Re: Древняя вера - не пора ли к ней вернуться?
mgm1974 пишет:А история про то как первым проповедникам на Руси - за навязчивость языки отрезали - тоже байка?
И на то был приказ самого Владимира. Он поначалу негодовал на них. Их много раз предупреждали и выгоняли с Русской земли языческой а они все приходили и проповедовали.
Все приходили и приходили...Как те самые бабушки и тетушки(помоему из вашей церкви)которым тысячу раз говоришь что я веру менять не собираюсь и в вашу так называемую церковь не пойду.Так они стабильно раз в неделю появляются в подъезде и навязывают(повторяю НАВЯЗЫВАЮТ) свои книги.да еще и говорят людям что через неделю вернутся и будут спрашивать выучили или нет.Ужоснах.Горе тем у кого глазка на двери нет-от них же не отвяжешься.засорили бабулькам мозги.
честно я тоже не люблю свидетелей иеговы как религию. они не верят что Бог Треедин. что Иисус умер на кресте, и про Духа Святого тоже говорят - что он просто СИЛА. Еще они не верят что Бог людей сегодня и всегда исцелить может и хочет.
И так же верят что адские муки не вечны. Уважаю тебя за то что ты им противостоишь. И если ты уверенна в Боге и в Храме Православном находишь с Ним общение то ты на истинном пути. И не надо тебе ВЕРУ твою менять! Родиться Свыше и прикоснуться Духа Святого ты можешь и там неменьше чем любой протестант!
Свидетели иегова и мормоны - не протестанты - они сами по себе. Это не наши. Сохрани нас Господь от них. Я празную все праздники встречаю Новый Год и день рождение отмечаю!