Тема: "кошкин" форум
А что случилось с "кошкиным" форумом???
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Марксовский Интернет → "кошкин" форум
А что случилось с "кошкиным" форумом???
This account has been suspended.
Either the domain has been overused, or the reseller ran out of resources.
Я не знаток английского, но в переводе это звучит дословно так:
"Этот счет был подвешен. Или область была злоупотреблена, или торговый посредник бежал вне ресурсов".
Т.е. случилось то, что должно было случиться.
сегодня\завтра все заработает.
На перевод от Дмитрия:
Искренне жаль, что "сегодня\завтра все заработает"
Добавлено: 25.09.12 15:02
Вопрос: Почему жаль?
Ответ: Хотел разместить в теме "беспредел Марксовского БЭП" решение суда, как ответ, ну и что бы все знали, чем "провинились" марксовские опера перед Ладыгиным и Черновой... Решение размещено на официальном сайте Саратовского областного суда, в разделе "судебные акты", набираете уголовное судопроизводство, кассация. Искать:
Выйдет таблица. В ней выберите:
Судья: Храмихин О.П. Дело № 22-4821
КАССАЦИОННОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ
Нажмете решение и прочитаете все сами...
а при чем тут Ладыгин Е.А.?
ссылка
Это наверное навсегда!!!
created: 2011.11.29
paid-till: 2012.11.29
free-date: 2012.12.30
Оплатить бы надо... мож скинемся? пока еще не поздно...
created: 2011.11.29
paid-till: 2012.11.29
free-date: 2012.12.30Оплатить бы надо... мож скинемся? пока еще не поздно...
Подорвался и бегу....
http://my-marks.ru/forum/last
А между тем форум ожил.....
Как Вы его называете "Кошкин форум"-да это эталон желтой пресы по -марксовски...
А между тем сайт опять лег...
Ну за чем же так? Больше сайтов хороших и разных. Форум был очень даже неплох. Там ничего не удалялось, никакой цензуры в том плане, что каждый мог высказаться.
О какой-то предвзятости вряд ли можно говорить.
Добавлено: 29.09.12 21:49
Тем более, что сейчас исчезли ситуации для конфликтов. Никто уже не спорит, не доказывает ничего. Все просто при своём мнении. Не за что друг друга не любить.
Ну за чем же так? Больше сайтов хороших и разных. Форум был очень даже неплох. Там ничего не удалялось, никакой цензуры в том плане, что каждый мог высказаться.
Если этот сайт хороший, то я тогда В.И. Ленин!!!!
я тогда В.И. Ленин!!!
Владимир Ильич, вы?
Там ничего не удалялось, никакой цензуры в том плане, что каждый мог высказаться.
читай выше Дмитрия - если верить ему (не верить ему лично у меня повода нет) посты на том форуме могли удаляться "по личным интересам".
А вообще, Михаил, когда сообщения пользователей просто удаляются - это полбеды.
А вот беда, когда админ берет на себя редакцию сообщения, и не грамматику или пунктуацию, а полностью меняет смысл поста.
По сути обид никаких быть не может. Форум - это площадка для общения, и не более. Не нравится - не заходи, не читай, не пиши. Так и вышло, тем и обернулось
Смотрите, а то досмеетесь и этот сайт ляжет
читай выше Дмитрия - если верить ему (не верить ему лично у меня повода нет) посты на том форуме могли удаляться "по личным интересам".
А вообще, Михаил, когда сообщения пользователей просто удаляются - это полбеды.
А вот беда, когда админ берет на себя редакцию сообщения, и не грамматику или пунктуацию, а полностью меняет смысл поста.
По сути обид никаких быть не может. Форум - это площадка для общения, и не более. Не нравится - не заходи, не читай, не пиши. Так и вышло, тем и обернулось
По-моему, было такое, но несколько раз всего.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Марксовский Интернет → "кошкин" форум
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79