21

Re: Ищу любовницу до 35 лет, можно с содержанием.

я так понял что Tori нужен мальчик для серьезных отношений.или она ненавистница мужского пола.поправьте если неправ

22

Да ты что, а я и не знала!:)
Ты не понял вопрос!

23

server пишет:

я так понял что Tori нужен мальчик для серьезных отношений.или она ненавистница мужского пола.поправьте если неправ

Ты хочешь себя предложить или подискутировать на тему отношений???????????
Я постараюсь подстроиться!

24

ну хочет мальчик девочку каку нибудь!нормальное явление!тем более еще и бабок предлагает!

25

сама уж как нибудь предлагай себя!ты ведь девочка!или нет?

26

server пишет:

ну хочет мальчик девочку каку нибудь!нормальное явление!тем более еще и бабок предлагает!

Да ради бога, я не против! Просто в Марксе с этим туго!

27

server пишет:

сама уж как нибудь предлагай себя!ты ведь девочка!или нет?

Да я вообще то и не собиралась себя предлагать.

28

Tori пишет:

Да я вообще то и не собиралась себя предлагать.

Уважаемые!!! Вы не забыли, где вы находитесь? Нат создал тему, он ищет себе любовницу. Все, кто в этом топе ему отвечает - потенциально согласны на роль любовницы (согласно правилам данного раздела). Думаю, это мужчин отвечающих не касается ab . Так если вы не хотите с ним встретиться - зачем всякую пургу нести. Есть же изба флудильня, например, вот там и трещите ab

29 (5.12.07 23:50 отредактировано L=@=ns)

L=@=ns пишет:

Уважаемые!!! Вы не забыли, где вы находитесь? Нат создал тему, он ищет себе любовницу. Все, кто в этом топе ему отвечает - потенциально согласны на роль любовницы (согласно правилам данного раздела). Думаю, это мужчин отвечающих не касается ab . Так если вы не хотите с ним встретиться - зачем всякую пургу нести. Есть же изба флудильня, например, вот там и трещите ab

Дорогой L=@=ns! На мой взгляд пургу здесь несешь ты.
А мы общаемся по теме!

L=@=ns пишет:

потенциально согласны на роль любовницы

Твое право так думать.
Надо внимательнее читать то что я пишу. А потом уже делать такие выводы.

Кому не нравятся мои действия - прошу: Здесь меня можно "разобрать по винтикам" не боясь за последствия ab Или посмотреть, как меня чехвостят. Всех выслушаю и ... исправлюсь

30

Тори, ты не права. Человек тему создал и ищет. А ты начала туфту разводить!

31

Мужики!
Всегда друг за друга!
Накинулись на меня все.
Хорошо не буду больше писать.

32

Ну вот, Тори обиделась... Извини, дорогая, не хотел тебя обидеть.

Просто мне хотелось напомнить вам о Дополнительных правилах данного раздела
А именно:

2. В темах допускаются только посты, содержащие обсуждение обстоятельств конкретной встречи. Посты иного характера будут удаляться.

4. Ответ в топике подразумевает готовность автора ответа при определенных обстоятельствах встретиться и дает право топиксартеру отправить в личку предложение о месте и времени встречи.

Хотите внести изменения в правила раздела знакомств и встреч - пишите в топике, админ рассмотрит ваши предложения

Можно наводить справки (возраст, цель встречи и т.п.)
Нельзя обсуждать создателя темы ("а зачем это тебе", "бесполезно" и т.п.)

Человек ищет... Так давайте не будем ему мешать и отговаривать его...

P.S. По поводу "можно с содержанием...".
Уважаемая прекрасная половина человечества!!! Вам думаю приятно, когда вам дарят цветы, конфеты, ювелирные украшения... одним словом - оказывают вам всяческие знаки внимания. Но все, что вам дарят - "не растет на грядке" а стоит настоящих реальных денег. Теоретически вы принимаете знаки уважения в денежном эквиваленте (а можно и просто денег дать, что бы сама купила себе необходимое - для меня разницы нет, пусть уж купит с ее точки зрения необходимую вещь, а не "забросит в дальний угол" какую нибудь безполезицу ab) .

Так что "с содержанием" подразумевает возможно: совместное проживание на его жилплощади, красивое нижнее белье в подарок и прочий шопинг, цветы, совместнная трапеза, выезды на природу и тому подобное. И ни чего в этом плохого нет и быть не может: мы для того и созданы, чтобы дарить женщинам подарки (хотя "бесплатный вариант" меня тоже бы устроил) ab

33 (5.12.07 17:44 отредактировано server)

Нат пишет:
Tori пишет:

А не много ли хочешь????????!!!!!!!!
Маленькая, кругленькая, легче перепрыгнуть чем обойти не пойдет!!??;)

Да вроде и запросы небольшие и рост до 165 желательно, что Вас так смутило?

ага !и голову квадратную чтоб пыво кружку ставить мона!(шутка)
а вообще то с бабками у мужиков тяжело!понтов тока куча!в одно время я знал много таких челов которые ездили на Меринах и ходили в малиновых пиджаках,сшибали шашками на Ниве шампанское "Вдова Клико",а сами жили в общагах!ну к этой теме не стоит относить сие высказывание-так ,к слову пришлось.

34

server пишет:
Нат пишет:
Tori пишет:

А не много ли хочешь????????!!!!!!!!
Маленькая, кругленькая, легче перепрыгнуть чем обойти не пойдет!!??;)

Да вроде и запросы небольшие и рост до 165 желательно, что Вас так смутило?

ага !и голову квадратную чтоб пыво кружку ставить мона!(шутка)
а вообще то с бабками у мужиков тяжело!понтов тока куча!в одно время я знал много таких челов которые ездили на Меринах и ходили в малиновых пиджаках,сшибали шашками на Ниве шампанское "Вдова Клико",а сами жили в общагах!ну к этой теме не стоит относить сие высказывание-так ,к слову пришлось.

Езжу, но не на Мерине, "Клико" не пробовал, в общаге не живу. Что у других мужиков тяжело с бабками - их проблемы. А вообще-то хотелось бы с женщиной пообщаться.:))

35 (7.12.07 18:36 отредактировано L=@=ns)

да я не про тебя !просто когда то это считалось очень круто-и над этим всегда ржал!слушай!а почему именно здесь а не на улице познакомится?правда сезон уже закончился-ведь зима настала и девушки засели домой попы отращивать!кому повезло за лето-те уже влюбляются,кому нет -шарятся в Эльдорадо.ну там конечно средний возраст 15 лет.загляни лучше на mail.ru -там по моему штук 15 анкет-выбирай что душе пожелаешь!правда половина-ужас нах!вторая-после третьей покрасивше будут!

Я и приглашаю всех наших с маил.ру, ловепланет и прочих датинг сервисов. Тема для знакомств в нашем городе а не о том, чтобы все шли на... маил.ру и т.п. Больше напоминать не буду - буду "резать" ab

36

server пишет:

да я не про тебя !просто когда то это считалось очень круто-и над этим всегда ржал!слушай!а почему именно здесь а не на улице познакомится?правда сезон уже закончился-ведь зима настала и девушки засели домой попы отращивать!кому повезло за лето-те уже влюбляются,кому нет -шарятся в Эльдорадо.ну там конечно средний возраст 15 лет.загляни лучше на mail.ru -там по моему штук 15 анкет-выбирай что душе пожелаешь!правда половина-ужас нах!вторая-после третьей покрасивше будут!

Да я и не зацикливаюсь на здешней странице, просто в наше время недостаток информации кругом, поэтому здесь так - на всякий случай.:)))

37

ну что ?есть претенденты ?интересно же!

38

server пишет:

ну что ?есть претенденты ?интересно же!

Да пока  более-менее подходящего варианта нет, стесняются наверное.:)))

39 (19.02.08 19:52 отредактировано L=@=ns)

Ни одного предложения. Маркс - умер! Всем удачи! Всем пока!

МАРКС НЕ УМЕР И НЕ УМРЕТ НИ КОГДА!!!!

40

Предполагаю, что данный топик прекратил свое существование. Тема закрывается...