1

Тема: В Марксе четверо подростков целый месяц грабили село

Марксовский межрайонный следственный отдел завершил расследование уголовного дела по обвинению трех несовершеннолетних подростков. Они подозреваются по пункту «а», «б» части 2 статьи 158 УК РФ (кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище).

По версии следствия, в октябре прошлого года...

Читать полностью

Re: В Марксе четверо подростков целый месяц грабили село

Эх, скучно я провёл свои 24 года...Люди вон уже и повеселиться успели и адреналинчику хапнуть...может тоже пойти дома пограбить

3

Алексей, в своей работе я контактирую с такими людьми, вот вчера ездила к осужденному по 264 ст. ч.1 УК РФ, хорошо меня охраняли... вобщем очень хорошо ты провел свои 24 года ab

Businka пишет:

Алексей, в своей работе я контактирую с такими людьми, вот вчера ездила к осужденному по 264 ст. ч.1 УК РФ, хорошо меня охраняли... вобщем очень хорошо ты провел свои 24 года ab

Так я по своей работе тоже имел честь разговаривать с представителями такой профессии, как нарушители закона ( Есть такая профессия - родину ограблять), потому понимаю Вас. С другой стороны....Нужно вносить капельку культуры в столь сложный процесс, как воровство....А то нынешние хулиганы даже стихов не оставляют в вынесеной квартире... ac  ac

5

Подростки грабили село - ....., селу не повезло!

Вот-вот, и в песнях героев воспевают  ag