1

Тема: Не про юбилей техникума

как уже достал Гогель со своим сайтом! Ты ещё не забудь где-нибудь на сайте Кавказ.ру его прорекламировать!

2

Re: Не про юбилей техникума

Как то про Кавказ ру некорректно. Не вижу ничего плохого, что человек рекламирует сайт , который создал САМ и ведёт  его САМ. У нас очень мало инициативных молодых людей, которые что то в своей жизни делают САМИ!  Но зато много разных блюстителей жанра, в виде  невоспитанных девочек - "активных участников", для которых анекдоты и  глупые чужие мысли гораздо дороже инициативы и желания делать истинные добрые и полезные поступки. Станислав! Что обещал - узнал. Завтра, в понедельник . позвоню и скажу мобильный телефон. Человек тебя хорошо знает. доверяет тебе и готов сотрудничать . Удачи твоему проекту!

3

Витамин пишет:

как уже достал Гогель со своим сайтом! Ты ещё не забудь где-нибудь на сайте Кавказ.ру его прорекламировать!

Совсем не понял про Кавказ.ру, надеюсь, Витамину будет не в досуг разъяснить причинно-следственную связь.
А по поводу рекламы ресурса - не без этого. И суть рекламы, в данном случае, не в том, чтобы "сбагрить" остатки устаревшего никому не нужного товара. а в том, чтобы максимально проинформировать об инновационной продукции.
Уверен, что и Вам рано или поздно окажется полезен ресурс, в качестве информационного источника, к примеру.
По-крайней мере, как раз над этим сейчас работаю..

4

не, ну правда достал! Ну к чему? -

Гогель пишет:

Как оказалось ранее, и подтвердилось в период празднования 90-летия МСХТ, среди сотрудников техникума есть постоянные посетители сайта ЯлюблюМаркс.рф

С таким же успехом можно было написать, к примеру, что, как оказалось, среди посещающих вонючий общественный сортир на рынке есть постоянные посетители сайта ялюблюмаркс.рф

5

Витамин пишет:

С таким же успехом можно было написать, к примеру, что, как оказалось, среди посещающих вонючий общественный сортир на рынке есть постоянные посетители сайта ялюблюмаркс.рф

Да сказать, действительно, можно все, что угодно. Вот только надо отдавать себе отчет, где и что несешь, господин Витамин.
Непонятно, кого именно Вы хотели задеть своим утверждением, меня или преподавателей техникума. Надеюсь, это все же просто неудачная шутка такая была.

6

Дибазол пишет:

для которых анекдоты и  глупые чужие мысли гораздо дороже

я не пойму кого ,,,, чужое "горе", и уж точно не собираюсь во всеуслышание и постоянно отпускать бестактные  и маразматические  высказывания в отношении руководства страны и патриарха, что является любимым вашим занятием и наверное бальзамом на душу...

Добавлено: 29.10.12 10:00

вот ещё одна чужая "глупая" мысль для Дибазола - это для противовеса его "умнейшим и мудрейшим" МЫСЛЯМ...

"Плохо о нас думают те, кто хуже нас… те, кто лучше нас, им не до нас…" Омар Хайям

7 (29.10.12 11:44 отредактировано Дибазол)

Виоле  Прелестно! Только это дело вкуса  любого человека -  уважать или ненавидеть негодяев. Продолжайте их уважать, только вот Хайям здесь не при чём.И ещё: -  мне безразлично Ваше отношение к слогам моего ника. , так как цвет обществу  придают разные люди :  и плохие, и хорошие, но уж никак не.пустышки. Не забудьте поставить минус с очередным оскорблением.

8

Предлагаю открыть новую тему : "Как Вы относитесь к Дибазолу.." и всем желающим там высказаться.... ae

9

опоссум пишет:

Предлагаю открыть новую тему : "Как Вы относитесь к Дибазолу.." и всем желающим там высказаться.... ae

Этого он и добивается.  ag Главное, чтобы про местные власти хорошо отзывались, а про него там или про федеральную власть, это пожалуйста, что угодно... ag Главное, чтобы местную верхушку не трогали. Это ж очевидная цель.

10 (29.10.12 13:20 отредактировано Дюдюка Барбедонская)

Хорошего дня, всем добрым и позитивным  посетителям сайта!

11

Дюдюка Барбедонская пишет:

Хорошего дня, всем добрым и позитивным  посетителям сайта! Видимо мой интеллектуальный уровень уходит в минус бесконечность, но, объясните мне - недалекой, какое отношение имеет к юбилею техникума президент, патриарх, а особенно "общественный сортир"?  bn

никакого. Я жутко извиняюсь, надо было сразу завести отдельную тему. Не хотел оскорбить ни в коем разе работников техникума! Просто у Стаса получается так, что его любимый сайт "лезет из всех щелей"! ну право, ну сколько можно? И куда надо и куда не надо, он его везде приплетает. Ну как бы объяснить... Ну вот, у него может легко получиться такое, например, предложение: "На сайте маркс.ру, среди посетителей которого есть, как оказалось,  читатели (название сайта Стаса), был размещён репортаж про студентов университета, среди учащихся которого, как оказалось, есть посетители сайта (название сайта Стаса), которые с помощью работников дома культуры, среди которых, как выяснилось, есть читатели сайта (название сайта Стаса), подготовили концертную программу для жителей г. Маркса, среди которых, оказывается, есть посетители сайта (название сайта Стаса)" ag Вас не напрягает? Меня да, устал, честно говоря, читать рекламу!

12

Гогелю. Я бы просто выделил ключевое слово в предложении, как ссылку (будет синим цветом), но не упоминал название самого сайта. И всем, кто хочет, можно пройти по ссылке, и другим глаза не мозолит.

13 (29.10.12 20:37 отредактировано Itshim)

Я вчера узнал, что в интернете есть замечательный сайт про город Маркс. Там, к примеру, вы можете прочитать про празднества по случаю 90-тия техникума. Оказывается, что некоторые сотрудники техникума  тоже читают этот сайт....

14

Какой Вы, однако, эмоциональный, Витамин. Столько шума на пустом месте! Создается впечатление, что у Вас заказ на рекламу этого сайта.Так сказать "черный пиар". Нет? Тогда извините и не принимайте близко к сердцу. Ведь все равно там  полезная информация , не то что по телевизору каждые 15 минут.

15

Ну пиаром, тем более чёрным, я сто лет уже не занимаюсь... Так что зря Вы. Просто ненавижу навязчивую рекламу.

16

опоссум пишет:

-Толстого,Достоевского ,ГОГЕЛЯ...

к сожалению Гогель отличается от Гоголя так же, как Гоголь от Гегеля ag

17

Витамину  А Вы? Вы непререкаем? Все - разные, за счёт этого человечество и развивается.

18

Дибазол пишет:

за счёт этого человечество и развиваетс

это за счёт инновационной рекламы ag Гогеля???

19

Я же не про это совсем! Зачем передёргивать?