1

Тема: Лицей №2

Правда ли,что лицей №2 закрывают?

2

Re: Лицей №2

Правда. Здание решили продать эконому. Вот такие пироги. Получается лучше студенты недоучки, чем школьники подготовленные к учёбе в ВУЗах. А всё из за того что на институте больше денег можно поиметь. Вот так и живём.

3

сволочи!темного народу и так много!я охреневаю!тупых еще больше стало чем раньше!

4

А учеников что по другим школам распихают?Ваще идиотизм...

5

Лицей уже давно не подтвердил свою категорию...

6

Жоржик пишет:

Лицей уже давно не подтвердил свою категорию...

Не подтвердил-сделали бы школу обычную.

7

По сей день лицей официально является лицеем, хотя фактически...
Что математика, что физика там говно- одно название политехнического лицея. Математика в 3 и 6 более менее преподается, а физика только в 6. И не особо они там подготовлены.

8

Ходят слухи, что всех учеников (вместе с учителями) переведут в 4-ю школу. Хотя, в лицее учатся дети некоторых высокопоставленных государственных мужей, бизнесменов... Так что видно будет: кто кого... ab

9

L=@=ns пишет:

Ходят слухи, что всех учеников (вместе с учителями) переведут в 4-ю школу. Хотя, в лицее учатся дети некоторых высокопоставленных государственных мужей, бизнесменов... Так что видно будет: кто кого... ab

У государственных мужей и бизнесменов дети все поголовно пипец как умные? Им не гоже с народом обычным обучаться?

10

ksk пишет:

У государственных мужей и бизнесменов дети все поголовно пипец как умные? ...

Дело не в умности или тупости... Просто когда моя дочь училась в лицее - считалось это престижным. Круче, чем в других обычных школах. А так как больше подобных заведений в Марксе не существует - в лицей старались попасть как в элитную школу ab

11

L=@=ns пишет:

в лицей старались попасть как в элитную школу ab

А оказалось только название элитное, а так всё одно. Всё г... Наш народ падок на рекламу, да и вообще на всё блестящее. Но тут другое, учат не хуже чем в других школах города. Сейчас какой никакой демографический бум детей в садик не всуниш, так получается через пять-семь лет тажа ситуация будет со школами. Зато ля будет "институт", будут выпускать неучей зато депломированных. Все же знают как учатся в наших марксовских институтах, образование на уровне тогоже 18 и 46 училищей. Все знают что к сесии без денег лучше не приступать и расценки так же всем известны. Если какой студент придёт в одно из этих УЗ с мыслями что он там сможет учиться пользуясь своей головой, так после первого же симестра эти дурные мысли будут буквально выбиты из его головы так называемыми преподователями сих УЗ. Короче если это случится это просто вам дядьки взрослые очередной раз показали "план Путина", за который вы быдло голосовали и еще будете голосовать 2 марта.

12

Нет, мля, за Жириновского нах!!! Или ты не быдло и поэтому не пойдешь голосовать, или хочешь что бы все проголосовали за кого нибудь другого? Ты не понимаешь, что другого выхода нет? Или план Путина или писец. Я сам против такого насаждения, но неужели не понимаешь, что больше выхода нет? Можно конечно еще революцию замутить- вот смеху то будет.

13

Master пишет:

Ты не понимаешь, что другого выхода нет? Или план Путина или писец. Я сам против такого насаждения, но неужели не понимаешь, что больше выхода нет?

Это грязная пропаганда....

Как раз на этом чувстве ответственности (на совести) и держались все рабовладельческие государства.... Ибо совесть эта - холопская... Основанная а том, что есть просто люди, как мы, а есть элита (начальство, паны, дворяне...), у которых в отличие от нас есть опыт и они умеют...
Среди моих знакомых есть не один человек более умный, более образованный, более культурный и более опытный чем Путин. Сомневаетесь???

В результате такой вот ответственности и законы у нас написаны не для начальства, а для населения... ab

Это к вопросу о том, что такое Элита....

14

Master пишет:

Нет, мля, за Жириновского нах!!! Или ты не быдло и поэтому не пойдешь голосовать, или хочешь что бы все проголосовали за кого нибудь другого? Ты не понимаешь, что другого выхода нет? Или план Путина или писец. Я сам против такого насаждения, но неужели не понимаешь, что больше выхода нет? Можно конечно еще революцию замутить- вот смеху то будет.

Да вот именно что никто непротив этого плана, а всё потому что другого выхода нет. А тут уж два вопроса либо план щибко хорош? Либо шибко ущербны что ничего другого выдумать не смогли?

15

admin пишет:

Среди моих знакомых есть не один человек более умный, более образованный, более культурный и более опытный чем Путин. Сомневаетесь???

Хоть с кем нибудь ознакомил бы.

16 (3.02.08 22:26 отредактировано lamer)

Master пишет:

Или план Путина или писец.

Хотелось написать: "Вот тебя развели." А развели то всех. А точнее подвели под это. Скажи в начале 19 века что без батюшки царя могло существовать госсударство. Икто бы поверил? А кто сейчас верит?

17

Давай, дерзай, поднимай революцию. Еще раз: я не за этот план, просто если объективно посмотреть, то увидишь то, что я сказал. Ну что ты сейчас сделаешь? Ничего. Разводка основана именно на этом.
Для тех, кто знает умных людей: я их тоже знаю, дерзайте, выдвигайте я даже свою подпись поставлю.

18

Master пишет:

Давай, дерзай, поднимай революцию. Еще раз: я не за этот план, просто если объективно посмотреть, то увидишь то, что я сказал. Ну что ты сейчас сделаешь? Ничего. Разводка основана именно на этом.
Для тех, кто знает умных людей: я их тоже знаю, дерзайте, выдвигайте я даже свою подпись поставлю.

Да мне вот лично по ... кто там будет кормиться. ab

19

Вот и мне также, но я к тому, что разводка уже сработала, и большинство народа тут не при чем: откуда простому человеку знать эти игры, причем сработала разводка очень давно, еще до того, как мы её стали ощущать, а если кто и ощущал, то, сцуко, молчал тупо.

20

И снова про лицей. Сегодня решением суда примочки наших "отцов города"по ликвидации оного,признаны вне закона.