Тема: Ликвидируют ставку медработников в школах

С лёгкой подачи  "нового главного доктора" ликвидируют ставку медработников в школах. Теперь, уважаемые родители, если ребёнку станет плохо, помощь оказать сможет только скорая.  Да и то, пока он её тоже не сократил за ненужностью. Антикризисный менеджмент в действии

2

Re: Ликвидируют ставку медработников в школах

Кими Райконен пишет:

С лёгкой подачи  "нового главного доктора" ликвидируют ставку медработников в школах. Теперь, уважаемые родители, если ребёнку станет плохо, помощь оказать сможет только скорая.  Да и то, пока он её тоже не сократил за ненужностью. Антикризисный менеджмент в действии

Он недавно попытался сократить 46 сотрудников больниц и поликлиник города,но их всех востановили на своих рабочих местах через прокуратуру.

popov0990 пишет:
Кими Райконен пишет:

Он недавно попытался сократить 46 сотрудников больниц и поликлиник города,но их всех востановили на своих рабочих местах через прокуратуру.

Ну почему к нам всякая х@@ня приезжает работать на руководящие должности?!  Вроде думаешь дурей и быть не может, а нет новые такие рекорды ставят...

4 (22.08.12 18:30 отредактировано Дибазол)

Нет предела этому бляд.кому ВЫСЛУЖИВАНИЮ. . Такое впечатление,что за свою должность он готов после врачей продать и своих близких людей, лишь бы вовремя лизнуть министру

5

Кими Райконен пишет:

Ну почему к нам всякая х@@ня приезжает работать на руководящие должности?!  Вроде думаешь дурей и быть не может, а нет новые такие рекорды ставят...

И приезжают и уезжают в область. Как говорится: Такая фигня по всей бурятии...

6

А как же дети?

7

Наверно родителям также надо писать в прокуратуру

ШАТЕНКА пишет:

А как же дети?

Не для прессы "главный доктор" заметил, что родители, если им так дорого здоровье собственных детей, могут сами нанять мед. работника в школу. До 1 сентября мед. кабинеты (на оборудование которых ушла не одна тысяча рублей, в том числе и родительских) ещё будут работать, а затем останутся без персонала. Вот такая история

9 (23.08.12 07:19 отредактировано багира18)

Кими Райконен пишет:

родители, если им так дорого здоровье собственных детей, могут сами нанять мед. работника в школу

ну это практиковалось еще при "старом" главвраче и без сокращения ставки - просто на зарплату в 5-6 тыс. медики не идут работать и не соглашаются даже по совместительству, поэтому мы родители и доплачивали к основной ставке, а затем уже директор "изобретал паровоз" как увеличить з/п медсестричке.
да и медсестер в некоторых наших школах уже давно нет - не идут

10

А как же допускает такой беспредел главный "идеолог" районного образования Г.В.Воеводина?

11

alex1958 пишет:

А как же допускает такой беспредел главный "идеолог" районного образования Г.В.Воеводина?

эк вы её вычурно-то как........ Её б саму кто-нибудь бы хоть чуточку "образовал"... ab

12

Витамин пишет:
alex1958 пишет:

эк вы её вычурно-то как........ Её б саму кто-нибудь бы хоть чуточку "образовал"... ab

Это не возможно. Это приходит с молоком матери.

13

Но все же, думается, кто - нибудь да "образовывает"

14

alex1958 пишет:

Это приходит с молоком матери.

по всей видимости она пила молоко дикой ослицы.

15 (23.08.12 22:52 отредактировано Кими Райконен)

alex1958 пишет:

Ну идеологом она никогда не была. Она хозяйственными делами занимается ( ИМХО достаточно эффективно при современном  положении дел, по крайней мере прежние руководители этого ведомства с ней в сравнение не идут). Идеологией в системе образования последние лет 6-7 другой человек занимался. Я думаю alex1958  вы этого человека знаете. Хотя, я могу и ошибаться на Ваш счёт

16

Кими Райконен пишет:
alex1958 пишет:

Ну идеологом она никогда не была. Она хозяйственными делами занимается ( ИМХО достаточно эффективно при современном  положении дел, по крайней мере прежние руководители этого ведомства с ней в сравнение не идут). Идеологией в системе образования последние лет 6-7 другой человек занимался. Я думаю alex1958  вы этого человека знаете. Хотя, я могу и ошибаться на Ваш счёт

Идеолог она и правда ни какой, поэтому и написано в кавычках. А вот насчет хозяйственных дел и как она ими занимается..... Во всяком случае при прежних руководителях образования района во все школы района. что то выделялось, естественно и родители помогали, а сейчас при этом "хозяйственном" руководителе образования все взвалено на плечи директоров и родителей. Директора школ в год по несколько раз подвергаются штрафам за то , что они просто физически не могут сделать, из-за недофинансирования, которое полностью лежит на плечах "хозяйственной" дамы т.к. она вместе с администрацией района являются учредителями школ района.

17

Категорически не соглашусь с alex1958! Заявляю вполне официально, что проделана ОГРОМНАЯ работа по подготовке и ремонту школ и детсадов к учебному году . И 95 % организаторской, хозяйственной и прочей "ломовой" работы -действительно на плечах Воеводиной. Нужно ОЧЕНЬ МАЛО знать, чтобы утверждать обратное. Я не буду конкретизировать - получится слишком длинный список. Родители тоже внесли свою лепту, но она по сравнению с другими вложениями труда и средств , не идёт ни в какое сравнение с вышеупомянутым мной. Да, Г. В. - своеобразный человек, но тут надо задаться вопросом : Комитету образования в период недостаточного финансирования нужна высокоинтеллигентная МЯМЛЯ или нужна пробивная машина, которая не только выжмет из бюджета всё , что можно, но и заставит раскошелиться и депутатов, и предпринимателей и бывших выпускников, да ещё при этом осуществлять ЛИЧНЫЙ контроль расходования каждого гвоздя и килограмма краски(пусть и ругаясь при этом матом)? Выбирайте!!!

alex1958 пишет:
Кими Райконен пишет:
alex1958 пишет:

Идеолог она и правда ни какой, поэтому и написано в кавычках. А вот насчет хозяйственных дел и как она ими занимается..... Во всяком случае при прежних руководителях образования района во все школы района. что то выделялось, естественно и родители помогали, а сейчас при этом "хозяйственном" руководителе образования все взвалено на плечи директоров и родителей. Директора школ в год по несколько раз подвергаются штрафам за то , что они просто физически не могут сделать, из-за недофинансирования, которое полностью лежит на плечах "хозяйственной" дамы т.к. она вместе с администрацией района являются учредителями школ района.

1. Выделялось?  Это даже не смешно. Давайте без предвзятого отношения.  Сдаётся   у  Вас к Г.В.  есть вопросы личного характера.  А насчёт хозяйственности,  можно заметить , что   в 1 школе в прошлом году  впервые за 15  лет нормальный ремонт сделали.  Я уже не говорю о полной смене окон в кабинетах 1,3,6 школ  в этом году и фактической реставрации некоторых полностью развалившихся сельских школ.   Кроме того, не вспомните  при чьём  Amway руководстве  образованием,  было уничтожено более десятка детских садов в городе и селе. 
2. Согласен с тем, что директорам сейчас тяжело. Конечно тем, кто работает. А то есть "спецы" которые по 40 тысяч получают, а в их школе 40 человек учится.  Такие только ныть о своих трудностях могут, да в ведомости свою подпись ставить.

Добавлено: 24.08.12 21:44

Дибазол пишет:

Категорически не соглашусь с alex1958! Заявляю вполне официально, что проделана ОГРОМНАЯ работа по подготовке и ремонту школ и детсадов к учебному году . И 95 % организаторской, хозяйственной и прочей "ломовой" работы -действительно на плечах Воеводиной. Нужно ОЧЕНЬ МАЛО знать, чтобы утверждать обратное. Я не буду конкретизировать - получится слишком длинный список. Родители тоже внесли свою лепту, но она по сравнению с другими вложениями труда и средств , не идёт ни в какое сравнение с вышеупомянутым мной. Да, Г. В. - своеобразный человек, но тут надо задаться вопросом : Комитету образования в период недостаточного финансирования нужна высокоинтеллигентная МЯМЛЯ или нужна пробивная машина, которая не только выжмет из бюджета всё , что можно, но и заставит раскошелиться и депутатов, и предпринимателей и бывших выпускников, да ещё при этом осуществлять ЛИЧНЫЙ контроль расходования каждого гвоздя и килограмма краски(пусть и ругаясь при этом матом)? Выбирайте!!!

Тут даже добавить нечего. Всё как есть на самом деле. Любой другой на её месте и недели не просидел.