61

Re: Проводной интернет от мегафона

freedom пишет:

есть тариф домоминимум 2.1, новые тарифы Ростелеком ввели с 1 сентября.

Домоминимум - полное г! У меня был джей форс 450. Плюс за червонец подключал двойное ускорение - и было реально 4 мбит. Сейчас подключился к домоминимуму 2.1 за 402 руб.С ускорением и ночным ускорением (действуют до 1 января 2013г. затем +100 руб и снова их подключаешь). В результате, как только не измерял скорость - больше 4,9 мбит не даёт! А если с нового года ускорение не включать - сколько будет -1-2 мбит??? Такая лажа с этим Ростелекомом!

62

Витамин пишет:
freedom пишет:

есть тариф домоминимум 2.1, новые тарифы Ростелеком ввели с 1 сентября.

Домоминимум - полное г! У меня был джей форс 450. Плюс за червонец подключал двойное ускорение - и было реально 4 мбит. Сейчас подключился к домоминимуму 2.1 за 402 руб.С ускорением и ночным ускорением (действуют до 1 января 2013г. затем +100 руб и снова их подключаешь). В результате, как только не измерял скорость - больше 4,9 мбит не даёт! А если с нового года ускорение не включать - сколько будет -1-2 мбит??? Такая лажа с этим Ростелекомом!

У меня на домоминимум 2.1 за 645 р шпарит 15 мегабит , подключаюсь к нему через впн и тестирую скорость . Но больше не могу выжать , адсл не дает ))) Но  на этой же линии работает еще компьютер , днем 20 мегаБит идет легко , а вообще до 30 можно выжать. Как бы не ругали Росов, все таки  стабильный провайдер. А вот с мегафоном дела плохи, люди переходят обратно на Ростелеком.

ОАО «Ростелеком» информирует Вас, что с 01.09.2012 действуют новые тарифы на услугу Домашний Интернет.

С 01.09.2012 года для изменения скорости доступа к сети Интернет вместо опций «Ускорение х2, х4, х8, х16» и «Максимальное ускорение» Вам необходимо воспользоваться другим тарифным планом.

63

Все зависит от ресурса куда обращаешья.Его загруженность.  Да и еще была такая проблемма. Инет у меня через роутер ASUS WL-520 G . Прошивка была от DDW-RT так вот с ней скорость 1.5 мб/с не больше была. Поставил родную и все норально стало.

Я не ставлю гуано в виде длинков и асусов . У меня везде стоят Mikrotik 750 G . Скрин скачки файла с microsoft.com
files.staynet.ru/upload_image/thumb/b85cda693eea8ab0363d388966e4fe42.png

Торрент по VPN

http://files.staynet.ru/upload_image/b71947d66415952c28afb5cc306d6b2b.png

Ограничение из-за АДСЛ  линии....

64

какой-то интернет лучше подключать???? мегафон продолжает разочаровывать bu то есть доступ то нет доступа, надоело.............. bu  bu  bu

65

Ростелеком

66

freedom пишет:

Ростелеком

Спасибо за совет )))

67

http://www.speedtest.net/result/2207685358.png
Это канал между мегафоном и Берлином: 144 мегабита.

Правда стоит это удовольствие пару тысяч рублей в месяц.

Добавлено: 28.09.12 14:00

internet.yandex.ru/informer/horizontal/129901-64362.png

68

Михаил пишет:

http://www.speedtest.net/result/2207685358.png
Это канал между мегафоном и Берлином: 144 мегабита.

Правда стоит это удовольствие пару тысяч рублей в месяц.

Добавлено: 28.09.12 14:00

internet.yandex.ru/informer/horizontal/129901-64362.png

В реале сколько качает к примеру с mirror.yandex.ru ?

69

Новые тарифы от Ростелеком

Только вот не пойму эту муть - а какие скорости то будут, цены ... хз вроде как все тарифы по 520 рублей , а скорости разные. максимальная скорость - 50 мегабит.

70

freedom пишет:

71

Михаил пишет:
freedom пишет:

круто ... а как подключал такую услугу ?

72

freedom пишет:

как подключал такую услугу ?

https://server.megafon.ru/

73

Неее, это не то ...

74

DETKA пишет:

какой-то интернет лучше подключать???? мегафон продолжает разочаровывать bu то есть доступ то нет доступа, надоело.............. bu  bu  bu

Хорошо,что я не перешла...  ab

Добавлено: 5.10.12 00:35

freedom пишет:

Новые тарифы от Ростелеком

Только вот не пойму эту муть - а какие скорости то будут, цены ... хз вроде как все тарифы по 520 рублей , а скорости разные. максимальная скорость - 50 мегабит.

это для телевизора что ли!? al  al

75

Кто может дать контакты (номер телефона), чтобы позвонить и узнать подробную информацию про подключению Домашнего интернета от мегафона?

76

av

mr. пишет:

Кто может дать контакты (номер телефона), чтобы позвонить и узнать подробную информацию про подключению Домашнего интернета от мегафона?

не советую, очень рада что перешла на Ростелеком)))) ay Мегафоновский интернет очень сильно меня разочаровал, поначалу скорость отличной была, а потом перебои всякие и т.п.

77

Вообщем прикол, некоторые люди еще с пятницы сидят без интернета....  Мегафона как проводной провайдер себя исчерпал. Скоро будет новый хозяин, который может хорошо насолить Росам ab

78

freedom пишет:

Вообщем прикол, некоторые люди еще с пятницы сидят без интернета....  Мегафона как проводной провайдер себя исчерпал. Скоро будет новый хозяин, который может хорошо насолить Росам ab

А я со среды без интернета была

79 (2.11.12 21:20 отредактировано Витамин)

Вот и страдаем из-за отсутствия конкуренции... Сраный этот Ростелеком. Вчера проблема была -  до техподдержки 20 мин. дозванивался! А когда дозвонился, там буквально уточнили л/с и трубку положили! Ну козлы натуральные! Хоть бы одна нормальная контора в Маркс "пришла" что ли...

80

Витамин пишет:

Хоть бы одна нормальная контора в Маркс "пришла" что ли...

А кто нормальный??? Вопрос без сарказма.