Тема: Булудов, заслуженный врач России!
На безрыбье и рак рыба или утешили за неудачную попытку стать главным врачом?
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Булудов, заслуженный врач России!
На безрыбье и рак рыба или утешили за неудачную попытку стать главным врачом?
А я считаю Булудова хорошим доктором, приходилось не раз обращаться, и всякий раз лечение было правильным и без осложнений
А я считаю Булудова хорошим доктором, приходилось не раз обращаться, и всякий раз лечение было правильным и без осложнений
Да я не говорю, что он плохой, но заслуженный ли? У нас есть врачи и по грамотней, но почему-то их не выдвигают.
Дибазол пишет:А я считаю Булудова хорошим доктором, приходилось не раз обращаться, и всякий раз лечение было правильным и без осложнений
Да я не говорю, что он плохой, но заслуженный ли? У нас есть врачи и по грамотней, но почему-то их не выдвигают.
Новость стухла месяца два назад. Вам очевидно нужно срач.... по поводу В.К. поднять? Что так? Просто скучно или интерес какой есть?
Шот пишет:Дибазол пишет:А я считаю Булудова хорошим доктором, приходилось не раз обращаться, и всякий раз лечение было правильным и без осложнений
Новость стухла месяца два назад. Вам очевидно нужно срач.... по поводу В.К. поднять? Что так? Просто скучно или интерес какой есть?
А в нашей газетенке только в эту субботу целую страницу отдали дифирамбам а в адрес нашего чудо-хирурга. Интересно, что народ думает по этому поводу?
Добавлено: 11.12.12 15:26
И че сразу срач, просто обсуждение.
Мы разучились радоваться за других и гордиться другими. а не собой. Да, уважаемый Шот, скорее всего Вы правы, что есть кто то и по грамотней. Но то , что НАШ врач отмечен - это же здОрово! А персоналии - это дело вкуса , симпатий и антипатий. И возвращаясь к вопросу "грамотности" : я убеждён, что в таких профессиях как врач, учитель и писатель прежде всего нужно призвание. У нас много научно образованных граждан, но лишь каждый десятый из них значим для общества
Интересно, что народ думает по этому поводу?
если дали заслуженного - значит заслужил...
а покупка не рассматривается??? Сейчас все можно купить(((
Виола пишет:если дали заслуженного - значит заслужил...
а покупка не рассматривается??? Сейчас все можно купить(((
Не согласен,например должность главного врача.
Не согласен,например должность главного врача.
Да, для этого надо иметь друга губернатора...
Шот пишет:Интересно, что народ думает по этому поводу?
это и наша награда,"с миру по нитке..."
Видите ли какой момент, я согласен с тем, что если на хирургический стол, то в Марксе лучше к Булудову, но я от многих слышал, что как человек он говнецо. В моем представлении настоящий заслуженный врач должен быть во всем профессионалом и в работе и в простых человеческих отношениях. Помните фильм "Знахарь" польского производства, так вот там-то и описывали настоящего заслуженного врача -врача по призванию! Который лечит человека, а не источника хрустящих бумажечек. Или наша власть нас так изуродовала, что мы забыли как это, быть милосердным человеком!!!!
человек он говнецо. В м
Да врач он может и хороший но дермеца в нем больше чем он сам его козырь -это деньги, а уж потом человек и чем больше денег тем он лучше к Вам относится вот Вам и весь Булудов
Видите ли какой момент, я согласен с тем, что если на хирургический стол, то в Марксе лучше к Булудову, но я от многих слышал, что как человек он говнецо. В моем представлении настоящий заслуженный врач должен быть во всем профессионалом и в работе и в простых человеческих отношениях. Помните фильм "Знахарь" польского производства, так вот там-то и описывали настоящего заслуженного врача -врача по призванию! Который лечит человека, а не источника хрустящих бумажечек. Или наша власть нас так изуродовала, что мы забыли как это, быть милосердным человеком!!!!
"От многих слышал...,говнецо...,хрустящие бумажки..." Я же говорил срач Вам нужен и больше ничего. Поэтому повторю свой вопрос. Просто скучно или какой интерес? Только про поиски истины и справедливости не пишите, ладно.
"От многих слышал...,говнецо...,хрустящие бумажки..."
И здесь тоже самое,знать и есть так!
Просто скучно или какой интерес?
да просто так хочется чего -то хорошего безо всякого там .,как вы говорите "говница", все могут творить добро , но и жить при этом хочется хорошо!
Добавлено: 13.12.12 01:03
дачник пишет:Не согласен,например должность главного врача.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кими Райконен пишет:Просто скучно или какой интерес?
да просто так хочется чего -то хорошего безо всякого там .,как вы говорите "говница", все могут творить добро , но и жить при этом хочется хорошо!
Добавлено: 13.12.12 01:03
НасРать пишет:дачник пишет:Не согласен,например должность главного врача.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не говорил такое, там цитата. Читайте ветку внимательнее. И пишите пост автору.
Вот страна ...да прежде ,чем говорить гадости и изливать желчь ,задались бы вопросом : "А сколько врачей после окончания ВУЗов идут в специальность и в ней остаются ? А сколько из оставшихся практикующие врачи ?" Вот тогда и удивления не будет !!!!А Булудову респект !!!!
но я от многих слышал, что как человек он говнецо.
"Говнецо" - понятие субъективное и относительное...
Добавлено: 13.12.12 10:55
"А сколько врачей после окончания ВУЗов идут в специальность и в ней остаются ? А сколько из оставшихся практикующие врачи ?"
А сколько юристов, экономистов и бухгалтеров....
Не знаю его как врача (не дай бог), но увидела его как человека в обычной жизни, и признаюсь впечатление ужасное. Дело было летом, в речке столько детишек купалось, маленькие были даже крошки, возле берега возились, а этот подогнал свою машину и начал прямо наберегу ее мыть, ему начали говорить, что тут детки купаются, в ответ такое услышали, и продолжил свое мытье. Ужас, если человек не очень, какой же он заслуженный
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Булудов, заслуженный врач России!
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79