской и что? Да оглянитесь вокруг Моисеев весь город скупил, берег и с/х земли и ничего ВЫ ДОВОЛЬНЫ И НЕ ВЯКАЕТЕ! Что Моисеев садики новые открыл, школы построил? РАЙОН В Ж..Е, а Доровской виноват!!!!!! Риторически - парк Екатерины заложили еще при Доровском, строительство цирка тоже, аллея молодежи тоже планировалась, и не его вина что парк просто доделал другой, этот же другой зарубил строительство цирка, направив федеральные деньги на строительство коммерческого жилого дома, где совсем нет бесплатных квартир. Что город был грязнее, да не смешите!!!! магазинов в жилых домах почти не было, потому, что Доровской не хотел проблем с жильцами из-за заложенных отдушин подвалов и т.п. Кстати, а кто Подопригору до больнички довел - Доровской ....или другой? А кто всю оросительную систему как чермет продал, тоже Доровской? Да хватит уже не работая с человеком и не зная его, грязью кидаться.
Извините, но вы сейчас похожи на стаю шакалов, которые мертвого льва увидели - и подойти страшно (вдруг живой) но облаять с расстояния всегда можно.
Да Доровской жесткий, даже где-то грубый руководитель, но при этом крепкий хозяйственник и грамотный специалист и это у него не отнять (такие же и Бай и Кубайтов, Шарлапаев, Косарев). И при его руководстве в администрации действительно работали специалисты а не..........
и не пытайтесь приписать мне какую либо заинтересованность от высказанного мной. Просто я работала с этим человеком и мне есть что сравнивать и о чем говорить.
Добавлено: 19.08.12 00:08
Победа - заслуга команды. А поражение - вина тренера!
И тренер должен это понимать!
В отличие от МЮМ, Доровской не предал Аяцкова, поэтому и проиграл, это уже говорит о его качествах как человека. И выжить под сильным прессингом со стороны Власти в течение семи лет дорогого стоит
а я чет мультик вспомнил детский - А помоему, они одинаковые...
а я чет мультик вспомнил детский - А помоему, они одинаковые...
эт точно...
37 19.08.12 13:12 (19.08.12 13:19 отредактировано Карабаш)
Далее, Карабаш, а что непорядочного было со стороны Доровского по отношению к вам, насколько я помню все что хотели, вы получили за ХПП, к развалу которого кстати и приложили руку.
Багира у Вас плохая память. Я пришел на ХПП после того как по инициативе Ивана Петровича Косарева там была введена процедура банкротства. А вот конкурсное управление было введено позже. Кстати Вы не в курсе наверное кому отошел марксовский пункт? Раз не в курсе то поинтересуйтесь. Так же и на счет того что хотел и что получил.
Поинтересуйтесь и кто именно всеми силами тогда пытался уладить конфликт между мной и НВД. Вы так же наверное не в курсе и почему меня столько лет можно сказать что в Марксе не было.
В отличие от МЮМ, Доровской не предал Аяцкова, поэтому и проиграл, это уже говорит о его качествах как человека.....
Бог с Вами Юрий Михайлович стал главой района когда ДФ уже не был губернатором, не несите ерунды.
Ни кто ни кого не предавал.
Вы наверное забыли и о том что господин Николай Васильевич одно время трудился в мин. с/х (мой кабинет был почти напротив его). Так что давайте обойдемся без сказок.
Бог с Вами Юрий Михайлович стал главой района когда ДФ уже не был губернатором, не несите ерунды
Вы не правильно поняли или специально искажаете написанное, Я имела ввиду отношения МЮМ и Ипатова в соотношении Доровской - Аяцков. Или будете утверждать что Михалыч ни сном не духом отношения к отставному губернатору не имеет?
Я пришел на ХПП после того как по инициативе Ивана Петровича Косарева там была введена процедура банкротства. А вот конкурсное управление было введено позже. Кстати Вы не в курсе наверное кому отошел марксовский пункт?
ну вот видите, банкротство ХПП не инициировал Доровской. А ваше появление на ХПП разве не связано с определенными влиятельными группами г. Энгельса и защитой их интересов? Ошибаетесь, я в курсе кому отошел, как вы выразились ХПП, поэтому и задала вопрос , почему, вдруг, вам за полученное тогда стало мало сейчас - инфляция?
И не надо ваше отсутствие в городе по определенным причинам связывать с НВД, у вас и без него "друзей" на тот момент хватало.
Карабаш, не понимаю, более семи сет человека нет у власти, а вам он все покоя не дает, это что зависть? Если нет, то просто вспомните своих "скелетов в шкафу" и честно скажите - вы всегда правы и всем приятны в общении? Я думаю, что нет, т.к. идеальных людей не бывает и поэтому, зная что сам не совершенен, нужно быть терпимее к окружающим, тем более, что вы в соседних темах к этому призываете.
39 19.08.12 14:49 (19.08.12 15:47 отредактировано Карабаш)
......А ваше появление на ХПП разве не связано с определенными влиятельными группами г. Энгельса и защитой их интересов?
И опять Вы ошибаетесь. Вы похоже не в курсе того что некоторое колличество акций ОАО "МХП" принадлежало мне еще до того как я стал там директором.
И причем тут г.Энгельс? Можно по подробней?
Специально для Вас поясню, свои интересы я там защищал, СВОИ. К сожалению бороться до конца не хватило ни средств ни влияния, так как любил решать все проблемы сам, не прячась за спины других. К тому же и люди что меня окружали как выяснилось очень далеки от порядочности. Потому и потерял все в один прекрасный момент. Что было то было.
И не надо ваше отсутствие в городе по определенным причинам связывать с НВД,
Жаль что Вы не слышали его обещаний тем кто даст мне работу в Марксе
Потому и пришлось уехать работать в Саратов.
................ почему, вдруг, вам за полученное тогда стало мало сейчас - инфляция?
Я получил? Странно Вы говорите что я что то там получил от кого то, но вот я почему то о том что я что то там получил не знаю
Багира у Вас похоже стало в привычку входить говорильня о том о чем Вы ни малейшего представления не имеете.
Карабаш, не понимаю, более семи сет человека нет у власти, а вам он все покоя не дает, это что зависть?
Багира с чего Вы взяли то что он мне "не дает покоя"? Да были дела давно минувших дней, да была и взаимная неприязнь. Но прошло уже 10 лет. Так что былые распри не мешали мне с ним работать как в мин. с/х так и в прошлую зиму в Осиновском МО. Видите ли я интересы общего дела всегда ставлю на первое место, а все личное отодвигаю на самый задний план.
Там Выше я всего лишь сказал о том что дифирамбы петь ему бы я не стал, и сказал почему я не стал бы этого делать.
Багира все свои слухи относительно меня оставьте при себе.
......... честно скажите - вы всегда правы и всем приятны в общении? .......
А я ни где и не говорил о том что я "ангел". Есть такие кому я не по душе. К примеру вот Вы мне не понятно зачем стали приписывать то что я на самом деле не делал.
P.S. А вот молоко ЗАО "Мелиоратор" делает хорошее, да и кони там отличные.
Я получил? Странно Вы говорите что я что то там получил от кого то, но вот я почему то о том что я что то там получил не знаю
Значит у вас короткая память, ну да бог с ней и с вашей совестью
Багира у Вас похоже стало в привычку входить говорильня о том о чем Вы ни малейшего представления не имеете.
Не судите по себе господин Тугушев и не считайте себя умнее других
P.S. Я слухами, кроме как от бабушек, не интересуюсь.
41 19.08.12 23:22 (20.08.12 00:01 отредактировано Карабаш)
Я слухами, кроме как от бабушек, не интересуюсь
Оно и видно. Обо мне вам тоже бабушки нашептали?
Значит у вас короткая память, ну да бог с ней и с вашей совестью.
У меня отличная память, и не вам меня совестить. Так что я там получил то, кроме кучи неприятностей?
Багира Вы опять что то там нафантазировали?
господин Тугушев ............
Можно было и не делать акцент на моей фамилии, я и так не скрываю (в отличии от Вас кстати) кто я, в моем профиле есть все данные.