1

Тема: Доступ к сети "Интернет" в Марксовских сёлах

Люди добрые Вы мне лучше скажите например в Приволжье, или Павловке, и других наших сел от Маркса до границы с Энгельским районом какой интернет более менее нормальный? Мои потребности - одноклассники, скайп, игры Battlefield Heroes, World of Tanks, Counter-Strike... Компьютер у меня не древний, но интернет меня очень сильно угнетает... Слышал что Байзульдинов - человек Влияния, в Маркс переехал жить. Наверное поэтому прогресс развития интернета в этой части Марксовского района остановлен. Жаль что про нас забыли... Мы живые люди и готовы платить за хороший интернет. Но так же нельзя нас унижать... Мы почему должны отставать от прогресса? Куда обратиться - кому пожаловаться? Ну подскажите пожалуйста или сами поговорите с теми у кого есть Власть эту проблему решить.

2

Re: Доступ к сети "Интернет" в Марксовских сёлах

Думаеш в столице колхозов ситуация лучше? Этот у*ищный адсл кое-как появился на моей улице 4 года назад,а оптоволокно только ночами снится...

3

Вопрос : Вы готовы платить за безлимитный тариф 2 Мегабита за 1000 рублей в месяц при стоимости подключения 5-6 тысяч рублей ? И сколько желающих наберется за такую сумму ?

4 (16.10.12 23:09 отредактировано mgm1974)

freedom пишет:

Вопрос : Вы готовы платить за безлимитный тариф 2 Мегабита за 1000 рублей в месяц при стоимости подключения 5-6 тысяч рублей ? И сколько желающих наберется за такую сумму ?

а что есть такая возможность? и что это будет тарелка или "ВИФИ"?
можно раскрыть ваши заманчивые мысли более ясно...

5

Возможность есть всегда, нужен только  не просто спрос, а гарантированный спрос  По хорошему - WiMax , подешевле - это WiFi, но тоже работает неплохо.  Не ждите от этого  сверх-скоростей ,  а реальную скорость и за дорогую цену. У нас же как получается - купили свисток , заплатили и думают что будут он-лайн фильмы смотреть. Это может только связь нового поколения 4G , называется она LTE. Но в наш край он наврятли когда нибудь придет.