1

Тема: Пустобрёхи достали уже

Василий Кулькин на мероприятии, посвященном Воложке, вместо того, чтобы пинать Гуреева, неспровоцировано разразился гневной отповедью в адрес некоторых лиц. Потребовал поставить заслон на пути Интернета.

Василий Кулькин пишет:

Удачны разнообразные конкурсы «Воложки», на которые нынешняя редакция, кажется, неистощима. Они дают проявиться способностям и достоинствам читателей, вовлекают людей в общение с газетой и между собой — вот это и есть интерактив!
А споры на интернет-форумах в условиях нашего района не нужны и пока даже вредны, в чём меня убедила довольно оживлённая дискуссия о переименовании города, которая велась пару лет назад на сайтах, открытых членами нашего движения. Поверхностность, необоснованность, элементарная (но с претензией на истину в последней инстанции!) безграмотность и просто хамство — вот характерные черты таких перепалок. Поскольку и случайное участие в них, и «троллизм» безответственны, а зачастую и злонамеренны. И у нас нет сегодня средств поставить реальный заслон бескультурью интернет-драчек и склок.
Да и зачем, если та же «Воложка» даёт возможность открыто высказать свои позиции по проблемам жизни города и района. Но выступление с подписью и регистрацией означает ответственность за свои слова. А склочники и «тролли» брать её на себя не станут.

Уважаемый Василий Иванович, я понимаю Ваши эмоции: достали уже. Но, пожалуй, не стоит на примере одной бляди судить всех: безграмотность, хамство, поверхностность, прямо уши торчат.

Re: Пустобрёхи достали уже

"Да и зачем, если та же «Воложка» даёт возможность открыто высказать свои позиции по проблемам жизни города и района"  aq  aq 
это как удобно власти то и вы пишите,а нтернет-форум это свобода слову и каждый может высказывать свою позицию .

3

Да, кстати... Что-то у Гуреева на интернет-странице "Воложка" всё "сдохло". Тоска зелёная. Заходил раньше часто туда, а теперь уж и забыл когда был - зашёл как-то, а там - тихо и пусто. И больше туда ни ногой. Уж лучше бы он "Воложке" интернет-издание передал, как его и просили...

4

Витамин пишет:

Уж лучше бы он "Воложке" интернет-издание передал, как его и просили...

Те кто просил, щеки так надували, как будто речь идет о реальном сегменте аудитории.
А это, всего лишь, учетная запись на Юкозе, которая яйца выеденного не стоит.

5

А давайте народу вообще рот зашьем  он ему не нужен народ слишком много стал правду писать что в РОССИИ бардак и коррупция даже взять наш маленький городок

6

Василий Кулькин пишет:

Да и зачем, если та же «Воложка» даёт возможность открыто высказать свои позиции по проблемам жизни города и района. Но выступление с подписью и регистрацией означает ответственность за свои слова. А склочники и «тролли» брать её на себя не станут.

Либо Василий Иванович публикует в Воложке причину, по которой Сергей Баранник боится наливать воду в Павловский бассейн, Либо Василий Иванович признает, что был не прав.  af Это вам не переименование, это очень важная "проблема жизни города и района".

Добавлено: 20.11.12 15:20

В противном случае, всем станет понятно, кто на самом деле пустобрех, троль и балабол...

7

Может быть, "Воложка" - это ещё одна "кормушка", куда проваливаются деньги.

8

Любая пресса от кого то или от чего то зависит, поэтому не смысла говорить о "свободе высказываний" Понятное дело, что глубоко оппозиционному человеку со своим личным взглядом на проблемы, в " Воложке" даже строчки не дадут написать. Как , впрочем, и защитникам власти нынешней, например на этом сайте, приходится несладко - они здесь почти "вымерли". Поэтому обмазывать дерьмом предыдущих редакторов или их редакционную политику, а так же критиковать соседние информационные ресурсы , где народ, пусть  полуинкогнито, но может выражать свои мысли, - дело некрасивое и попахивающее махровой дискриминацией личностей, здесь пишуших. А моё личное мнение насчёт состояния газеты таково - она походит на российский футбол - то удивит некоторыми вещами, то показывает совершенно тусклую игру. Нет ПОСТОЯННОЙ ёмкости . Может быть с этим новым советом что то и изменится, но деградация уважения верховными властями своих граждан - вещь заразная, и оптимизма в моих мыслях всё меньше.

9

Дибазол пишет:

защитникам власти нынешней, например на этом сайте, приходится несладко - они здесь почти "вымерли"

Предполагаю, они поменяли имена, и неплохо себя чувствуют.

Дибазол пишет:

же критиковать соседние информационные ресурсы , где народ, пусть  полуинкогнито, но может выражать свои мысли

Это вы о чем?

10

Это я об этом высказывании  "...А споры на интернет-форумах в условиях нашего района не нужны и пока даже вредны, в чём меня убедила довольно оживлённая дискуссия о переименовании города, которая велась пару лет назад на сайтах, открытых членами нашего движения. Поверхностность, необоснованность, элементарная (но с претензией на истину в последней инстанции!) безграмотность и просто хамство — вот характерные черты таких перепалок. Поскольку и случайное участие в них, и «троллизм» безответственны, а зачастую и злонамеренны..."    Я считаю, что в России осталось совсем мало пространства для истинного свободного мыслеизъявления. Людей, за их критическое отношение к некоторым власть имущим, элементарно сажают по тюрьмам, лишают работы и .т. д . Видимо поэтому общение некоторые здесь вынуждены вести не под именами собственными. Не вижу в этом плохого в сложившейся ситуации в государстве.. Война - это не кто кого перестреляет, а кто кого передумает (не помню кто сказал)

11

Дибазол пишет:

Это я об этом высказывании

Прочитаете это целиком и с выражением, поймете, что это высказывание ни о чём не говорит, кроме как о личности автора.

...споры на интернет-форумах в условиях нашего района не нужны и пока даже вредны...

При чем тут ихний район? Кому вредны, и как может человек судить, что нужно другим людям. Словосочетаниям, образованным со соловом "Интернет" не место в литературном языке. Это "жаргонизм", причем из жаргона "ламеров": людей, которые в принципе в это не вникают.

на сайтах, открытых членами нашего движения

Еще один ляп: не понимает человек, что сайт, это то, что работает, а не то, что однажды открыто, тем более членами...

12

Так я же с Вами, Михаил, полностью согласен, о чем и написал. Я тоже, как и ходжа Насреддин,  (как видимо и Вы) не люблю постоянно слышать, и уж тем более говорить слово "халва" А вот судя по высказываниям некоторых журналистов, им это не претит, . В "Воложке" на самом деле есть толковые люди, но они, опять же повторюсь, взвесив на одной чаше весов безопасность и благополучие семьи, а на другой -правду и риск быть частично или полностью репрессированным, ВЫБРАЛИ ПЕРВОЕ. А то, что высказывания и выпады в сторону этого сайта и других газет -вещь гаденькая, ещё раз подтверждаю. Но судить о личностях и журналистах газеты не буду, потому что это - люди и  судья их поступкам - они сами, время и господь бог! В ком ещё живут честь и совесть да понимание, что все люди мыслят по-разному - те одумаются со временем. Ну а на других, кто и не пытается быть справедливым - на них и минуты времени тратить не хочу Так что всё нормально, и самое главное - вот ТАК в газетах наших не подискутируешь. Так что -спасибо.

13

Я на вас поражаюсь! Назвать вас уродами? Да как же можно?! Дебилами? Ну что вы! Идиотами? Мы же интеллигентные люди!
Обсуждать каждого по отдельности у меня ни здоровья ни времени не хватит. Поэтому всем привет!

14

Тов. Сухов, а что там про коммунальщиков-то? не, ну интересно же! В городе коммунальный беспредел, а "Воложка" молчит...

15

Искреннее спасибо Дибазолу за заботу, но не опасность-безопасность, деньги-безденьги определяют, что печатается в "Воложке". Эта стадия существования газеты прошла. А была ли такая стадия?! Была. Меня как-то даже пытались запугать (купить - ни разу!). И что получили?.. Даже вспоминать не хочу, чем эти козлы кончили в итоге. О какой правде говорит Дибазол - не знаю. Может, ему ширяться начать?

16 (21.11.12 16:04 отредактировано Индиго)

Тов.Сухов пишет:

Вы тут, к___ы, решили профессионалам косточки перемыть? Василию Ивановичу,

А Вы, тов. Сухов, себя и Василия Ивановича в профессионалы записали? Вы хорошо понимаете суть данного сложного понятия "ПРОФЕССИОНАЛ"?

Нашел определение "Профессионал" по адресу www.onlinedics.ru/slovar/fil/p/professional.html

Профессионал - человек , занимающийся какой-либо деятельностью в качестве зарабатывания средств к существованию, то есть это человек, работающий в каком-либо отделе, структуре и т.п. Обычно профессионалы приобретают специальные знания и навыки в учебных заведениях. Профессионалы обладают всеми "человеческими качествами": глупостью , продажностью, ленью , лживостью , беспринципностью , коварством, человеконенавистничеством и пр., в связи с этим не следует обольщаться по поводу фраз типа: "Это мое (его) профессиональное мнение ", или "Он профессионал".
Понятия профессионал, дурак и подлец не исключают друг друга.

17

Кстати Кулькина я не считаю плохим человеком, а уж тем более - непрофессионалом. Просто время определяет поведение людей, а журналистов ЕДИНСТВЕННОЙ МУНИЦИПАЛЬНОЙ газеты - в особенности. В больших городах - много изданий и там легче. В Марксе - затрут! Поэтому я и пишу о том , что ЛИЧНО никого обсуждать или осуждать не хочу. Д

18

Дибазол пишет:

Кстати Кулькина я не считаю плохим человеком, а уж тем более - непрофессионалом. Просто время определяет поведение людей, а журналистов ЕДИНСТВЕННОЙ МУНИЦИПАЛЬНОЙ газеты - в особенности. В больших городах - много изданий и там легче. В Марксе - затрут! Поэтому я и пишу о том , что ЛИЧНО никого обсуждать или осуждать не хочу. Д

Браво Дибазол ! Честно , ожидал поток негодования на высказывания тов.Сухова ,браво ,вот наглядный пример толерантности ....А ,как звучит : " Поэтому я и пишу о том , что ЛИЧНО никого обсуждать или осуждать не хочу"  ay

19

Опоссуму   Сам себе удивляюсь, мой любезный собеседник Опоссум! Но я и впрямь стал излишне добр и великодушен. Это наверное осенняя депрессия, надеюсь скоро пройдёт! Представьте себе, что даже Вы совсем не вызываете у меня отрицательных эмоций !.( надеюсь пока) А что до толерантности, то есть терпимости к другому, то я человек верующий в Христа, а он призывал к терпению. Вот и терплю Вас, покуда желание есть, мой добродетельный товарищ! Терплю я и некрасивую зависимость разного рода журналистов - и с ТВ и с радио и из печати, ибо не в силах заложить в душу людям то, что должны были заложить родители и духовные ценности человечества (видите, как загнул?!) Так что с толерантным приветом к Вам, милостивейший государь , и с пожеланиями научиться понимать нас, неконтуженных

20 (21.11.12 20:45 отредактировано Индиго)

Дибазол пишет:

Я считаю Василия Ивановича хорошим человеком. Кстати, и он меня считает хорошим человеком. Просто он попал в текст в связке с нашим профессионалом Суховым