Тема: Ищу котёнка
Везде запостил, тут тоже. Если не формат - тему снесите.
Ищу котёнка. Желательно белого цвета. Желательно персидского. Если есть у кого знакомые, у которых кошка окотилась, напишите.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Ищу котёнка
Везде запостил, тут тоже. Если не формат - тему снесите.
Ищу котёнка. Желательно белого цвета. Желательно персидского. Если есть у кого знакомые, у которых кошка окотилась, напишите.
какие требования к котенку моему котенку 6 лет, и этого 12килограмового счастья я не отдам
какие требования к котенку моему котенку 6 лет, и этого 12килограмового счастья я не отдам
Ну, это желательно. А так, я бы и уличного схватил, если бы не боялся потом намучится с лечением. Хотя кто его знает, предыдущие котята были именно уличными
А вы осчастливте еще раз уличного...на одного беспризорного и никому не нужного станет меньше..
А вы осчастливте еще раз уличного...на одного беспризорного и никому не нужного станет меньше..
У нас в городе есть хороший ветврач, он вам поможет, если что!
Маргарита пишет:А вы осчастливте еще раз уличного...на одного беспризорного и никому не нужного станет меньше..
У нас в городе есть хороший ветврач, он вам поможет, если что!
это действительно так! в нашей ветлечебнице относятся к животным со всей душой!
Подрастают два котенка - черно-белый и рыже-белый. Рыжий не яркий, а скорее светло-коричневый. Если интересно - выложу фотки.
Что решили?
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Ищу котёнка
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79