Тема: Нужен фотограф
Нужен фотограф для коллективной фотографии на работе.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Нужен фотограф
Нужен фотограф для коллективной фотографии на работе.
Наташа, Сережа Шапшалов хороший спец, наш Стас - Гогель тоже отлично делает.
А телефон можно? мне бы профессиональный фотограф с профессиональным фотоаппаратом, любителей много
Наташа, они оба профессионалы с профессональной аппаратурой. Вот Стас скоро сюда придет и сам отклткнется. Правда, ведь, Стас?
я тока ежели эротические снимать...
я тока ежели эротические снимать...
охальнеГ
штой-та? я харашо сымать могу...
штой-та? я харашо сымать могу...
не, я просто реально представил эротическое фото к 15-летию службы...
ну так.. служба то у них весьма... эротическоко характера
мне бы телефончик, я бы созвонилась и уже по ситуации решила бы
щас поищу.. где-то у меня сотовый шапшпловский был.... Может найду...
Добавлено: 8.10.12 22:39
не нашёл... Увижу-спрошу, тоже не вариант. когда это мы увидимся... Так что соглащайся на вариант Урала! Зато будет креативно!
Так что соглащайся на вариант Урала!
да я с удовольствием
Мои возможности Салимжан преувеличивает, просто я фильтрую фотки нещадно перед публикацией)))
А вот к Шапшалову обратится - не пожалеете.
8-927-120-72-32
рекомендую звонить до 9.00, с 12.00 до 15.00, с 17.00 до 18.00
п.с. поздравляю с юбилеем!
Мои возможности Салимжан преувеличивает, просто я фильтрую фотки нещадно перед публикацией)))
А вот к Шапшалову обратится - не пожалеете.
8-927-120-72-32
рекомендую звонить до 9.00, с 12.00 до 15.00, с 17.00 до 18.00п.с. поздравляю с юбилеем!
спасибо огромное
Ребята! Посоветуйте хорошего видеографа и фотографа на свадьбу, чтобы с фантазией и интересно.
Зачем фотографу фантазия. Или Вы быдлопостаноыку миеете ввиду. Её я предпочитаю молча презирать.
Добавлено: 18.11.12 14:09
При чём, в большей степени потребителей.
Вообще странные вещи у нас происходят на похоронах и на свадьбах. Облачаются в бессмысленные наряды, делают бессмысленные движения, издают бессмысленные звуки, на фото себя фиксируют в престраннейших позах.
Самое интересное, что данные явления находится в прямой зависимости от количество образованных людей в обществе. Чем дальше от Советского образования, тем больше странностей.
Зачем фотографу фантазия. Или Вы быдлопостаноыку миеете ввиду. Её я предпочитаю молча презирать.
Вообще странные вещи у нас происходят на похоронах и на свадьбах. Облачаются в бессмысленные наряды, делают бессмысленные движения, издают бессмысленные звуки, на фото себя фиксируют в престраннейших позах.
Самое интересное, что данные явления находится в прямой зависимости от количество образованных людей в обществе. Чем дальше от Советского образования, тем больше странностей.
Да, я имею ввиду именно фотосессию и чтобы видео не было просто хроникой события, а смонтировано творчески и креативно.
Мдаааа.... Человек попросил посоветовать фотографа, а не ваше мнение. Здесь все как всегда....
А по существу могу посоветовать Нину Ивановну Румянцеву-она фотограф, а муж у нее видеооператор. Про видео сама не знаю, но знакомые говорят, что он не как все снимает-интересно. Нина Ивановна-молодец! Фотографировала мою свадьбу. Результатом остались довольны. Номер 89093358412. При встрече она свои работы показывает.
Попробуйте 40-40-50 Александр Курков. Фотограф из Саратова работал на нескольких свадьбах в Марксе, цены конечно саратовские, но и качество тоже на высоте. Можете легко узнать про его работы в сети.
Спасибо, ребята!
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Нужен фотограф
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79