1

Тема: Погибли двое 15-летних подростков

Следственное Управление пишет:

Установлено, что 2 февраля текущего года подростки расположились в салоне автомобиля, находившегося в гаражном боксе, и, осуществив пуск двигателя для обогрева салона, распивали спиртные напитки. Предварительно смерть несовершеннолетних наступила в результате отравления угарным газом.

Текст сообщения Следственного Управления.

Случай типичный. Сколько таких ситуаций было. Учителям в школе, вместо написания "партфолев", нужно объяснять детям, что такое угарный газ. Мне, почему-то, вдалбливали именно в школе про свойства угарного газа.

Re: Погибли двое 15-летних подростков

Михаил пишет:

Установлено, что 2 февраля текущего года подростки расположились в салоне автомобиля, находившегося в гаражном боксе, и, осуществив пуск двигателя для обогрева салона, распивали спиртные напитки. Предварительно смерть несовершеннолетних наступила в результате отравления угарным газом.

Случай типичный. Сколько таких ситуаций было. Учителям в школе, вместо написания "партфолев", нужно объяснять детям, что такое угарный газ. Мне, почему-то, вдалбливали именно в школе про свойства угарного газа.

У Вас прозвучало так, что учителя сами инициаторы данной деятельности. Вы ошибаетесь. Жизнь такая. "Партфолев" писать не будешь, даже 10 тысяч не заработаешь. Не от хорошей жизни они их пишут. А объяснений некоторые и не понимают, сколько не долби. Вы же бывали в школе, видели что там делается и как трудно работать. В принципе,  только благодаря этим "писателям партфолев" у нас не каждый день такое происходит.  Так что  не о том Вы

3

Учителя конечно не виноваты, но данный случай - невежество, граничащее с тупостью.

P.S. Если дело было так, как написано. Вполне возможно, все было по-другому.

4

Жалко ребят....

5

и родителей...

6

OsiriS пишет:

и родителей...

А кто родители? У одного в Москве,..

7

Руководитель Марксовского межрайонного следственного отдела Дмитрий Бурикин пишет:

«Телесных повреждений на трупах не обнаружено. В настоящее время проводится химическая и токсикологическая экспертизы, для того чтобы установить наличие алкоголя в крови и других вредных веществ.
В гараже был обнаружен автомобиль «ВАЗ-2106», который находился в собственности родственника одного из погибших. Подростки могли свободно пользоваться гаражом и автомобилем».

8

Михаил пишет:

Подростки могли свободно пользоваться гаражом и автомобилем

Да ключи наверное у родственника взяли без спроса и сидели....

9 (5.02.13 14:10 отредактировано listopad29)

Я знаю кто погиб . Один из них мой друг Лавров Валера . Искриние соболезнования их родителям.
.

Михаил пишет:

При чём тут учителя в школе? Я обращаю внимание, если сообщение верно, то довольно типично выглядит их смерть. Типична она тем, что в нашей стране забота о детях и подростках полностью отсутствует. Отсутствует она и у продавцов, которые продали алкогольные напитки детям. Отсутствует у людей, что видели, как дети несут алкоголь куда-то. Нам на самом деле всё равно на наш народ. Пусть он подыхает, это правильно.  Может на место этого народа алкоголиков 15-летних придёт какой-нибудь более сильный народ, которому не наплевать на чужих детей