Тема: Газпром - Национальное достояние
Вы никогда не задумывались почему именно такой слоган? Любой россиян скажет: "Я же не стал богаче из-за того, что мы ежедневно продаём тысячи кубометров газа. И тарифы растут"
Почитайте здесь....
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Страсти то какие → Газпром - Национальное достояние
Вы никогда не задумывались почему именно такой слоган? Любой россиян скажет: "Я же не стал богаче из-за того, что мы ежедневно продаём тысячи кубометров газа. И тарифы растут"
Почитайте здесь....
Национальное достояние у нас только на богачей работает. А нищеброды как сосали лапу, так и будут её сосать, ибо их зарплата от газа не зависит
Ты не читал по ссылке?
Путин сказал: "Бюджет России не получил". А бюджет - это мы с тобой. Понимаешь? Это плохие дороги, это плохие больницы, это грязный город и т.п.
Добавлено: 14.02.13 12:22
Я понимаю логику: "Если так много продаём, то почему я не богатею от этого". Естественно, потому что они кладут сверхприбыль на свои личные счета. А вот когда "мы" начнём "мало" продавать, тогда элита не будет оплачивать этот недостаток из своих капиталов, то есть либо увеличение налогов, либо повышение цен и тарифов.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Страсти то какие → Газпром - Национальное достояние
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79