21

Re: Пустобрёхи достали уже

Неее, Василий, если не пьёт - золотой человек!

22

Витамин пишет:

Василий- золотой человек!

Именно это я и сказал

23

Индиго пишет:
Дибазол пишет:

Кстати Кулькина я не считаю плохим человеком, а уж тем более - непрофессионалом. Просто время определяет поведение людей, а журналистов ЕДИНСТВЕННОЙ МУНИЦИПАЛЬНОЙ газеты - в особенности. В больших городах - много изданий и там легче. В Марксе - затрут! Поэтому я и пишу о том , что ЛИЧНО никого обсуждать или осуждать не хочу. Д

Я считаю Василия Ивановича хорошим человеком. Кстати, и он меня считает хорошим человеком. Просто он попал в текст в связке с нашим профессионалом Суховым

Странное у вас понятие о профессионализме. Ни того, ни другого даже с большой натяжкой нельзя отнести к профессионалам. Профессионалом считают ни того, кто как-то работает в газете, допустим, в "Воложке", а того, кто пишет что - то стоящее, запоминающее, чьи статьи пересказывают, на ксероксе размножают. Узнаваем вам, форумчане, такой диалог:
- Ты где сейчас работаешь?
- В "Воложке".
- Что пишеь?
- Да так, хуХХню всякую.
Вот и весь профессионализм. На мой взгляд, сегодня в Марксе можно назвать профессионалами в журналистике трех человек. Это - Николая Васильевич Титова, Михаила Сохинова и Владимира Гуреева при всех их определенных недостатках. Они прекрасные организаторы, но с определенными человеческими недостатками. ( Которых, кстати, и у меня предостаточно).
Меня всегда интересовало марксовское журналистское сообщество. С ним, скажем так, не все в порядке. Вспомните, что творилось в стенах Воложки последние годы. На смену Голубенко приходит Сохинов, из редакции практически исчезает весь коллектив. На смену Сохинову приходит Быстрова - исчезают сохиновские. Приходит Гуреев - исчезают быстровские. И вот вновь приходит Сохинов и исчезают все гуреевские. И не только приходят, они обвиняют предшественников во всех смертных хрехах, что наглядно показывает создание нового редакционного совета и опубликованный  Мишей Сохиновым материал. Ни слова благодарности гуреевским, которые создали нового формата газету, сделали скачок в тираже. И вообще этот материал Сохинова напоминает статью начала 80-х, написанную бывшим секретарем бюро комитета КПСС завода "Коммунист", ставшим неделю назад редактором районной газеты Александром Голубенко.  И понятно, что из этого редакционного совета ничего путного не получится. Ну что умного и дельного могут подсказать нашему Сухову М.Фадина, Н.Бубнов, И.Ковалевский и другие?
И это ерунда, что в Марксе нет людей пишущих. Они есть и с ними надо работать. А для этого не надо делать того, о чем я написал выше.

24

По указанным фамилиям согласен, но их больше, только ,видимо, они не востребованы. Профессионализм в журналистике- штука сложная, есть много видимых и  невидимых критериев этого понятия. Поэтому спорить не буду, просто боюсь ненароком кого то незаслуженно огорчить. У иных людей всего в достатке, есть  ВСЕ качества необходимые для работы журналистом, да и работать он может ПОСТОЯННО ХОРОШО, а у другого из этого набора почти ничего нет, и как личность он может быть - не ахти. Но зато есть единственное необходимое - талант от бога. И этого вполне достаточно, чтобы люди ЖДАЛИ постоянно его статей и пр. Только вот таких то - совсем кот наплакал!

25

В этой теме обсуждается речь Василия Кулькина на редакционном совете Воложки. Вот обсуждение самого редакционного совета
Уважаемые участники, не пишите пожалуйста мимо темы разную муть. Сухову можно хрень писать где попало, у него корочка члена Союза журналистов...  ae

26

Уважаемый тов.Сухов, Вы, как ЧСЖ, должны понимать: только на заборе можно писать все, что угодно. Во всех остальных местах существуют правила. Там описано, что можно, а что нельзя. http://mapkc.ru/rules.html

27

У нас, если не ошибаюсь, демократия. Что писать и куда писать, наверное, сам разберусь, тов.root. Здесь только одна проблема - все на этом убогом сайте почему-то против газеты, против журналистов. Ладно бы, могли бы хоть х_й написать без ошибок! Но вы же "профессионалы"!  Русский язык на х_р не нужен. Мы же в рот, в нос, в _опу и в остальные места...Знаем и умеем, можем и могём. Чего не могём, того напишем. Чё-то в газету ни хера ни слова. Зато умеем высказать своё мнение. Хотел бы стишок написать, но подумал

28

Тов.Сухов пишет:

У нас, если не ошибаюсь, демократия

Даже на заборе в условиях демократии не всё можно писать. Есть риск огрести. Прошу прощения, это не по теме.

Я начал эту тему. Процитировал речь Василия Кулькина. Я не против Кулькина, я против его требования поставить заслон на пути Интернета.

29

Тов.Сухов пишет:

У нас, если не ошибаюсь, демократия. Что писать и куда писать, наверное, сам разберусь, тов.root. Здесь только одна проблема - все на этом убогом сайте почему-то против газеты, против журналистов. Ладно бы, могли бы хоть х_й написать без ошибок! Но вы же "профессионалы"!  Русский язык на х_р не нужен. Мы же в рот, в нос, в _опу и в остальные места...Знаем и умеем, можем и могём. Чего не могём, того напишем. Чё-то в газету ни хера ни слова. Зато умеем высказать своё мнение. Хотел бы стишок написать, но подумал

ноу комментс... чувствуется перо профессионального журналиста...

30

Господа, сняли Сохинова.

31

Индиго пишет:

Господа, сняли Сохинова.

Хвалили, хвалили, а потом сняли. За отсутствие "интерактива" в газете? Как говорил Сергей Александрович...

32

Индиго пишет:

Господа, сняли Сохинова.

Что, опять Гуреев???? Даёшь Сухова в редакторы! Вот уж точно не соскучимся! ag

33

Тов.Сухов пишет:

Здесь только одна проблема - все на этом убогом сайте почему-то против газеты, против журналистов

Я вот люблю журналистов, у меня девушка один из них))))

34

Витамин пишет:

Что, опять Гуреев????

Secundi adventus Gureev!

35

Михаил пишет:

Secundi adventus Gureev!

Может Secundus adventus Gureev ?

36

Туго у меня с латынью...

37

Витамин пишет:

Что, опять Гуреев????

Он отказался

38

Master пишет:

Я вот люблю журналистов, у меня девушка один из них))))

Боюсь спросить...Ваша девушка, это парень?????????? ai

39

Сегодня вышла Воложка уже гуреевская. Испытал дежавю.

40 (25.11.12 12:15 отредактировано Master)

НасРать пишет:

Боюсь спросить...Ваша девушка, это парень?????????? ai

Нет. Но вроде как правила русского языка допускают такой оборот, ибо слово "журналист" мужского рода. Ну или я начал забывать...это печально. Ну хорошо - одна из них.