21

Re: Заработная плата медицинских работников в Марксе

Шот пишет:

Да есть и в Марксе грамотные доктора, что к примеру Алексеева не грамотная что ли или Ноздрачева, а может Соколова с Максимовой

Полностью согласен со списком докторов, но поясните как мне можно попасть к ним за реальную плату? Я не в состоянии просидеть пол дня в коридоре чтобы попасть на прием к врачу, а потом еще пару часов на сдачу анализов ребенком. Я готов заплатить, как в Саратове, чтобы приехать к назначенному часу и врач занималась моим ребенком включая моментальную сдачу анализов. Как к примеру таким образом попасть к Соколовой? Вот и ответ, что скорее всего никак, если только в конвертиках и прячась от лишних глаз. Но думаю эти конвертики так же унизительны и для самих врачей.

22

Славарик пишет:
Шот пишет:

Да есть и в Марксе грамотные доктора, что к примеру Алексеева не грамотная что ли или Ноздрачева, а может Соколова с Максимовой

Полностью согласен со списком докторов, но поясните как мне можно попасть к ним за реальную плату? Я не в состоянии просидеть пол дня в коридоре чтобы попасть на прием к врачу, а потом еще пару часов на сдачу анализов ребенком. Я готов заплатить, как в Саратове, чтобы приехать к назначенному часу и врач занималась моим ребенком включая моментальную сдачу анализов. Как к примеру таким образом попасть к Соколовой? Вот и ответ, что скорее всего никак, если только в конвертиках и прячась от лишних глаз. Но думаю эти конвертики так же унизительны и для самих врачей.

Соколова участковый педиатр, звоните и она на велосипедике к Вам приезжает. Если Вы конечно на её участке живете. А по поводу очередей вопрос к руководству ЦРБ да и вообще к Минздраву. Я это тоже осуждаю, просто всех наших врачей начали в нужник кунать вот я заступаюсь. А сама система нашего здравоохранения - это сейчас вотчина топ-менеджеров глав-(с большим сомнением )врачей и административных деятелей. Привлекать надо специалистов, а не отпугивать семью тысячами в месяц.

23

idiot пишет:
НасРать пишет:
idiot пишет:

Если врач считает что он мало получает то пусть идет на завод и работет у станка может там легче может там больше платят ато врачи врачи мало получают а кто больше только кто в бизнесе

Наверно Вы лечиться ходите к этому "станку"...

А что толку ходить к местным врачам  лично я последние годы только в Саратов там более квалифицированные врачи и более чуткое отношения врача к больному- так-что не надо утрировать

а тут и утрировать не надо- одно ваше имя- и все понятно!

24

mr. пишет:

И самое главное - сколько зарабатывают мед сестра (в Марксе)?

В начале 2012 года публично кто-то из президентов ! обещал существенную прибавку к зарплате педагогам и медикам в ДЕКАБРЕ!
интересно и сколько это будет?