Re: Международный день толерантности
Они были изгнаны теми, кто на на толерантность забил ....
Добавлено: 16.11.12 20:29
Это доказательство того, что для одних толерантность, а для других что-то другое...
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Юмористический раздел → Международный день толерантности
Это доказательство того, что для одних толерантность, а для других что-то другое...
и ты забиваешь на толерантность! и ты назывешь День толерантности "говенным праздником". И ты объясняй им что такое "толерантность" или "нетолерантность", а скорее они тебе это расскажут.
Не в теории, по книгам, сомнительного происхождения, а на практике
Добавлено: 16.11.12 21:20
Я не просто так спросил, был ли ты на том концерте.
В этот вечер выступили представители различных национальностей, представители которых живут на территории Марксовского района. И все присутствующие видели то, что называется национальным достоянием, национальной культурой.
Итчим, хватит читать книжки сомнительного происхождения. Общайся побольше с окружающими!
Хватит людей бояться!!!
Гоголя нет смысла переубеждать - он уверовал. Уверовал в толерантность. Считает, что вся жизнь - это концерт, на кот. танцуют и поют.
А есть ещё и бытовые вопросы. Ведь сталкиваются не на концертах.
Как бы кому не нравилось само понятие - толерантность в обществе, но для многонациональной России терпимость и взаимопонимание между народами её населяющими, это жизненно необходимые понятия. Без этого всего невозможно полноценное развитие гражданского общества в России и самого государства в целом. Кто этого не понимает или утверждает обратное лишь выставляет на показ своё невежество, незнание истории становления Российского государства и свой низкий уровень гражданской ответственности перед обществом.
идиотов переубеждать
А нас и не надо переубеждать у нас свое мнение на все
Гогель, ты за языком своим поганым следи! А то не посмотрю, что ты толерантный!
Да, кстати, про подобную агрессию тоже что-то там в статье было - не вчитывался)))
Добавлено: 17.11.12 08:07
Гоголя нет смысла переубеждать - он уверовал. Уверовал в толерантность. Считает, что вся жизнь - это концерт, на кот. танцуют и поют.
А есть ещё и бытовые вопросы. Ведь сталкиваются не на концертах.
ну да, тебе то уж, смотрящему на мир сквозь призму книжек сомнительного происхождения виднее бытовые ситуации)))
Я тебе еще раз повторю, что для меня, понятие толерантности значение имеет. Знаком с этим, что называется, изнутри. По-скольку оооочень близко сталкивался и общался, иногда хорошо, иногда не очень)) с людьми, которые не приемлют понятие толерантности, или сильно его искажают. Имею опыт общения с нацистами, лимоновцами, антифой, хулами - многих из них считаю откровенными мразями, или прото пустоголовыми не отдающими отчет своим действиям. Но среди них встречал и таких, с кем есть о чем поговорить, образованные и интересные.
В последствие общения понимал, что их заставило принять такие радикальные взгляды - зачастую месть.
И толерантность заключается не в том, чтобы терпеть ущемления твоих прав и свобод. А в том, что отстаивая свое - ОСТАВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ!!!
ИМХО, отвергать понятие толерантности, называть этот праздник "говенным", из-за того, не везде и всегда она соблюдается, а иногда кем-то сильно искажается, поступок вполне человечный, но совсем не взрослый.
Проповедовать толерантность - это глупость. Она по умолчанию у нас. В настойках неактивна.
А толерантность к проделкам нашей властной партии забыли! Вот в этом мы преуспеваем. Давайте немного переименуем, день толерантности в век толерантности российского народа к российской власти.
В Европе отказываются от рождественских ёлок. Причина — недовольство местных мусульман. Первыми чудеса толерантности продемонстрировали Бельгия и Дания. Ожидаются «елочные волнения»
Администрация одного из городов, расположенных рядом с Копенгагеном, запретила устанавливать на главной площади символ Рождества и Нового Года — ель. Запрет касается не только муниципальных елок, но и устанавливаемых на частные деньги.
Дело в том, что большинство городских чиновников там мусульмане. Поэтому на христианском празднике было решено сэкономить, при этом священный для мусульман Курбан-Байрам в городе отмечали пышно и на бюджетные средства.
Аналогичным путем пошли в Бельгии. На главной площади Брюсселя вместо елки установят гигантскую электронную конструкцию с дисплеями. Не в последнюю очередь это делается, чтобы не раздражать последователей ислама, которых в столице около четверти от общего числа горожан. А традиционный Рождественский рынок в этом году носит название «Зимние удовольствия».
Провокацией такие действия назвал Владислав Белов, заведующий отделом стран и регионов института Европы РАН. По его мнению, власти стремятся получить побольше голосов мусульман к следующим выборам. В итоге классический европейский электорат они потеряют, считает Белов.
«Делать реверансы в сторону других культур, не являющихся ведущими, на мой взгляд, является неприемлемым шагом. Мусульманское население будет выселять европейское население, потому что среднее количество детей на одну мусульманскую семью выше, и оно будет сохраняться. Прогноз — лет 100. Новость скандальная, что из Брюсселя, из Бельгии, что из Дании. До сих пор представители мусульман вели конструктивный диалог не задевая, не стремясь задевать чувства европейцев. Честно говоря, когда я услышал, я просто поперхнулся».
А диакон Кураев Андрей, профессор Московской духовной академии, привел в пример австралийскую политику в отношении переселенцев: «Я стараюсь почаще цитировать нынешнего премьер-министра Австралии, который сказал, что толерантность — это одна из ценностей, присущих истории и культуре Австралии, мы рады приветствовать здесь людей, которые приезжают к нам из других регионов мира жить, история Австралии началась не со дня вашего приезда, и мы просим приезжих быть толерантными к тем традициям, которые есть у нас, и не навязывать нам свои. Кроме того, хочу напомнить, что среди свобод, которыми пользуются граждане Австралии, есть право собирать чемоданы и уматывать отсюда. Если приезжий человек начинает диктовать свои порядки и отменять праздники, это уже называется оккупант».
Сообщается, что брюссельцы собрали подписи за возвращение на главную площадь живой елки и намерены выйти на митинг 8 декабря
А толерантность к проделкам нашей властной партии забыли
А чё забывать? Власть-то НАША... какие мы - такая и власть...
Добавлено: 17.11.12 10:25
Сообщается, что брюссельцы собрали подписи за возвращение на главную площадь живой елки и намерены выйти на митинг 8 декабря
ну... о чём я и говорю... дотолеранились... Ау!! Гогель!
Добавлено: 17.11.12 10:29
Ветер пишет:юридически Франция, как ни странно, мононациональное государство. Коренной народ там только французы.
85% населения Франции в настоящее время - французы. В России 85% населения - русские. Россия, выходит, - мононациональное государство. Давайте тогда тоже всех будем называть русскими. Ну там, русский казахского происхождения, например. Нехрен выдумавать ничего - граждане Росии, значит, граждане России, а не мифические россияне.
Добавлено: 16.11.12 20:03
Гогель пишет:что просто непривычно или нетрадиционно.
Да здравствуют пидорасы!
Вот пидорасы-то беспокоют меня меньше всего... А тебе чем не нравяться? На улице пристают?
Грубо очень!Такое впечатление, что некоторые просто "с цепи сорвались"! Вы посмотрите на свои посты "со стороны". Угрозы, оскорбления. Будто злейшие враги собрались здесь и один другого стараются в этом перщеголять. Да вы хоть лопните от злости- проблему, о которой вначале сами и заявили, не решите!
Есть простой закон: Если ты что-то не знаешь, то обратись к истории. Создаётся такое впечатление, что люди ведут отсчёт времени от образования РФ.
В России с древности различные народы жили бок о бок. Половцы, печенеги, татар. Не всегда между собой воевали. Уживались. От войны пришли к миру.
Понятие "национальной розни" была раньше немыслимо, потому что "рознь" сразу означало войну с оружием.
Из всех высказываний Урал более правильнее и чётко высказался о толерантности. Это наше правительство внесло это слово в наш лексикон, чтобы хоть как -то прижать свой народ, а приезжим из ближнего зарубежья ( азия и кавказ) облегчить жизнь и получать с них нелегальный доход.
Так точно!!!
Вот и оказалось, что услышав слово толерантность каждый думает в меру своей испорченности.
И у каждого свои ассоциации возникают. Кто-то вполне разумно рассуждает, что понятие толерантности сегодня определенные силы используют в корыстных целях (примеры того в постах Урала), историки-любители (как они сами себя называют) пытаются обозначить понятие толерантность изначально "говенным" по определению, а третьи сразу вспоминают о сексуальных меньшинствах (вот ссылочка о тяжести случая), есть также те, кто не отписался в теме, но поддерживает определенные высказанные взгляды.
Самое главное, чтобы каждый из нас был в меру толерантным к окружающим.
(а то мне мои очки жалко))))
кто-то же тебя, мудило скудоумное, должен научить за свои слова отвечать.
Витамин, а кто же были твоими собственными учителями? Или ты грубиян - самоучка?
Да что-то его несет, не разбирая дороги. Может приболел ненароком или бес какой вселился...
Помятые пиджаки и причёски, поломанные очки и побитые лица... день толерантности удался
Завтра тоже очень важный праздник!!!!!
Всемирный день туалета Всемирный день туалета Всемирный день туалета — не розыгрыш, а совершенно необходимый праздник 19 ноября 19 ноября 2002 года прогрессивная мировая общественность впервые отметила Всемирный день туалета (World Toilet Day) — один из самых оригинальных и, по сложившейся традиции, веселых праздников. День 19 ноября был провозглашен Всемирным днем туалета в 2001 году в ходе проходившей в Сингапуре международной конференции, посвященной проблемам туалетов. Кстати, место проведения конференции было выбрано неслучайно: Сингапур славится безукоризненной чистотой отхожих мест. Более 200 делегатов из Азии, Европы и Северной Америки, представлявших 17 национальных туалетных ассоциаций, встретились, чтобы обсудить насущные проблемы и рассмотреть новые концепции развития туалетного дела. Результатом встречи стало образование Всемирной туалетной организации (World Toilet Organization), которая и явилась инициатором создания этого необычного праздника.
Источник: http://www.calend.ru/holidays/0/0/1379/
плюс в репутацию Витамина - техническая ошибка. На самом деле - огромный минус ,ошибался в человеке
Ух ты! Хочешь, я тебе все плюсы подарю? Мне они как-то по барабану. Как и твоё мнение обо мне, кстати.
Добавлено: 18.11.12 18:25
Завтра тоже очень важный праздник
чё это завтра? А сегодня? день рождения деда Мороза! Куда уж значительней!
чё это завтра? А сегодня? день рождения деда Мороза! Куда уж значительней!
а кто ж спорит то... самый главный ДЕД России
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Юмористический раздел → Международный день толерантности
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79