Тема: Выборы в областную Думу

14 октября 2012 года состоятся выборы депутатов Саратовской областной Думы. Участвуют много партий, и так называемых партий. Кого выбирают жители Маркса было видно из предыдущих результатов голосования 82% за ПЖиВ в декабре 2011, 87,94% за ВВП в марте 2012 г. Интересно, жить в городе Марксе стало лучше, стало веселее? Неужели нет людей с собственным мнением, а лишь куклы на веревочках, слепые жертвы пропаганды?

122

Re: Выборы в областную Думу

чет херой наш никак не угомониться  bj  bj

123

Aleksandr.CHuprikov пишет:
НасРать пишет:

Я и моя семья голосовали за эту партию!! А когда посмотрел результаты голосования по участком, то увидел, что на том участке, где мы голосовали, за Парнас проголосовал только один человек. Вот вам и справедливые выборы.

Не хочу Вас разочаровывать, но Республиканская партия России - Парнас идет на выборы впервые, так как только весной 2012 года Республиканской партии России вернули регистрацию по решению Европейского суда по правам человека, а 16 июня 2012 года данная партия объединилась с Партией народной свободы (ПАРНАС). Если люди с такими же взглядами как Вы придут на выборы и оставят свой голос, а ещё лучше примут участие в наблюдении за выборами, то возможно в этой жизни наступят какие-то изменения в лучшую сторону. Во власть придут люди с собственным мнением, а не куклы, под шумок проворачивающие свои темные дела.

На выборы можно ходить, а можно и не ходить, наша власть всё равно сделает выбор  за нас по своему-т.е. как им надо. и всё будет выглядеть чинно и благородно- по неволе был очевидцем.

124

Можно ходить на выборы, а можно и не ходить, почему?- а потому, что на отдельных избирательных участках сделают и явку, и нужные проценты для каждой партии по разнорядке сверху. Говорю с уверенность, имея на то личный опыт- был молчаливым очевидцем, потому, что говорить было нельзя.

125

Болонка пишет:

Можно ходить на выборы, а можно и не ходить, почему?- а потому, что на отдельных избирательных участках сделают и явку, и нужные проценты для каждой партии по разнорядке сверху. Говорю с уверенность, имея на то личный опыт- был молчаливым очевидцем, потому, что говорить было нельзя.

Позвольте поинтересоваться,а что же такое произошло,что сейчас можно говорить.

126

faza пишет:

Позвольте поинтересоваться,а что же такое произошло,что сейчас можно говорить.

А ничего такого, о чём бы мы раньше не знали.

127

Я и сейчас конкретно не говорю, доказать невозможно, время ушло(рот заткнули),, да и зачем в прошлом копаться, надо думать о настоящем, а о будущем "подумают власть  и деньги имущие".

128

А лучше на выборы вообще не ходить уже все решено и за нас и за вас ЕР уже все решила ae

129

ходить надо однозначно!!! но пишем что хочем!!!! я напишу  "ОПЯТЬ НАЕБАЛИ"

130

Завтра выборы. Давайте хоть один день не будем мусолить эти тему.

131

Чем больше людей не придет тем сложнее едросам  за нас проголосовать

132

idiot пишет:

Чем больше людей не придет тем сложнее едросам  за нас проголосовать

вот-вот, так хоть им дважды придётся фальсифицировать - сначала подпись подделать, что пришёл, а потом уж протокол переписывать А придя на выборы, ты уже расписался в том, что явился на участок - им останется только протокол переписать. Так что всегда ходил, а теперь всё - положил на это дело - пошли бы они все...

133

да, наверное это первые выборы на которые не пойду...

134

ЗАЙДИТЕ НА УЧАСТОК ВМ 19 Ч.40 МИН. - ЗА ВАС УЖЕ БУДЕТ СТОЯТЬ ПОДПИСЬ И т.д. и .т.п.

135

марксист пишет:

ЗАЙДИТЕ НА УЧАСТОК ВМ 19 Ч.40 МИН. - ЗА ВАС УЖЕ БУДЕТ СТОЯТЬ ПОДПИСЬ И т.д. и .т.п.

А если начнете задавать вопросы,то можете угодить в обезьянник.

136

Самое интересное  на избирательных участках происходит после восьми часов вечера, но нам туда вход воспрещён и мы ничего этого не увидим, а на следующий день узнаем как мы были активны, и как хорошо проголосовали.

137

А какие мотивации для "обезьяника"? Если кто-то проголосовал за меня-скандал. Какие у комиссии могут быть оправдания.

138

Nazi пишет:

А какие мотивации для "обезьяника"? Если кто-то проголосовал за меня-скандал. Какие у комиссии могут быть оправдания.

Есть такой коммунист Василий Чуков,вот он может рассказать как этокое происходит.Насколько мне известно он испытал на собственной шкуре.

139

ну, чего там, какие новости с участков? Кто ходил?

140

ходил после семи. На участке кипиш - как я понял явка низкая. Кроме того наблюдатели меж собой лаются. Точнее наблюдатели от одной из партий (понятно какой) лаются с другими наблюдателями, которые, даже суммарно, в количественном меньшистве.

141

Гогель пишет:

На участке кипиш - как я понял явка низкая

Да, эти члены, с позволения сказть ag , комиссий, ходили сегодня по домам уже с обеда, упрашивали придти проголосовать. Посылал их открытым текстом.

Добавлено: 14.10.12 20:47

Да, что характерно, несколько моих знакомых подрядились, за деньги, конечно, поработать типа агитаторами за выдвиженца от ПЖиВ, ну там листочки поразносить, газетки... Рассказывали, что аж неудобно по домам ходить - люди в открытую их материли! Зато завтра мы узнам, что, чудесным образом явка была хорошей и не менее чудесным образом победил набивший оскомину всем кандидат.