Зря вы все так ругаете наш город. В прошлом году мы всей семьей поехали на Новый год в Москву. Хотели услышать бой курантов не по телевизору, а в живую. Я наивно предположила, услышав выступление Собянина о выделении дополнительных средств на украшение города к Новому году, что в Москве все будет украшено как в Европе. По всей трассе нам не попалось ни одной гирлянды! И это 30 декабря! На Красную площадь нас не пустила полиция, нужно было приезжать часов в шесть вечера. Новый год встретили с сотнями других Москвичей и гостей города на набережной. Прошли две станции метро пешком вокруг площади, потому что нам говорили, что можно пройти через следующие ворота, прошли множество турникетов, несколько концертных площадок, но все тщетно. Москва вообще не была украшена. Я так мечтала, чтобы у детей остались впечатления, но нам попалось только несколько елок типа нашей и несколько "спутанных гирлянд" над дверями магазинов. Да вывески магазинов горели, но это была обычная подсветка и ничего более. И вы представить себе не можете наши эмоции, когда мы среди ночи въехали в наш город. Это как кадры из мультика "Тачки", когда там починили огни. Как красиво горят кафешки на въезде, какая иллюминация на горгазе. Да лучше нашего города просто нет! Я считаю, что мы должны ценить то место, где мы живем и делать все для его процветания, а не заниматься пустым критиканством. Критика руководства должна быть , но конструктивная. А вы сами украсили свои окна гирляндами?
А представьте, как бы выглядел наш город, если бы почти все жители летом выращивали бы за окнами цветы. Наш тихий городок стал бы походить на европейский. Тем более, поговаривают, что власти хотят заняться тротуарами. Может и плитки побольше появится?