1

Тема: Надругательство над школьницей в Марксе

Взгляд-инфо пишет:

Вчера с заявлением в правоохранительные органы обратилась жительница Маркса Саратовской области. Она сообщила, что в отношении ее 14-летней дочери совершены развратные действия сексуального характера.

Надругательство над школьницей в Марксе: Подробности

2

Re: Надругательство над школьницей в Марксе

Отчекрыжить член по самые уши и в дурку лет на 20-..... и выше.
В нашем Гуманном обществе давно пора для таких вводить смертную казнь через "мамунду". На месте родителей девочки за моральный ущерб разорил бы ублюдка!!! а полиции пора выйти из тени перестать боятся народ а то спрятались за заборами и автоматчиками и чаще заниматься патрулированием улиц,можно и казаков пригласить на патрулирование как в Москве может и порядок будет.

3 (29.11.12 15:07 отредактировано Шот)

ХАНТ72 пишет:

Отчекрыжить член по самые уши и в дурку лет на 20-..... и выше.
В нашем Гуманном обществе давно пора для таких вводить смертную казнь через "мамунду". На месте родителей девочки за моральный ущерб разорил бы ублюдка!!! а полиции пора выйти из тени перестать боятся народ а то спрятались за заборами и автоматчиками и чаще заниматься патрулированием улиц,можно и казаков пригласить на патрулирование как в Москве может и порядок будет.

Про мамунду хорошо сказано. А для начала найти самого задрипанного бомжика, поставить этого урода перед ним на колени,  как он это делал и заставить  заниматься оральным сексом. А еще хорошая идея была в сериале с Чаком Норисом "Правосудие по техасски". Так вот там такого урода привязали к забору в телячем стоиле, сняли штаны и подпустили голодного телёнка.

Советы подстать герою материала. Интересно, вроде пик педофилии приходится на весну.

Добавлено: 29.11.12 19:03

И все таки не надо спихивать сексуальные фантазии в сеть. Могут не понять.

5

Алексей Кошелев пишет:

Советы подстать герою материала. Интересно, вроде пик педофилии приходится на весну.

Добавлено: 29.11.12 19:03

И все таки не надо спихивать сексуальные фантазии в сеть. Могут не понять.

Ну кто с головой дружит, тот поймет, а дауны и без интернета это не поймут.

Не, это все эмоции, не более

7

Шот пишет:

А для начала найти самого задрипанного бомжика, поставить этого урода перед ним на колени,  как он это делал и заставить  заниматься оральным сексом.

В чем тут бомж виноват? А потом спрашивается откуда блядство, разврат, наркотики, насилие. Во первых виновато общество (семья, родственники, друзья и т.д. и т.п.) в котором воспитывался тот урод,  а насилие это уже следствие воспитания.
Ну, а по предложению Шот'а можно понять, что у него не все нормально с головой. Это не ты ли тот мудила?

8

Алексей Кошелев пишет:

не дай бог попадет твой ребенок в такую ситуацию, хотел бы я посмотреть какие у тебя тогда будут эмоции. Наверно у тебя вообще нет детей.

НасРать пишет:
Алексей Кошелев пишет:

не дай бог попадет твой ребенок в такую ситуацию, хотел бы я посмотреть какие у тебя тогда будут эмоции. Наверно у тебя вообще нет детей.

Ну этот аргумент очень скучен "Если бы ваша... бла бла бла". Я думаю чисто со стороны разума, а не чуйств

10

Алексей Кошелев пишет:

Ну этот аргумент очень скучен "Если бы ваша... бла бла бла". Я думаю чисто со стороны разума, а не чуйств

нет в твоей голове разума, одни холодные чуЙства. Молод ты ещё для этого. Не нажил ещё того, ради чего стоить жить.

11

Не хотел по этому дикому случаю вступать в полемику с форумчанами, но каждый человек имеет своё мнение и имеет право его высказать.
Так вот мнение моё такое: Чтобы сократить ублюдство на улицах нужно, повторюсь полицейским выйти на патрулирование, в городе есть новообразование во главе с господином Шаталиным так пусть казаки тоже в этом поучаствуют.

12

Извините, но здесь нет духа казачества, поэтому и казаков нет, так, одно модное течение в виде казачества.

13

НасРать пишет:

Извините, но здесь нет духа казачества, поэтому и казаков нет, так, одно модное течение в виде казачества.

К большому сожалению с Вами соглашусь. Очень жаль что такое дело как казачество поставили в ряд модных фентифлюшек для "позолоченной" молодёжи.

14

Алексей Кошелев пишет:
НасРать пишет:
Алексей Кошелев пишет:

А вы Алексей Кошелев " чисто со стороны разума" может  сочувствуете этому уроду, а если бы на месте этой девочки оказались вы, ему-то все равно кого, он олигофренией страдает. Я может и радикально выражаюсь, но поймите по горло мы уже сыты всей этой грязью, а тут еще наших детей насилуют. Какой может быть "чисто разум"! А по поводу фантазий, так это не мои, я там ссылался уже на авторов.

15

Да вообще страшно, что эти ублюдки ходят среди нас. Какими словами его можно защищать непонятно. Главное, что потом можно не добиться справедливости.

16

М..да. Откуда такие утырки выползают.. Кастрировать и только кастрировать. А потом на нары. Хотя если у него олигофрения, то может в психушку отправят гада. Слишком мягкое наше уголовное законодательство. А у девчушки теперь психика поломана.  Утром, около дома культуры. Жесть. Она молодец.