1

Тема: Автопроблемы....

Анатолич троллит не по-детски...

2

Re: Автопроблемы....

С его доходами можно и побольше штрафы сделать!, а народ то  вымирает..................

3

Респект Медведеву!!
Из видео понял что жить стало лучше и безопаснее!!!
Почему?
Да фиг его знает. там цифры изменились, статистика, типа, тоже. хорошо всем, не очень, но, над этим работают!
короче, красавчег медвед!

4

Он вроде не курит ag  но судя по выходке закурил!!! сначала нужно светофоры отремонтировать и поставить их на нужные перекрёстки,сделать освещение по улицам разметку которую видно, ну и в конце концов дороги ну а потом можно и штрафовать только если не дай "Перун" я где то нарушу даже не по своей вине ПДД то вся моя семья будет новыми бомжами.
Совет Медведеву: Не кури!!!

Добавлено: 24.11.12 19:53

Интересно а в мире где нибудь есть такие штрафы?

5

“Ни следствие, ни суд, тем более, никаких претензий лично к Сердюкову не предъявляли….Если он куда-то захочет трудоустроиться и его будут брать, не считаю, что мы должны препятствовать. Человек имеет право работать. У нас же не 37-й год”. Ой ли! Неужели! Всего-то украл пару миллиардов – херня какая! Тут вот матери одиночки за хулиганку без суда в тюряге сидят. Да мало ли кто еще за участие в демонстрации почти год за решеткой без суда провести должен. У нас же презумция, бля – НЕВИНОВНОСТИ! “Это общецивилизационная практика – человек считается невиновным до тех пор, пока суд не определит его вину”, – констатировал Путин.

6 (25.11.12 02:43 отредактировано Дибазол)

Два наших бронзовеющих "лидера" по-моему наперегонки друг с  другом соревнуются в маразме

7

марксист пишет:

Тут вот матери одиночки за хулиганку без суда в тюряге сидят. Да мало ли кто еще за участие в демонстрации почти год за решеткой без суда провести должен

!!!

8 (25.11.12 07:44 отредактировано popov0990)

Вот так премьер на джипе ездит...

www.youtube.com/watch?v=5Kvmh74XYws&feature=related

Как видео вставлять не знаю.Вставьте кто-нибудь этот сюжет,пожалуйста!

9

popov0990 пишет:

Вот так премьер на джипе ездит...

www.youtube.com/watch?v=5Kvmh74XYws&feature=related

Как видео вставлять не знаю.Вставьте кто-нибудь этот сюжет,пожалуйста!

10

Наши горе правители просто давно оторвались от народа для них народ это просто средство для достижения своих корыстных идей и целей Медведеву лучше бороться  с коррупцией в своих рядах   кругом одно вранье врут друг другу и народу.

11

менты от счастья наверное уписились и, голося "кормилец ты наш", на коленях стали обходить дом правительства