1

Тема: сотовая связь - выбираем лучшую

Предлагаю рассмотреть все провайдеры сотовой связи  выберем лучшую, рассмотрим все плюсы и минусы...
Предлагаю на рассмотрение Билайн - тариф мир Билайна 65коп за первую минуту а последующие 20 минут по 1(одной) копейке.
Считаю этот тариф лучшим и самым выгодным для населения саратовской области...
Я там не работаю, просто недавно перескочил с билайна местный плюс на мир билайна.
Выгода на лицо. И самое главное эти цены действительны также в Саратове, Энгельсе и Балаково.
Конкуренты - мегафон - тариф мой регион, выгода как на билайне местный плюс но в Саратове, Энгельсе и Балаково - цена сразу же возрастает свыше рубля за минуту.
НСС и МТС не изучал...
МТС - выгоден только межгород- не помню почему...
НСС или ОН выгодны смс-ки.

2

Re: сотовая связь - выбираем лучшую

почти год пользуюсь НСС- офигенно!!! ag  мне нравится, то что за пределами города связи нет. Хорошая отмазка :-P для жены и работы ag

3

У меня все мое окружение на НСС,как и я сама. Внутри сети вообще безлимит,по-моему,правда,я на тарифном плане ОN,там по 5 копеек минута внутри сети и так же с смс дела обстоят. На других операторов звоню редко,так что для меня самое то:) Но за городом реально не ловит,это плохо.

4

Полгода сижу на НСС.
Пользуюсь услугой ББС.
75 руб. на две недели это внутрисетевая безлимитка + 150 мин на другие операторы.
Вобщем в разговорах себя не ограничиваю, и все за 150 в месяц, вся родня тоже на НСС. Вощпе здорово.
А недавно, начал пользовать свой телефон в качестве модема для компа, подключил "вкусный интернет" ( за 100р 200МБ на две недели) - итого 200 рублей в месяц лазать-перелазать-немного скачать. Получается выгоднее Мегафона, 3Джи нет, но скорость на ЭДЖ такая же как и на Мегафоне + стабильно несмотря на время суток.
По городу ловит терпимо.

5 (26.06.10 14:52 отредактировано Vovan)

Незнаю, НСС (или ON) это в основном пользуется 70% девушек помоему, связь некачественная. Сам сижу на билайне, на старом тарифе.дорого но # уже 8 лет изза этого неменяю. Мегафон один плюс-3г  :-)

6

Зато у меня на НСС всегда аська тупила и интеренет,  а на Мегафоне все ОК с этим делом. И связь более качественная.

7

Helen пишет:

Зато у меня на НСС всегда аська тупила и интеренет,  а на Мегафоне все ОК с этим делом. И связь более качественная.

А попробуйте интернет на мегафоне вечером в выходной, тем баче праздник - сразу вспомние чо такое ВАП.

8

Слава Богу вечером в выходной у меня имеется АДСЛ ad

9

Helen пишет:

Слава Богу вечером в выходной у меня имеется АДСЛ

О, Да! энто весчь - через к зиме перееду в квартиру, вернусь с жапареза на АДСЛ.

10

А лучше взять специальную симку закачать в неё всех имеющихся операторов и не ограничивать себя каким то одним.

11

Ya!!! пишет:

А лучше взять специальную симку закачать в неё всех имеющихся операторов...

Игорь, открой секрет: что это за "специальная" симка? Это которая позволяет за счет других звонить что ли?  ag

12

L=@=ns пишет:
Ya!!! пишет:

А лучше взять специальную симку закачать в неё всех имеющихся операторов...

Игорь, открой секрет: что это за "специальная" симка? Это которая позволяет за счет других звонить что ли?  ag

Нет. Просто если есть необходимость покупаешь симки Билайн, МТС и тд. сканируеш их, потом записываеш данные со всех симок в одну. Которую вставляеш в телефон. В телефоне появляется меню в котором выбираеш нужного оператора и пользуешся.

13

МегаФон (у меня безлимитка была.ментовский корпоратив,вообще супер!!!)

14

Кто знает,что с билайном?Когда заработает?

15 (29.12.12 16:46 отредактировано марксист)

висит почти весь день, то включится то пропадет..................сегодня звоню по мегафону

16

а я по скайпу...    ab