21

Re: Древняя вера - не пора ли к ней вернуться?

megera пишет:
mgm1974 пишет:

А история про то как первым проповедникам на Руси - за навязчивость языки отрезали - тоже байка?

И на то был приказ самого Владимира. Он поначалу негодовал на них. Их много раз предупреждали и выгоняли с Русской земли языческой а они все приходили и проповедовали.

Все приходили и приходили...Как те самые бабушки и тетушки(помоему из вашей церкви)которым тысячу раз говоришь что я веру менять не собираюсь и в вашу так называемую церковь не пойду.Так они стабильно раз в неделю появляются в подъезде и навязывают(повторяю НАВЯЗЫВАЮТ) свои книги.да еще и говорят людям что через неделю вернутся и будут спрашивать выучили или нет.Ужоснах.Горе тем у кого глазка на двери нет-от них же не отвяжешься.засорили бабулькам мозги.

честно я тоже не люблю свидетелей иеговы как религию. они не верят что Бог Треедин. что Иисус умер на кресте, и про Духа Святого тоже говорят - что он просто СИЛА. Еще они не верят что Бог людей сегодня и всегда исцелить может и хочет.
И так же верят что адские муки не вечны. Уважаю тебя за то что ты им противостоишь. И если ты уверенна в Боге и в Храме Православном находишь с Ним общение то ты на истинном пути. И не надо тебе ВЕРУ твою менять! Родиться Свыше и прикоснуться Духа Святого ты можешь и там неменьше чем любой протестант!
Свидетели иегова и мормоны - не протестанты - они сами по себе. Это не наши. Сохрани нас Господь от них. Я празную все праздники встречаю Новый Год и день рождение отмечаю!

22

Кстати ты не ответил-протестанты крестятся двумя перстами?На самом деле очень интересно...

23

Какой раз уже этот вопрос задается-и тишина...
s12.rimg.info/4211e7c642d0a4e2dae5e107e1a7bd3c.gif

24

megera пишет:

Тут маленько о протестантах написано http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%8B

25

ksk пишет:
megera пишет:

Тут маленько о протестантах написано http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%8B

Ты че эт кум по таким сайтам лазиешь?

26

megera пишет:

Кстати ты не ответил-протестанты крестятся двумя перстами?На самом деле очень интересно...

s7.rimg.info/9fb907a9ea55eb92da831c60a73c260e.gif

Не осеняют себя крестом ни двумя пальцами, ни тремя, в Новом Завете идёт речь о водном крещении.

27

Ужоснах...
P.S. Больше слов нет.

28

aava пишет:
megera пишет:

s7.rimg.info/9fb907a9ea55eb92da831c60a73c260e.gif

Не осеняют себя крестом ни двумя пальцами, ни тремя, в Новом Завете идёт речь о водном крещении.

а как тогда от вампиров отбиваться?

29

megera пишет:

а как тогда от вампиров отбиваться?

Прочитайте псалом № 90 в Ветхом Завете, это применимо ко всем детям Божьим.

30 (28.01.08 23:59 отредактировано mgm1974)

А действительно, хороший вопрос.
Нам в этом отношений проще: перекрестил и всё, а им надо еще кол таскать: неудобно #хулиганство#.

31

Master пишет:

А действительно, хороший вопрос.
Нам в этом отношений проще: перекрестил и всё, а им надо еще кол таскать: неудобно #хулиганство#.

Считаешь, что бесов можно укротить какой-то деревяшкой или чесноком, или крестным знамением?

32

Вот так вот. А я то думал что готов к схватке с вампирами... Можно сказать настроился к войне с кровососами. Спасибо тебе, что открыла мне глаза, а то бы я погиб в неравном бою.
А может расскажешь как с этим видом нечисти бороться?

33

Master пишет:

Вот так вот. А я то думал что готов к схватке с вампирами... Можно сказать настроился к войне с кровососами. Спасибо тебе, что открыла мне глаза, а то бы я погиб в неравном бою.
А может расскажешь как с этим видом нечисти бороться?

комары те же вампиры,только мелкие.Если ты на природе с ночевкой и на тебя нападает огромная стая комаров-читай псалом-поможет.

34

Учту, но если я окажусь покусанным комарами- засужу нах весь форум с его участниками.
P.S. Этот метод наверное специально скрывали, дабы не разорились компании, выпускающие средства от комаров.

35

как насмеялись то... ой нахохотались... значит в вампиров не верим - хоть это радует...

36

megera пишет:

включи телевизор на канале ТВ-3 в 6-30 утра с понедельника по пятницу... там увидишь протестантов. Или в воскресение тоже так рано... Конечно спать охота но если так любопытно посмотри.

37

megera пишет:
ksk пишет:
megera пишет:

Ты че эт кум по таким сайтам лазиешь?

Этот сайт википедия называется. Тебе то же советую по таким сайтам лазить ag