21

Re: Нужен фотограф

А вот к Шапшалову обратится - не пожалеете.
8-927-120-72-32
  Да уж к Шапшалову обратитесь и очень пожалеете, деньги берет, работу не делает, деньги не возвращает, вот уже три года как не может отдать обратно деньги

22

Ласка пишет:

деньги берет, работу не делает, деньги не

и я попался Серёжке!

23

Ласка пишет:

Да уж к Шапшалову обратитесь и очень пожалеете, деньги берет, работу не делает, деньги не возвращает, вот уже три года как не может отдать обратно деньги

дачник пишет:

и я попался Серёжке!

много нас таких ab

24

обратитесь к  "поручителю"  ab

25

Businka пишет:
Ласка пишет:

дачник пишет:

и я попался Серёжке!

много нас таких ab

да соберитесь все и устройте ему "темную", нашелся кидок...

26

НасРать пишет:

нашелся кидок...

и я так подумал,посмотрев как бегает с ребенком на руках на Новом рынке,в пору еще процентов 10 добавить,к неотработанному.

НасРать пишет:
Businka пишет:
Ласка пишет:

дачник пишет:

и я попался Серёжке!

много нас таких ab

да соберитесь все и устройте ему "темную", нашелся кидок...

Вы серъёзно? Взял деньги и ку-ку!  Спасибо что сказали. Предупредили так сказать. А то обращайтесь...несите денежки, мазтер понимаешь работает только с оплатой вперед ...

28

да не, я соглашусь только с тем, что делает фотографии далеко не профессионально, очень далеко, а с остальным я не сталкивалась

29

Добавлено: 3.12.12 22:54

Тему в пору называть "Фотограф, кот. не нужен".

30

насколько мне известно, Шапшалов ЗАКАЗНЫМИ ФОТОГРАФИЯМИ НИКОГДА НЕ "ПРОМЫШЛЯЛ"!!!
УСЛУГИ ФОТОГРАФА НЕ РЕКЛАМИРОВАЛ!!!
лишь несколько раз по просьбе знакомых или знакомых его знакомых (по-скольку имеет некоторое оборудование и навыки), и то, во всех случаях, оплата производилась по результату (без предоплаты!!!).

Гогель пишет:

насколько мне известно, Шапшалов ЗАКАЗНЫМИ ФОТОГРАФИЯМИ НИКОГДА НЕ "ПРОМЫШЛЯЛ"!!!
УСЛУГИ ФОТОГРАФА НЕ РЕКЛАМИРОВАЛ!!!
лишь несколько раз по просьбе знакомых или знакомых его знакомых (по-скольку имеет некоторое оборудование и навыки), и то, во всех случаях, оплата производилась по результату (без предоплаты!!!).

Не пойму, где правда?  Стоит доверять человеку или нет?

32

Кими Райконен пишет:

Не пойму, где правда?  Стоит доверять человеку или нет?

насчет денег у меня к нему претензий нет, просто сама фотография была сделана не очень, может быть с ним что-то было не так, или нас фотографировать ему не хотелось ab

33

radiolg.ru/index.php?option=com_ … ;Itemid=39

34

Ребенок делал?...  Субъективное впечатление о сайте: его хочется мгновенно закрыть (звуки непонятные издает). А потом всплывает фраза: "там ваще ништяк".

35

Гогель пишет:

насколько мне известно,

типа "со свечкой стоял"...

36

дачник пишет:
Гогель пишет:

насколько мне известно,

типа "со свечкой стоял"...

ты сейчас о чем? предыдущие сообщения читал?

Добавлено: 5.12.12 20:38

Михаил пишет:

Ребенок делал?...  Субъективное впечатление о сайте: его хочется мгновенно закрыть (звуки непонятные издает). А потом всплывает фраза: "там ваще ништяк".

изначально делал Татаринов. на тот момент страницы сайта располагались достаточно компактно, имел интуитивную навигацию, непонятные звуки не появлялись.
Кто сейчас занимается сайтом - не знаю. Артем говорит - что к "изобретенным велосипедам" не имеет никакого отношения

37

Гогель пишет:

изначально делал Татаринов.

Не делал, а устанавливал. И, может быть, картинки рисовал. Рисовал красиво, но невпопад. К тому же, некому было объяснить человеку, что фотожопом тексты писать - это не есть хорошо.

38

Михаил пишет:

Не делал, а устанавливал. И, может быть, картинки рисовал. Рисовал красиво, но невпопад. К тому же, некому было объяснить человеку, что фотожопом тексты писать - это не есть хорошо.

Гогель пишет:

ты

Сколько об этом обращении было сказано,а воз и ныне там!

40

Независимый пишет:
Гогель пишет:

ты

Сколько об этом обращении было сказано,а воз и ныне там!

пожалуйста ссылки на сказанное, и подробнее о местонахождении воза.