21

Re: Берег Волги под Огоньком

Согласен с провинцианином - изначально идея платных пляжей несет положительный момент. Я, например, готов отдать 10-30 руб. за человека для проведения времени на пляже с чистым песком, чтобы не налететь ногой на стекло, чтоб ребенок окурки с песка не ковырял, чтобы были в достатке грибки, раздевалки, камеры хранения, кафе с приемлемыми ценами, бдительные спасатели,  ну и не плохо было бы шезлонги.

Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:

Единственное НО - наши коммерцы, как всегда, доведут все до абсурда. Платный пляж скорее всего будет хуже чем был бесплатный, но единственным ближайшим берегом, где будет РАЗРЕШЕНО КУПАТЬСЯ!

ХАНТ72 пишет:

Уважаемые Господа !!! Я считаю, что места отдыха должны быть бесплатными со свободным к ним доступом но по поводу мусора нужно: административной комиссии, отделу культуры, милиции, экологической милиции "есть такая" природохране, СЭС, да их дохрена этих контор дать право штрафовать отдыхающих за мусор а администрации просто поставить контейнеры в местах отдыха. Это будет дешевле чем убирать кучи потом и ещё развесить в местах отдыха рекламные плакаты с мусорной тематикой. Короче говоря всё это можно сделать если захотеть а так как Глава района  желает видеть курортную зону то ему и флаг в руки!!! А можно например создать группу из 5-6 крепких парней в виде патруля пустить их по берегу, "кинул бутылку нерадивый гражданин -получи в бубен и собери 10 мешков мусора в лесу"Это будет действенней штрафа!!! ag

Мусорки есть на старом пляже, только к обеду уже все переполненные, а некоторые люди просто напросто забывают донести свой мусор до бака.

23

Значит,надо ставить в непосредственной близости с отдыхающими,чтоб уж точно не забыли... Сидеть рядом с мусорными кучами мы уже умеем,будем учиться сидеть в окружении воняющих баков... ac

24

На платниках за оставленным мусором и пустыми бутылками охотятся специально обученные работники. По-хорошему, если, то должны во-время пустую бутылочку забрать, проходя мимо. А курить на платниках, нормально, если в специально отведенных местах (грибки, навесы по краям) - и курящему комфортно, и некурящие не дышут, и дети бычки из песка не ковыряют. Вот за это можно заплатить.

25

Ну конечно хорошо спец. Отведённые места....., но нашему марксовскому "быдлу" это не объяснишь....... Им просто на все насрать!

26

Ну да, здесь уже действует принцип - я заплатил деньги, поэтому буду курить где захочу.
Необходимы вывески, штрафы и служба безопасности

27

Гогель пишет:

Ну да, здесь уже действует принцип - я заплатил деньги, поэтому буду курить где захочу.
Необходимы вывески, штрафы и служба безопасности

Просто нужно нормальное воспитание!!!

28

А это уже отдельная тема. Только сегодня видел как какая-то млядина морально уродует собственного ребенка.

29

Гогель пишет:

А это уже отдельная тема. Только сегодня видел как какая-то млядина морально уродует собственного ребенка.

всмысле???

30

CrazyWolf пишет:

всмысле???

курила перед его носом, че непонятного?

31

CrazyWolf пишет:

всмысле???

А в смысле наорала на него, назвала говнюком, еще как-то, по голове треснула - тот еле на ногах устоял, и все это за какую-то мелочь.

32

Гогель пишет:

А в смысле наорала на него, назвала говнюком, еще как-то, по голове треснула - тот еле на ногах устоял, и все это за какую-то мелочь.

Epic Fail... пусть научит меня тоже морально бить по голове, я быстро учусь

33

Rapper пишет:

Epic Fail... пусть научит меня тоже морально бить по голове, я быстро учусь

Зачем? у тебя есть другое супер-оружие - ты убиваешь наповал "сквозь дыру в своей голове".

34

Гогель пишет:

Зачем? у тебя есть другое супер-оружие - ты убиваешь наповал "сквозь дыру в своей голове".

эм.... меньше играйте в видеоигры товарисч...

35

Rapper пишет:

эм.... меньше играйте в видеоигры товарисч...

Вроде не маньячу.
Может к теме вернемся?
Согласен, что любая хорошая затея говняется быдлом до неузнаваемости. Хотя и эти твари все же подаются дрессировки. Существует колхозный гон - снимать пенку со столичного гламура.  И поэтому те кто вчера укравался восьмиклинкой и сжимал подмышкой барсетку с сэмэчками, сегодня отрастили полупатлы и повесили почтальонские сумки - а сущность та же. Но зато разливуха сменилась на махито, сигареты потончали, появилось понятие "правило чужого монатсыря", и вроде начинают себя вести в клубе так, как это принято, в кафе, на улице, соответствовать "антигоповскому" образу.

36 (7.07.10 16:15 отредактировано Helen)

Правильно. Просто мода и желание быть как все, не выделяться...
Все человеки - толпа, стадо.

37 (3.08.11 00:07 отредактировано Ирина707)

В России твориться какой то хаос!! куда смотрит власть???сейчас даже прокуратура признаёт: остановить или предотвратить захват берегов невозможно, и рано или поздно все берега будут приватизированы!!! По вопросу приватизации  берегов Волги много недовольных высказывают свое    мнение и идеи по предотвращению этого беспорядка!!

38

Да не там надо писать, а в прокуратуру. И чем больше будет туда писем и обращений тем быстрее и сильнее всяким андреям по башкам надают. А на сайтах всяких писать это равносильно на кухне побазарить и разойтись. Начинайте действовать, иначе скоро за проход по тротуару будете дельцам деньги выплачивать, кровью и потом заработанные в отличие от ихних халявных миллионов.

39

вчера из Саратова приезжала съемочная группа ТВ Центр, с ними был и директор Александр Гайдук. Так что, возможно дело сдвинется с мертвой точки. Сюжет обещали показать сегодня в 18:50

40

марксианка пишет:

вчера из Саратова приезжала съемочная группа ТВ Центр, с ними был и директор Александр Гайдук. Так что, возможно дело сдвинется с мертвой точки. Сюжет обещали показать сегодня в 18:50

Ничего не сдвинется ...Эта тема впервые прозвучала на сайте 5.07.2010 ,сужет на канале ТВЦ ,с комментариями прокуратуры в июле  2011 , а сегодня  5.09.2012 - " ВОЗ" и ныне ТАМ....и будет ТАМ.....