Тема: Починка стиральной машинки
Стиральная машинка при стирке зависает
Кто-нибудь знает мастеров, кто может починить???
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Починка стиральной машинки
Если машинке больше 7 лет не парьтесь и купите новую(из собственного опыта) в нашем Атланте цены очень даже приемлемые. Потому как срок эксплуатации машинок, оговоренный производителем, в среднем 7-8 лет. Даже отремонтировав сейчас, завтра опять что-то полетит. Если 2-3 года, на колхозной между интернациональной и 10 линией стоит машиночка, вернее корпус от нее, там есть телефончик. Даже на дом выезжают. А вообще в инете есть причины поломок для конкретных моделей и примерная стоимость ремонта посмотрите, оцените свои возможности и примите нужное решение, лечить или в морг....
Если 2-3 года, на колхозной между интернациональной и 10 линией стоит машиночка, вернее корпус от нее, там есть телефончик. Даже на дом выезжают.
Я думаю мастер по ремонту холодильников очень удивится,когда узнает,что он ещё и стиралки ремонтирует.Вы,что стиральную машину от холодильника не отличаете?В простоквашено напротив школы дом,с торца аптека,рядом мастерская 89033800679 89271075953 Виталий.Я у них летом ремонтировал.Удачи
Спасибо за идею! В разделе "Гор.Справка" сайта ЯлюблюМаркс.рф теперь имеется каталог мастерских занимающихся ремонтом, настройкой, монтажом и обслуживанием различных видов техники.
Мастера в Марксе
Спасибо за полезную информацию.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Починка стиральной машинки
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79