Витамин пишет:freedom пишет:есть тариф домоминимум 2.1, новые тарифы Ростелеком ввели с 1 сентября.
Домоминимум - полное г! У меня был джей форс 450. Плюс за червонец подключал двойное ускорение - и было реально 4 мбит. Сейчас подключился к домоминимуму 2.1 за 402 руб.С ускорением и ночным ускорением (действуют до 1 января 2013г. затем +100 руб и снова их подключаешь). В результате, как только не измерял скорость - больше 4,9 мбит не даёт! А если с нового года ускорение не включать - сколько будет -1-2 мбит??? Такая лажа с этим Ростелекомом!
У меня на домоминимум 2.1 за 645 р шпарит 15 мегабит , подключаюсь к нему через впн и тестирую скорость . Но больше не могу выжать , адсл не дает ))) Но на этой же линии работает еще компьютер , днем 20 мегаБит идет легко , а вообще до 30 можно выжать. Как бы не ругали Росов, все таки стабильный провайдер. А вот с мегафоном дела плохи, люди переходят обратно на Ростелеком.
ОАО «Ростелеком» информирует Вас, что с 01.09.2012 действуют новые тарифы на услугу Домашний Интернет.
С 01.09.2012 года для изменения скорости доступа к сети Интернет вместо опций «Ускорение х2, х4, х8, х16» и «Максимальное ускорение» Вам необходимо воспользоваться другим тарифным планом.