1

Тема: Поржал сам, дай поржать другим :D Гыыыы

-Пап,а что такое- альтернатива?
-Сложно объяснить в двух словах,ну вот на примере:
Ты работаешь на заводе,из года в год пашешь и пашешь,постепенно копишь бабки.В один прекрасный момент,тебе денег хватает на переезд в деревню.Ты покупаешь десяток яиц и выводишь из них цеплят.Кормишь их,поишь,ухаживаешь за ними,они подрастают и начинают нести яйца. А ты их в инкубатор и вот у тебя уже тысячи цеплят.Ты за ними ухаживаешь и вот у тебя уже тысячи взрослых кур.И вот эти тысячи кур начинают нести яйца-ты уже крутой фермер!И тут наводнение-полный п%%%%ц! И всю твою ферму смывает,всё сдохло,всё смыто...
-Пап,ну и где альтернатива?
-Утки!

1'802

Re: Поржал сам, дай поржать другим :D Гыыыы

Богатый человек может находиться одновременно в нескольких местах. Например, в санатории и в федеральном розыске.

Приглашает меня одна дама розетку починить и говорит: "Оплата натурой". Вот я и думаю, где меня обманули? Выходит, она получает удовлетворение и от секса, и от отремонтированной розетки, а я, блин, трахаюсь и с ней, и с розеткой?!..

Диагностика достигла таких успехов, что здоровых людей практически не осталось.

Муж жене за ужином: - Не пропустить ли нам по рюмочке?
Жена: - Ты можешь и пропустить, а я пожалуй выпью!

Когда религия обслуживает политику, то рождается инквизиция!

Для того, чтобы заработать 2,5 млн. евро, Игорю Денисову нужно:
- 280 лет работать учителем иностранного языка;
- 140 лет работать машинистом метрополитена;
- 90 лет работать менеджером крупной компании;
- 1 год с закрытым ртом играть в "Зените".

1'803

- Доктор, те таблетки от импотенции, которые вы мне дали на прошлой неделе, - чудодейственны!
Я чувствую себя двадцатилетним!
- Прекрасно! Я рад. А что думает по этому поводу ваша супруга?
- Без понятия, доктор, с тех пор я еще не был дома...

У мальчика спрашивают:
- Мальчик! Кем ты хочешь быть?
- Придурком!
- Почему придурком?!
- Потому что все говорят: «Посмотри, какая крутая машина у того придурка!»

Добавлено: 28.09.12 18:32

Когда муж пойдёт на лево,  самое главное там с ним не встретится!

В связи с кризисом и пенсионной реформой возраст "ягодка опять" переносится с 45 на 55 лет!

1'804

1'805

Чубайс попросил у правительства на новые НАНО исследования ахуелиард.

1'806

1'807

Практически живу на работе, но зарплата все меньше. Видимо начали вычитать за проживание!

Жена пришла домой пьяная и, чтобы муж не заметил, быстренько открыла ноутбук и сидит с умной улыбкой.
Муж:
- Люся, закрой дипломат и ложись спать!

На вопрос: где бы вы хотели услышать фамилии всего руководства страны, большинство россиян ответили: на утренней перекличке в зоне.

У Кутузова вон Москва сгорела, он - герой! А у меня вчера котлеты сгорели, так я - дура, овца и тварь косорукая!

Правильно ли я понимаю, что мусульмане сжигают посольства, протестуя против фильма, где рассказывается, что они сжигают посольства?

1'808

1'809

Идеальная жена - как таракан. Её видишь или ночью, или на кухне.

1'810

Идеальный муж — это когда есть возможность завести любовника, но нет желания!

1'811

1'812 (1.10.12 18:16 отредактировано iiyama)

http://www.autosaratov.ru/phorum/attachment.php?attachmentid=251099&d=1349038767

ссыль http://www.avito.ru/items/marks_kommercheskaya_nedvizhimost_park_ekateriny_ii_102634748

1'813 (1.10.12 20:11 отредактировано Businka)

Задание для дошкольников №4 "Битва Экстрасенсов". Сколько лет ослику?

1'814 (1.10.12 21:07 отредактировано DETKA)

так должен быть разрезан

1'815

DETKA пишет:

4года ослику

Сколько ЛЕТ исполнилось, а не сколько ГОДОВ...

1'816

ну так я не знаю сколько лет ослику, я не экстрасенс ab

1'817

В 1998 году художник Антон Ольшванг развешивал кроссворды на автобусных остановках Самары. Пассажиры приходили в БЕШЕНСТВО, пытаясь их разгадать.

Дело в том, что невозможно разгадать этот кроссворд - ответов не существует в природе!

По горизонтали:
1. Незаметно склеенная посуда. 6. Сюрприз, известный заранее. 7. Человек, опоздавший на поезд или самолет. 9. Старое насекомое. 11. Минута, оставшаяся до встречи. 12. Квартира с большим количеством мебели. 13 Неуслышанный будильник. 20. Разросшаяся крапива. 21. Выросшие ноги. 22. Вовремя спрятанный предмет. 23. Незнакомое слово. 24. Стул, крутящийся только по часовой стрелке. 26. Двести грамм сыра. 30. Неприятная телепередача. 31. Мерный, повторяющийся звук. 32. Платье подруги. 33. Минимальный суверенитет. 34. Забытый в холодильнике продукт. 35. Любимая работа, выполняемая каждый день.

По вертикали:

2. Действие, стимулирующее принятие решения. 3. Стертые обои. 4. Легкое нарушение в дорожном движении. 5. Мнение со стороны. 8. Чувство социального неравенства. 10. Чистая, но непрозрачная вода. 14. Одетый наизнанку свитер. 15. Научное открытие без эмоциональной окраски. 16. Тупая сторона ножа. 17. Следы от чернил в кармане. 18. Пыль в недоступных местах. 19. Старое одеяло. 25. Пустая катушка. 27. Хорошая привычка. 28. Опыт в стихосложении. 29. Абсолютная материальная ценность. bu

1'818

Девушки - как нефть. Сначала разведываешь, потом буришь, а потом дешевле эту скважину закрыть, чем содержать.

1'819

С мужчиной надо играть в крестики-нолики,если ты для него нолик,
надо ставить на нем крестик...

Не  надо заводить женщину, если водить не умеешь

1'820

Businka пишет:

Задание для дошкольников №4 "Битва Экстрасенсов". Сколько лет ослику?

8 лет

1'821

Бросая на улице мусор, не забывайте хрюкнуть.

Только у русских есть разница между просто «нельзя», «вообще нельзя» и «категорически запрещено»

Вот и осень пришла, скоро зима наступит, потом конец света, затем Новый год.

- Ну ладно, ты-то девственница, а почему ты так уверена, что он тоже первый раз?..
- Точно знаю! У него ЭТА ШТУКА ещё в целлофане была!..