1 (14.12.12 17:13 отредактировано Master)

Тема: Медведин и Путин матерные слова?

Не люблю полит.темы, особенно тут, но просто интересно, чем думало руководство НТВ, когда запикивало слова "Путин", "Медведев" и "Храм Спасителя" наравне со словом "ох..нно" и "хачи"? Это ж смешно.

2 (14.12.12 17:50 отредактировано марксист)

Re: Медведин и Путин матерные слова?

А где послушить без пиканья? а то смысл не полностью понятен.

3 (14.12.12 19:08 отредактировано Master)

http://www.sosimc.ru/
Альбом Рыба песня "Москва"

Ну и вот оно же

4

Интервью премьера Дмитрия Медведева журналистам пяти каналов в пятницу закончилось конфузом – телеканал Russia Today опубликовал видео, записанное после окончания официальной части, где премьер негативно отозвался о следователях, пришедших с обыском к режиссеру Павлу Костомарову.

В продолжение темы, поднятой в ходе интервью Алексеем Пивоваровым по поводу утреннего обыска у режиссера фильма «Срок» Павла Костомарова, премьер за кадром еще раз прокомментировал ситуацию. «Там нормально все будет, вы не волнуйтесь. Козлы они, что в восемь утра приходят, – сказал он. – Ну просто на самом деле это набор привычек. У меня много людей, которые работают в правоохранительных органах, у них действительно... если придут в семь утра, они получат... все».

«Мы, безусловно, сожалеем, что техническая часть трансляции, не предназначенная для публичного просмотра, оказалась опубликованной, – сообщила «Коммерсанту» главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян.

5

Да ну эт конечно не подобает премьеру при исполнении своих обязанностей, но ничего особого не вижу. А вот про видео Ленинграда меня прям поразило.

6

По поводу этого видео я писал уже несколько дней назад в теме о продажной НТВ. Считаю это запоздалым, и уж тем более неуклюжим из за обрезанности слов в песне шагом этой дешёвой телекомпании  по восстановлению своего реноме перед зрителями. Самое плохое в этом, что власть и её подобострастные СМИ никак не поймут, что народ уже давно научился отличать лизоблюдскую мастурбацию от НАСТОЯЩЕГО

7

Дибазол пишет:

По поводу этого видео я писал уже несколько дней назад в теме о продажной НТВ.

Извини, не видел...

8

Мастеру Да ну я не для извинений. Молодец, что пишешь, и самое главное , размышляешь об этом и других подталкиваешь размышлять. а то ведь у меня  уже мысли такие, что жёлтая пресса и ТВ настолько задолбило мозги людям, что они кроме как о постельных темах и конце света более ни о чём и поговорить то не могут.

9

НАШ ЦАРЬ

Наш царь - Мукден, наш царь - Цусима,
                       Наш царь - кровавое пятно,
                       Зловонье пороха и дыма,
                       В котором разуму - темно.

Наш царь - убожество слепое,
                       Тюрьма и кнут, подсуд, расстрел,
                       Царь-висельник, тем низкий вдвое,
                       Что обещал, но дать не смел.

Он трус, он чувствует с запинкой,