1

Тема: Права потребителя....

Предлагаю в этом треде оставлять отзывы о товарах и услугах, кот. вы покупаете.

К примеру, решили купить пельменей. Банально. Магазин "Мясодел". Стоимость продукта - 220 за кг. В принципе, там только один вид. Качество не понравилось. Они не вкусные, после варки на тарелке еда смотрится очень не эстетично.
  Так что не рекомендую.

2

Re: Права потребителя....

Да,было иначе,когда открывался,шашлык очень домашним был,не тот,что сейчас! Значит набрал "вес" в собственных глазах,те "заелся"!

3

Да действительно я так-же купил пельмени у них скажу честно такая х....я что выкинул их.Наверное действительно великим стал. bn

Пельмени Цезарь  из говядины и свинины  - 340 р кило. Магазин Лента или  ОК. Очень вкусно. У нас хороших пельменей не находил,  все страшные, синие или желтые по цвету и  вонючие по запаху.

5

Давайте не ограничиваться пельменями ab , а выкладывать инфу о разных товарах, кот. вы больше не купили в определённых местах или наоборот.

"Пятёрочка" на пр Строителей-Ленина,очень пахнущее место.И я вроде не ротозей,а умудрился купить селёдку пряного посола в жестяной баке очень-очень просроченную и уже разлагающуюся.И надо же товарный чек не дали-молодцы,обслужили и претензию не предьявить!

7

В магазине Гроздь  на пр.Строителей около дома 10 купил молоко  Анютино принес домой открыл а оно прокисшее вылил в раквену

8 (14.01.13 16:39 отредактировано Кими Райконен)

Чехол для планшета в Эксперте. Порвался через два дня. Возвращать не стали, сами виноваты, не стоило китайское г.....но покупать.  Однако  брать там более ничего не  станем.

9

idiot пишет:

купил молоко  Анютино принес домой открыл а оно прокисшее

Да и я тоже влип с ним сослепу!

10

Кими Райконен пишет:

Возвращать не стали, сами виноваты, не стоило китайское

Разве Ваша вина,что все китайское,много берете на себя! И не факт,что китайское,очень часто прикрываются этим. Я с Экспертом (директором) не разговариваю,нашли понимание...Возвращать надо,пусть не закупают г....!

11

В Пятерочке отовариваетесь? самоубийцы! выделите время погуляйте по ней  - по смотрите на срок годности товаров - будете удивлены! (ул.Кирова) - туда всю просрочку свозят с области помоему

12

На заметку

www.youtube.com/watch?v=t_rI4Fs76x0

13

дачник пишет:
idiot пишет:

купил молоко  Анютино принес домой открыл а оно прокисшее

Да и я тоже влип с ним сослепу!

ужасно не понравилось это молоко....какой то привкус непонятный....

14

Вот  в новостях на днях:
В Марксе изъяли мясо зараженное цепнем

15 (30.01.13 22:53 отредактировано Горожанин)

А мы бы и не знали, если бы не было сайта Гогеля....  ac  ac  ac  ac  ac  ac
Сборщик сплетень региона...

16 (30.01.13 23:01 отредактировано святой дух)

в супермаркетах Гроздь и пятерочка мне всегда попадается просроченное молоко ao  ao  ao  ao  теперь закупаюсь в магните.

17

святой дух пишет:

в супермаркетах Гроздь и пятерочка мне всегда попадается просроченное молоко ao  ao  ao  ao  теперь закупаюсь в магните.

Эта беда во всех маркетах. Просто нужно быть внимательнее. Да и в случае обнаружения просрочки на прилавках, громко говорить об этом, и будет Вам счастье в магазине!  ag

18 (15.02.13 09:13 отредактировано Itshim)

Речь пойдёт о ремонте.

Если нанимаете "мастера", то я не рекомендую вам: Александр, 23-24 года (январь 2013). Рост примерно 180 см, телосложение нормальное. Волосы светлые. Работает с Жестковым Игорем Батьковичем, кот. берёт с него процент за клиента. Из дополнительного: вроде  сирота (нет родителей), может сказать, что "ремонты делает с 16 лет".
Задачи у него стояли простые: выровнять стены, поклеить обои, электрика.
Переделывал свою же собственную работу за отдельную плату и неудачно (выравнивание стены, за кот. водопроводные трубы). Неаккуратно поклеял обои, поэтому в некоторых местах (за батареей и там, где висят кухонные шкафы) мы клеили сами.  Нет своего инструмента: постоянно просил то рулетку, то ручку, хотя понятно, что надо работать с карандашом. Вообще очень неаккуратен, оставляет за собой множество недоделок, всю вину сваливает на заказчика.

19

idiot пишет:

В магазине Гроздь  на пр.Строителей около дома 10 купил молоко  Анютино принес домой открыл а оно прокисшее вылил в раквену

Молоко Анютино надо покупать на Новом рынке, там есть место, где продаётся продукция из Мелиоратора, там оно всегда свежее, дело в том, что это молоко настоящее- коровье, а не восстановленное из сухого, и без всяких консервантов,усилителей вкусов и прочей гадости. Срок хранения у натурального молока 3-5 дней, а то .что хранится более этого срока, это нахимиченная продукция, читайте надписи на упаковках. А также молочные продукты должны храниться при определённой  температуре, в супермакетах это часто нарушается , как и все возможные норма САНпина.

Кто может сказать в каком магазине Маркса можно оплатить покупку банковской картой?