1

Тема: Проект «Воложка»-краса»

- Очень интересный проект «Воложка»-краса», — отметила Маргарита Фадина, — нравится читателям всех возрастов. В прежней редакции журналисты очень много писали о себе любимых, о своих чадах и домочадцах…
-…О кошечках и собачках редактора...

Конечно, этот проект - есть воспоминание о славных девяностых. Все мы тогда были моложе. Но, наступили другие времена. Теперь это, извините, дурно пахнет: пахнет развратом. Уж лучше про кошечек и собак.

Такими темпами мы дойдем до раздачи презервативов в школах и шприцов в подворотнях. Если не ошибаюсь, была у Воложки в девяностых такая инициатива.
Или я не прав?

2

Re: Проект «Воложка»-краса»

Михаил пишет:

Уж лучше про кошечек и собак.

это можно, у меня их много)))))))

3

Не, блин, Михаил, ты вообще, что ли, охеревший в конец? Нормальные девчонки желают показаться во всей красе на страницах хотя бы местной газеты, и тут какой-то дурак (извини, если что не так) обвиняет их и газету в разврате. "Дебилом можешь ты не быть, Но дебилоидом обязан". Прочисть мозги себе, модератор.

4

Тов.Сухов пишет:

Прочисть мозги себе, модератор

С мозгами ясно всё, а при чем тут модерация, непонятно.

Добавлено: 21.11.12 10:43

Тов.Сухов пишет:

Нормальные девчонки желают показаться во всей красе на страницах хотя бы местной газеты

Благими намерениями вымощена дорога известно куда.

5

Да, по херу, куда эта дорога ведёт, идиотом только не будь! Блядство - не на страницах газеты, а у тебя в башке.

Добавлено: 21.11.12 10:32

А презервативы в школах - это, по сегодняшней на хрен вывернутой жизни, нормально. Не дай им презервативы, лет с двенадцати начнут плодиться и размножаться. Научить бы пользоваться, а то будут "шарики" надувать, а как плодиться и размножаться не сообразят.

6

Михаил пишет:

а при чем тут модерация, непонятно.

Михаил, а кто закрыл тему толераста (педераста) Гогеля?

7

Витамин пишет:

Михаил, а кто закрыл тему толераста (педераста) Гогеля?

Вселенский разум.

Добавлено: 21.11.12 12:51

Тов.Сухов пишет:

А презервативы в школах - это, по сегодняшней на хрен вывернутой жизни, нормально. Не дай им презервативы, лет с двенадцати начнут плодиться и размножаться. Научить бы пользоваться, а то будут "шарики" надувать, а как плодиться и размножаться не сообразят.

Ваша позиция понятна.

Добавлено: 21.11.12 12:51

Тов.Сухов пишет:

Блядство - не на страницах газеты, а у тебя в башке.

8

Ну, в общем, поняли да, что обсуждение конкурса "Воложка-краса" - это лишь повод укусить журналистов, работающих в газете. "Нате пейте кровь мою, кровососы гнусные..." В смысле, пи_дите, только х_й не обдерите.
"Все люди - бляди, а я святой". Михаил - это про тебя и про того урода, которого ты пытаешься прикрыть.

9

Не, ну чего к "Воложке-красе" пристали? Не самый плохой проект Воложки. Девушки симпатичные, опять же!))) Ну пытается стать газета похожей на гламурный журнал, ну пусть экспериментирует! Может хоть так читателей прибавит. Всё лучше чем про привесы да удои...

10

Нахрен они кому упали, чтобы их кусать. Это окончательный вывод. Вот только непонятно, кого я по Вашему мнению прикрыть пытаюсь?

11 (21.11.12 19:22 отредактировано Дибазол)

Если не ругаться, а говорить по теме, то фотографии девчонок  - нормальное явление в нормальном обществе. В конце концов  девушки и созданы для того, чтобы мы их оценивали и любовались . Не плохой проект. Но  вот объективной информации -маловато. Не говорю уже  о эссе, фельетонах и очерках.- их в газете вообще почти нет . (Сейчас Тов. Сухов опять на меня наедет)