Re: Свободная тема
У меня нет инета на работе, если только с телефона да и вобще некогда мне в инете сидеть на работе Урал, а где на фотках вы с пироедом пьяные? такие фотки будут более интересные
На однкл. смотри
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Свободная тема
У меня нет инета на работе, если только с телефона да и вобще некогда мне в инете сидеть на работе Урал, а где на фотках вы с пироедом пьяные? такие фотки будут более интересные
На однкл. смотри
крайнее сообщение в теме от участников - 21.02... На выходные ушли или с "рабочего интернета" исключительно пишем?.. )))
Привет всем!
У меня дома интернет даже лучше поэтому разницы не вижу
Просто здесь скучно стало, поэтому особо и нет сообщений
Просто здесь скучно стало, поэтому особо и нет сообщений
Раньше и трава была зеленее и чЯтик чЯтее
Да и Кошелев по другому выглядел .
Люди!Помогите!Как подключить микрофон к ноуту?Что там настроить надо?Караоке не поется((((
Люди!Помогите!Как подключить микрофон к ноуту?Что там настроить надо?Караоке не поется((((
Сейчас все соседи ваши дружно выдыхнули с облегчением
Добавлено: 25.02.13 19:50
Да и Кошелев по другому выглядел .
Старею, лысею, коричневею
А так горланить не комильфо??)))
Дак я смотрю, и Урал здесь что-то редко стал бывать...
Дак я смотрю, и Урал здесь что-то редко стал бывать...
Та прибл Же__))
так скушна стало... поспорить не с кем...
Да ну?
Та прибл Же__))
Это как?
а что, ту ещё спорить разрешают? Помнится мне, пред тем как я покинул форум, тут все комменты тёрли, не только мои.
Ну... и мои тёрли - целую кучу. Но мне это не мешает я ж всё равно ниче умного не скажу...
Помнится мне, пред тем как я покинул форум, тут все комменты тёрли, не только мои
Свобода человека заканчивается ровно в томместе, где начинается свобода другого человека.
Применительно к коментам: читайте заголовок топика, потом пишите коммент, если он соответствует теме...
Ваши комменты в теме про уровень зарплат перечитайте.
Ну... и мои тёрли - целую кучу. Но мне это не мешает я ж всё равно ниче умного не скажу...
Узнаю Урала
2 Михаил - было потёрто и по теме много...да и хрен с ним...
хаил - было потёрто и по теме много...да и хрен с ним...
Возможно, но прочитать все, что тут пишется, разобраться где по теме... После этого либо вешаться, либо на людей кидаться уместно здоровому человеку...
Добавлено: 2.03.13 20:22
А если никому не разбираться, то маркс.ру через пару лет превратится в междусобойчик, и здоровому человеку невозможно будет здесь что либо прочитать.
Да нормальный сайт, даже очень ни чего, покрайне мере правды все больше стали писать,и это уже радует, а если народ не молчит значит терпение его заканчивается,и власти должны сделать вывод
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Изба-флудильня или курилка → Свободная тема
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79