1 (8.10.12 08:43 отредактировано Itshim)

Тема: Отзыв о работе клуба "Золотая пещера"

Вчера я с друзьями решил сходить куда-нибудь вечером. Выбор пал на "Золотую Пещеру". В клубе не было никого - только мы втроём(!!!). После стало понятно почему.
   Во-первых сидеть там холодно. В прямом смысле этого слова. Диваны холодные, и нужно надевать тёплые штаны, чтобы всё было в порядке. Разместившись, мы начали выбирать заказ. "Кухня закрыта" - это значит, что покушать ничего заказать не удастся, потому что, видимо, повар просто ушёл домой. Хорошо. Решили попить коньяка. Мои друзья  выбирали его в меню.  Потом ещё некоторое время мы объясняли официантке что вы вообще хотим: бутылку коньяка и что нибудь закусить. Оказалось, что раз кухня закрыта, то к коньяку не подадут лимон, на что мои друзья не могут согласиться. Пришлось одному из нас съездить и купить его. Потом официантка пришла и сказала: "Никакого коньяка нет, есть только вот этот за 700 р". Ну что делать - взяли его. Коньяк был не довольно-таки неприятным - отдавал спиртом. Никакой мягкости вкуса я в нём не обнаружил. Лучше бы мы купили пива.
Был примерно час ночи. Пришла официантка и сказала, что заведение закрывается. Мы попросили посидеть ещё минут 30-40. Она сказала: "Что же мы будем ждать из-за 3-х человек?". Последовал резонный вопрос: "А мы что не клиенты? Кто решает вопрос о том, чтобы мы могли ещё посидеть?" - К сожалению, администратор тоже ушёл домой. Мои друзья всё-таки убедили её, и один из них заказал бутылку пива. Нам принесли пиво. А потом через пять минут выключили музыку и включили свет, соответственно надо было собираться. Вопрос был в том, зачем приносить пиво если ты точно собираешься нас выгонять? Мы решили вернуть его, но это не удалось. Также из принципа решили вернуть одну шоколадку, кот. была нетронута. Денег уже тоже не было - они куда-то чудесным образом "испарились".
Итак, сделаю вывод. В "Пещере" нет ничего, именно поэтому туда никто не ходит.

2

Re: Отзыв о работе клуба "Золотая пещера"

Потому что все в эльдорадо,а такой клуб как пещера ориентирован на людей,которые приходят в клуб больше танцевать,чем напиться,и музыка там соответствующая.А в Марксе большинству по душе "накушаться" и соседу морду набить)))) Причина не в клубе,а в населении,не дорос наш Маркс ещё до цивилизованного отдыха.
И арт-директор бы им хороший не помешал,клубу как и любой коммерческой организации нужна раскрутка,а там ее ноль!!!

3

хм... Эльдорадо говорите? Нет уж, увольте!

4

Hallucinogen пишет:

Причина не в клубе,а в населении,не дорос наш Маркс ещё до цивилизованного отдыха.

И все же, дело не в населении, а в клубе, точнее, в обслуживании. Как бармен скажу: судя по вышенаписанному, меня бы давно не то, что бы уволили, а пинками бы выгнали еще и штрафанули бы...