1 (7.10.12 10:04 отредактировано Дибазол)

Тема: Компания НТВ : Продажная. заказная помойка или журналистика?

В последние несколько месяцев лично для меня  деятельность телекомпании НТВ вызывает не только логические вопросы к рассудку создателей материалов политического содержания. но и вопросы к участникам  этого подлого спектакля : А воспитывали ли вас родители. неуважаемые журналюги НТВ, а если воспитывали. то почему вы выросли в таких непроходимых лжецов. за деньги клевещущих на всю страну? Телекомпания, некогда рождённая как рупор демократии, под руководством меркантильных иуд превратилась в рупор беспредельной лжи, наговоров. фальсификации фактов и просто очернительства граждан РФ. Тема моя заключается в вопросе: поддерживаете ли вы, форумчане. сегодняшнюю редакционную политику этого телеканала, и если поддерживаете - приведите разумные аргументы. Ну, а если не поддерживаете.то тоже расскажите почему. Надеюсь репрессивная машина  верховного стерха страны  не посмеет осудить нас за размышления о продажности или непродажности "четвёртой власти"!

2

Re: Компания НТВ : Продажная. заказная помойка или журналистика?

неплохо бы было к теме опрос прикрутить для наглядности.

3 (7.10.12 08:54 отредактировано ural)

А я чет спокоен... Увы, но похоже это глас народа... Ну не хочет наш гражданин быть свободным человеком ни в какую. Ибо свобода это принятие решений самому, а зачем? Так же проще - кинули тебе кость и сиди довольный. А ежели что плохо - так эт враги виноваты, вот их супостатов покрушим и заживё-ё-ё-м, только дракон-то внутри каждого из нас..
Посмотрите как показывают события в Европе - вот, мол у них жопппа, а у нас тишина и покой... Да вот только там-то люди за свои права борются. Им свего лишь социальные расходы уменьшили до такой величины, будь бы у нас такая мы б жили как сыр в масле.
Возвращаясь к теме топика - она такая, какая по-видимому и нужна населению... bh

4 (7.10.12 17:06 отредактировано Itshim)

Канал принадлежит Газпрому. На нём существует редакционная политика. Журналистов, кот. бы имели другую точку зрения, там нет.

Единственный выход - не смотреть.

5

Не важно кому принадлежит канал , Гусинскому или Газпрому ,важен размер ошейника и длина повадка ...При позднем Ельцине канал НТВ был самый рейтинговый ,на нем действительно были неплохие проекты "Герой дня","Свобода слова", "К барьеру " , которые вели :Киселев Е.,Шустер С.,Соловьев В....А сегодня к большому сожалению он постепенно превращается в желтую бульварную газетенку :кто с кем спит,кто что ест ...Хотя в плане оформления и подачи информации(разговор о картинке) -ему пока равных на нашем телевидение -нет-это объективный факт...

Добавлено: 8.10.12 08:13

Да...что касаемо заказного характера ,так этим грешат все телекомпании -от подачи рекламы и до сюжетных программ - вы посмотрите  т/к"Дождь"- та же односторонняя протестная линия...прям ,как иногда у нас на форуме !!!

6

опоссум пишет:

та же односторонняя протестная линия...прям ,как иногда у нас на форуме

На дожде редакционная политика, а тут ее нет по идее...

По теме: в опросе готов был проголосовать за последние два пункта одновременно.

7

Как журналист журналисту, недоделанному, правда (Дибазолу в данном случае): Когда твои взгляды не совпадают с мнением журналистов телеканала, газеты, журнала, инета, не обвиняй журналиста в продажности. Серёга, ты чё, блин, действительно думаешь, что журналистика строится только на деньгах??? Она не бывает объективной, поскольку зависит от того единственного, который творит, пишет и говорит. От его политических, нравственных, религиозных убеждений. Естественно на телеканале работают люди одного образа мыслей. Другие в коллективе не уживутся.
Неужели ты, почти журналист, не видишь развода, из-за которого ваша е_учая дерьмократическая оппердозиция полезла с пуссистками, гомиками и идиотами на власть? Всё проплачено! Тока х_й чего выйдет. Вы же не имеете нравственного стержня - устоявшихся убеждений, норм морали, которые есть у миллионов, воспитанных при советской власти, тайно крещёных, в сундуках хранивших георгиевские кресты и иконы и т.д. У нашего поколения до хера противоречий в голове. Одно только неизменно и неоспоримо - нас, мля, на сковороде жарь - мы своих не выдадим и не бросим. Не то что вы, говнюки.

8

Эх! Вот кого на НТВ надо! Вот он, рупор правды, образец красноречия и фундамент неподкупности! Андрей, можь попробуешь - и нам гордость и спокойствие, и тебе уважуха от власти?!

9

Ты же знаешь - я пох_ист. Мне от жизни нужно только спокойствие и удовольствие, грибы и рыбалка, хорошая компания и... Чужие проблемы мне на хер не нужны, на свои мне насрать тем более. Всё само утрясётся - это принципиальная позиция, благодаря которой я ещё живу. И в городе этом я навсегда. Не потому, что здесь прямо как-то офигительно. Просто я пожил в полисах, где, чтобы поплавать, надо два часа на дорогу потратить. Чтобы за грибами сходить или на рыбалку, надо два часа в электричке трястись. Вот из этих соображений я здесь и осел. Всё остальное мне по барабану. У меня двухкомнатная квартира в Саратове. Думаешь, я поеду завоёвывать то, что когда-то бросил? У меня баба (извините) была ведущей новостей на ВГТРК, а я сочинял ей тексты. Думаешь, я вернусь в город, гле у меня полно друзей, перспектив, предложений?! Хрена лысого! Мне на х_й это не нужно.

Тов.Сухов пишет:

Ты же знаешь - я пох_ист. Мне от жизни нужно только спокойствие и удовольствие, грибы и рыбалка, хорошая компания и... Чужие проблемы мне на хер не нужны, на свои мне насрать тем более. Всё само утрясётся - это принципиальная позиция, благодаря которой я ещё живу. И в городе этом я навсегда. Не потому, что здесь прямо как-то офигительно. Просто я пожил в полисах, где, чтобы поплавать, надо два часа на дорогу потратить. Чтобы за грибами сходить или на рыбалку, надо два часа в электричке трястись. Вот из этих соображений я здесь и осел. Всё остальное мне по барабану. У меня двухкомнатная квартира в Саратове. Думаешь, я поеду завоёвывать то, что когда-то бросил? У меня баба (извините) была ведущей новостей на ВГТРК, а я сочинял ей тексты. Думаешь, я вернусь в город, гле у меня полно друзей, перспектив, предложений?! Хрена лысого! Мне на х_й это не нужно.

А "Товарищ Сухов" = журналист "Воложки" Андрей Схов? Проясните, если можно

11

Именно тот, Кими. Прятаться не умею и псевдонимом не обзавёлся.

12

Тов.Сухов -  "Исповедь пох..ста.."

Мне себя менять уже нет смысла ,
В смысле – образ жизни свой менять.
В детстве я открыл дар пох..ста.
В том была особенная стать.

В том была особенная участь,
Кем-то уготованная мне, - 
Полагаясь всякий раз на случай,
Выбирать случайности скромней.

Лень мне было думать головою
И над чем-то голову ломать:
Не бухтел учёною совою,
Да не трелил в нотную тетрадь.

Не соткал я в музыке полотен
И хуёвый из меня танцор -
Солидарно в том со мной напротив
В зеркале помятое лицо.

Знаменитым я не стал актёром.
Не изведал более любви,
Что оставил где-то под Онфлёром
По дороге в призрачный Довиль.

Не сложилось с должностью банкира
Да из спорта выпиздили вон,
А свою потасканную лиру
Посвящать народу – моветон.

Кабинет не светит мне министров,
И до звёзд я вряд ли дотянусь.
Суждена мне участь похуиста.
В этом есть особенная грусть.

Словно солнце, эта грусть лучиста
В бытности зашторенных портьер…

Всё же быть неплохо пох..стом,
Да к тому же если он рантье.

Автор : Натрий И.

13

Ну, блин, не до такой же степени, Опоссум! Был бы рантье, на всё бы ложил с прибором. Но мне и сейчас, в этой конкретной жизни насрать на деньги, на удобства (посрать я могу и под ближним кустом), на эстетику. Я, к слову, каждый день по утрам привожу в порядок кусочек этого города, не дожидаясь призывов и агиток. Я живу собственной жизнью, чего и вам желаю. И мне по херу, кто и что обо мне думает.

14

Тов.Сухов пишет:

Вы же не имеете нравственного стержня - устоявшихся убеждений, норм морали, которые есть у миллионов, воспитанных при советской власти, тайно крещёных, в сундуках хранивших георгиевские кресты и иконы и т.д. У нашего поколения до хера противоречий в голове.

А чё ж тайно-то и в сундуках? Открыто очково было? Ахренительные у вас стержень... тоесть завтра коммунисты, и вы свои убеждения опять в сундук?

15

Мы не тебя, урод, в сундуках хранили, за тебя, сука, служили и работали. В сундуках у нас, козёл, были награды дедов и иконы.

16

Обратите внимание, в топе имеется опрос!
На данный момент в нем уже приняли участие чуть более десятка человек!
И вырисовывается достаточно интересная картина

Кими Райконен пишет:
Тов.Сухов пишет:

А "Товарищ Сухов" = журналист "Воложки" Андрей Схов? Проясните, если можно

Пардон, "Андрей Сухов"

18

Я не герой - набить морду кому-то для меня проблема. Это библейское "подставь щёку" и "не убий" - не просто слова, а норма жизни. "Бить человека по лицу я с детства не могу". Крест на шее, вера, знания и убеждения не дают мне права ... да вообще не дают прав.
Тем не менее. "Завтра, суки, проснётесь - вокруг оглянитесь. Нет самочек вокруг - между собой перее_итесь. Не получится в _опу - еб_тесь в рот - такой вот, на х_й переворот". Я не хочу войны. Я просто не люблю уродов.

19

Андрей, ты переходишь рамки дозволенного даже в интернете. Или крест сними, или трусы надень!

Тов.Сухов пишет:

Конечно извините, но судя по всему  Вы не только "Ты же знаешь - я пох_ист." по жизни, Вы и в профессии, которой занимаетесь, тоже "пох_ист". Некоторые Ваши "передовицы" иначе как откровенной по  bv  bv   истической халтурой не назовёшь. Вы их за 5 минут на коленках в коридоре пишите? Или после грибов?  И кемпель в помещении снимать надо, особенно если вы в учебном заведении