Тема: Выборы в областную Думу

14 октября 2012 года состоятся выборы депутатов Саратовской областной Думы. Участвуют много партий, и так называемых партий. Кого выбирают жители Маркса было видно из предыдущих результатов голосования 82% за ПЖиВ в декабре 2011, 87,94% за ВВП в марте 2012 г. Интересно, жить в городе Марксе стало лучше, стало веселее? Неужели нет людей с собственным мнением, а лишь куклы на веревочках, слепые жертвы пропаганды?

82

Re: Выборы в областную Думу

Тычешься носом и остальными частями тела и думаешь: "На х_я вам нужен мой голос?" Вспоминаю себя в 90-х... Каждая "палка" - к зарплате прибавка... Принципы те же, чурпиков? Фамилии, кстати, такой не бывает. Поэтому идите на...

83 (18.09.12 20:36 отредактировано Карабаш)

Тов.Сухов пишет:

..... Фамилии, кстати, такой не бывает. ....

Вспомнился бородатый анекдот:
Детей в школе спрашивают;
-Назовите слово на букву Ж?
Вовочка встает и говорит:
-Жопа.
Учитель возразил:
-Нет такого слова.
Вовочка:
-Странно, жопа есть а слова нет.

Увы но есть такая фамилия, по нашему 15-му одномандатному округу от Парнаса выдвигается кандидатом Александр Чуприков.

В остальном товарищ Сухов, Вы пожалуй правы. Не думаю что кандидат от этой партии сможет что то полезное сделать для города и района, будучи депутатом Областной Думы.

Salimzhan пишет:

............... Стас Зайцев - он должен быть вам известен.....

Хотя я лично с ним и не знаком но много наслышан об этом талантливом адвокате.

Salimzhan пишет:

......... Мне дважды удалось отменить незаконный обвинительный приговор в отношении С.Гайсина в Саратовском областном суде, после чего уголовное дело было полностью прекращено. .........

Как видите все же можно при наличии хорошего адвоката и соответствующей доказательной базе достигнуть справедливого решения в суде.

84

19 сентября 2012, 11:12источник : http://sovetov.su

В эти минуты в Облдуме продолжается последнее запланированное собрание депутатов. Одним из вопросов на повестке дня стало снижение налоговой ставки для отдельных категорий производства.

Так, министр экономического развития Саратовской области Владимир Пожаров предложил сделать пониженный процент для инновационной деятельности — 5%, производства детских товаров — 6% и производства по переработки — 7%. Депутаты приняли проект за основу.

То же решение вынесли парламентарии и относительно законопроекта, касающегося патентной системы налогообложения.

- Над законом, конечно, еще нужно работать, - добавил Владимир Пожаров.

Следующим вопросом стал закон о губернаторе Саратовской области. Так профильный комитете предложил отменить обязанность главы региона отчитываться о работе правительства перед жителями региона. Инициатива не понравилась депутату Сергею Афанасьеву.

- Вот только Александр Соломонович (Ландо) ушел из Думы, как мы начали ущемлять его инициативы. Хороший закон был, зачем его отменять? Думаю, Валерий Васильевич будет против. Он встречается с людьми, разговаривает. Я думаю, снимать закон нельзя, - отметил он.

Однако большинством голосов эту обязанность с губернатора все-таки сняли

85

Выборы все ближе, а как-то не видно активности со стороны нашей администрации. Пора уже выпускать на просторы Марксовского инета, ярого сторонника ЕДросов. Интересно, если его выпустят, это будет новый пользователь сайта или договорятся с кем нибудь из "стариков" сайта????))))

86

НасРать пишет:

Выборы все ближе, а как-то не видно активности со стороны нашей администрации. Пора уже выпускать на просторы Марксовского инета, ярого сторонника ЕДросов. Интересно, если его выпустят, это будет новый пользователь сайта или договорятся с кем нибудь из "стариков" сайта????))))

На самом деле "Единая Россия" договорилась со мной. Теперь я буду её пиарить за деньги. Послушайте какая хорошая партия.
За время её руководства в России появились смартфоны, планшеты, резко увеличилась производительность компьютеров. Я благодарен "Единой России" за Wi-Fi и за 3G. Также я благодарен за оптоволоконную связь и протокол P2P.

87

НасРать пишет:

Пора уже выпускать на просторы Марксовского инета, ярого сторонника ЕДросов. Интересно, если его выпустят, это будет новый пользователь сайта или договорятся с кем нибудь из "стариков" сайта????))))

Itshim пишет:

На самом деле "Единая Россия" договорилась со мной. Теперь я буду её пиарить за деньги. Послушайте какая хорошая партия.

На самом деле "Единая Россия" договорилась с нужными людьми. Многие знают их имена. Парится в интернете им нет смысла. А вот СР активно работает, статьи в на крупных сайтах покупает: про то, как марксовцев агитируют за «Справедливую Россию»

88

Михаил пишет:

Парится в интернете им нет смысла

не согласен, они рассматривают такой вариант, даже знаю одну кандидатуру на эту роль, причем известную на данном сайте))) Но, эта "кандидатура" пока никак себя не проявила...ждем-с...

89

НасРать пишет:

..............они рассматривают такой вариант, даже знаю одну кандидатуру на эту роль, причем известную на данном сайте))) ...

Интересно и кто этот "загадочный" человек?

90

не могу пока сказать, с ним ещё не договорились, но уже выбрали на эту "роль"

91

Я думаю. что форум трогать не станут- есть большой риск обкакаться. Поэтому все силы будут брошены на промывание мозгов старушкам и.т. п.. Да и зачем им форум - "технологии"  разрабатываются быстрее наших суждений

92

Дибазол пишет:

Я думаю. что форум трогать не станут- есть большой риск обкакаться.

Тоже так думаю. Один в поле не воин.

93 (6.10.12 22:20 отредактировано nig)

Знаю этого Чуприкова А.В. по бизнесу в Саратове.
Очень высокомерный тип в общении, здесь наверняка от его имени пишет доверенный человек.
Со своими работниками жадный тиран, беспредельно штрафует по любому поводу.
Чрезвычайно сложно с ним общаться обычному человеку из-за его огромного высокомерия, даже в том случае если этот собеседник ему не подчиняется, а является представителем другой организации. Что же будет когда он станет депутатом - страшно представить. Когда даже если он не прав - его не возможно никак переубедить, потому что он даже вступать в спор толком не будет и останется при своём. Очень гордится что он юрист, и судя по всему считает себя лучшим юристом в области.
Лично я честно говоря разочаровался в самой новой партии РПР-ПАРНАС когда узнал что от неё баллотируется Чуприков.
Живёт он в Энгельсе, занимается торговлей в Энгельсе и Саратове. Думаете ему очень нужны ваши местные марксовские проблемы ? Судя по его личности ему нужна просто очередная корона на голову в виде мандата.
Говорю это как знающий этого человека в оффлайне, по реальной жизни.

94

Не знаю, кто голосовал в этом опросе за Пернас. Я не описался (ударение на третьем слоге). Партия так и называется в сокращённом варианте "Пердолят нас" (или вас). Хотели бы стать в ряды оппозиционеров, включились бы в их ряды. Но нет! Эти идиоты хотят стать впереди и над. "Мы, мля, первая и главная оппозиция!" Придурки вы! Этот путь уже прошли Явлинский, Гайдар, Чубайс и тд. Это про вас говорят: "Миша два процента". У вас, боюсь, полпроцента не набежит. Кишка тонка. Супротив Жириновского вы вообще гниль подретузная. На ящик пива забьём, что ни один ваш кандидат в облдуму не пройдёт? Или ссыте?

95 (9.10.12 11:37 отредактировано nig)

Тов.Сухов пишет:

Это про вас говорят: "Миша два процента". У вас, боюсь, полпроцента не набежит. Кишка тонка.

В контакте есть видео как Чуприков по деревням Максовского района ездиет и раздает свои агитационные газетки бабушкам на лавочках  ag

http://cs308128.userapi.com/v308128065/e89/nYV35X15Yo4.jpg

агитация прошла

http://cs403319.userapi.com/v403319065/2ed5/8lzHbRriZ8o.jpg

96

да какая, хрен, разница, кто выдвинулся?! Ясно же, кто будет в думе. Чего тут вообще дискутировать? И на "выборы" ходить? Пошли бы они все, как сказал бы тов. Сухов, нах...й!

97 (9.10.12 11:55 отредактировано Карабаш)

nig пишет:

В контакте есть видео как Чуприков по деревням Максовского района ездиет и раздает свои агитационные газетки бабушкам на лавочках  ag

А что в деревне  газетка дело "нужное". Завернуть что ни будь ну или сходить с ней куда ни будь, в "нужник" к примеру ag

+ nig

98 (9.10.12 11:55 отредактировано nig)

зацените настоящего торгаша, с его то баблом мог бы и поинтереснее клип сделать

[Можно использовать видео только с этих сервисов: youtube, rutube, dailymotion, vimeo, google video]

99

Пернас. Я не описался (ударение на третьем слоге).
Андрюха, в этом слове ДВА слога! bp

100

А вот на мой ранее заданный ему вопрос "товарищ" Чуприков так и не ответил:

Хорошо, сразу же возникает вопрос. Из тех предприятий в которых Вы проводили процедуру банкротства, есть ли предприятия в отношении которых процедура привела к финансовому оздоровлению и восстановлению платежеспособности?

Наверное таких предприятий в его практике нет?

101

Карабаш пишет:

Наверное таких предприятий в его практике нет?

какое оздоровление предприятий, товарищ просто корочки получил известным способом, отучился в СЮИ МВД, а потом якобы повысил квалификацию в СГАПе и торгует всю жизнь.