1 (18.10.12 16:47 отредактировано Lil'Colt)

Тема: Звуковая карта

Продаю профессиональную звуковую карту Alesis io2 Express в отличном состоянии на гарантии до марта 2013 года!

5000 т.р

2

Re: Звуковая карта

Только встроенная, только  хардкор.

3

А сейчас какую используешь, если не секрет? Вообще, можешь рассказать про студию, что там-оборудование, помещение и т.д.

4 (19.10.12 02:21 отредактировано Lil'Colt)

Master пишет:

А сейчас какую используешь, если не секрет? Вообще, можешь рассказать про студию, что там-оборудование, помещение и т.д.

Эту же и использую пока,что)

Собираюсь брать на два,а то и на три порядка дороже чем эта) С помещением так же никак)) Пишу ребят у себя вот можно заценить vk.com/audio?id=-43731218

Комнату думаю свою подготовить одна стена впринципе готова,кстати если чертеж стола на мебельную фабрику отнести они смогут его изготовить? Есть такие кто заказывал подобным образом?

А по "железкам" и софту

Mac OS 10.6.8

Pro Tools 9
Logic Pro 9
Studio One 2

Alesis io2  (временно))
М-Audio KeyRig 49
Микрофон Behringer C1
Микролабы соло 5е (будут оставлены на щит-контроль)
Комутация шнуры форсовские.

Да и в обозримом будущем куча планов) Осталось заработать только ag

5 (19.10.12 11:20 отредактировано Master)

Lil'Colt пишет:

Комнату думаю свою подготовить одна стена впринципе готова,кстати если чертеж стола на мебельную фабрику отнести они смогут его изготовить?

Дума, да, но цена....

Lil'Colt пишет:

С помещением так же никак))

А вот это жалко вообще. Давай делай и хотя б еще один конденсаторный микрофон, чтоб инструменты писать можно было ))))

6

Master пишет:

Дума, да, но цена....

Седня заеду спрошу думаю не больше 10+за заказ

Master пишет:

хотя б еще один конденсаторный микрофон

Я записывал гитару в линию норм получилось))

7

Lil'Colt пишет:

Я записывал гитару в линию норм получилось))

Я гитару писал через комбик и shure sm57, ибо с перегрузом в линию не торт получается, есть конечно Guitar Rig, но сколько слушал моделированные записи, мне больше так нравится.
Меня барабаны вот интересуют)) Надо хотя бы 2 конденсаторных на оверхеды и помещение.

8 (19.10.12 17:34 отредактировано Lil'Colt)

Master пишет:

Я гитару писал через комбик и shure sm57, ибо с перегрузом в линию не торт получается, есть конечно Guitar Rig, но сколько слушал моделированные записи, мне больше так нравится.
Меня барабаны вот интересуют)) Надо хотя бы 2 конденсаторных на оверхеды и помещение.

С ударными эт даа...да там и не два конденсаторника нужно,если нормально записывать то нужно нормально делать))
+многоканальная звуковуха,а лучше программно-аппаратный комплекс от про тулзов bs

Конечно всё упирается в финансы bs

9 (19.10.12 17:52 отредактировано Master)

Я говорю про минимальный набор, когда по микрофону на барабан и оверхеды на железо и общую картину)

Добавлено: 19.10.12 17:57

Не до шику))) Ну про-тулс понятно, я прост говорю, если была бы возможность живые писать, было бы круто

10

Master пишет:

Ну про-тулс понятно, я прост говорю, если была бы возможность живые писать, было бы круто

Конечно круто! Но по тихоньку к этому иду)

11

Master пишет:

минимальный набор, когда по микрофону на барабан и оверхеды на железо

И все это в обычной квартире? Вот соседям веселуха!

12

В квартире не поместится же)

13

Немного не в тему. Подскажите пожалуйста как вставит и куда аудио файл (песню), с пошаговым объяснением.
Сам я не очень в этом разбираюсь.
Имею только вот: Тип MPEG Layr 3 Audio File 128 kbit/sec 3.17 MB- это я навел курсор мышки на файл и получил такую надпись.
Если копировать классически, то куда и как вставить на форум (песня очень интересная).