1

Тема: Альтернативная рок-группа ищет музыкантов!!!

Приветствую всех!  Буду краток ab Нам требуются: гитаристы (бас и электро), клавишники (клава желательно с Midi), вокалисты (желательно пишущие свои тексты), скрипачи. На данный момент нас четверо (гитара, барабаны, клавиши, dj). Пишем  и играем ТОЛЬКО свою музыку (альтернативный рок, аля Linkin Park). Даже если нет своего инструмента, но есть желание - не проблема, приобретем инструмент коллективно. Контакты:

Тел. 8-951-885-76-23
ICQ 379555432

Ждем ваших предложений...)

2

Re: Альтернативная рок-группа ищет музыкантов!!!

Послушал несколько ваших композиций - здорово!!!
Действительно сильно напоминает ЛП. И, кстати, на мой взгляд, довольно качественно. Но с текстом (русскоязычным) поинтересней было бы.
Свяжитесь с Гайворонской и будет вам счастье.
И клавишника найдете, и тексты, а может и того больше.
И, ребят, любите родной язык! Не думаю, что ваше творчество станет скучнее, если группе и композициям дадите русскоязычные названия.

3

Гогель, а где послушал? Тоже хочу)

Добавлено: 8.01.12 03:47

А по поводу языка- как ни странно, на этом ихнем языке музыка звучит интереснее, для русского не все подходит ИМХО. Не то что я не люблю свой язык или считаю его в чем-то ущербным, но некоторые направления с ним теряют свою прелесть.

4

Master пишет:

Гогель, а где послушал? Тоже хочу)

kyurfor.com
http://www.myspace.com/kyurfor

5 (8.01.12 13:43 отредактировано Master)

Kyurfor, тут ваши записи? Если да, то круто!!! И вопрос - гитару как писали, если не секрет?

6

Master пишет:

Kyurfor, тут ваши записи? Если да, то круто!!! И вопрос - гитару как писали, если не секрет?

Да, там наши композиции. Гитару записывал на fruity loops с последующей обработкой гитарными примочками. Гитара правда не везде "живая"

7

Расширяетесь, Вов?))

8

А где вы записываете свои песни?

9

Музыка требует большего количества людей) Записываю все у себя дома

10

Очень классная музыка,только я хотел откликнутся на ваше предложения быть гитаристом но не заметил что вы не в Питере  ak
Я очень хотел бы быть с вами быть в группе

Добавлено: 17.11.12 13:17

Жаль вы не Питере живёте...

11

Спасибо! Да, жаль..) Там бы проще было в этом деле