1

Тема: А кто это прячется за широкой грудью секретарши?

Вчера газета "Телеграфъ" публикует разгромную статью о коммунальной катастрофе в Марксе. Статья огромная, приводится много конкретных эпизодов и фамилий.

газета Телеграфъ пишет:

Дорогу нам преградила секретарша, заявившая, что директора Геннадия Апухтина на месте нет, и продемонстрировала запертую в его кабинет дверь. Отсутствие шефа объяснила тем, что ее начальник либо на совещании, либо «на объекте». Где и на каком — уточнять не стала. При этом в широкую щель под дверью отчетливо просматривалась нога, обутая в начищенную до блеска туфлю. Нетрудно было догадаться, что в директорском кабинете от нас кто-то прячется за закрытыми дверьми. И «хозяин» этой ноги так и не набрался мужества, чтобы выйти к журналистам.

Читайте о коммунальной катастрофе в центре Маркса

22

Re: А кто это прячется за широкой грудью секретарши?

Лучше куда подальше от Маркса. На Шеремет например...

23

это точно  на 1 -ю

24

Лицемеры все. И мы все работаем только на них.

25

Пришел Абзалов в ТЭКСО. Теперь заживем под руководством Шаталина....

Горожанин пишет:

Впечатление есть, что Шаталин на святое (го) замахнулся. Сумеет ли???

27

Кими Райконен пишет:

Шаталин, вообще-то, стоял у истоков "Топливно-энергетической кампании Самарской области", возможно был и остается учредителем

Михаил пишет:
Кими Райконен пишет:

Шаталин, вообще-то, стоял у истоков "Топливно-энергетической кампании Самарской области", возможно был и остается учредителем

Не знал, однако я о другом.

29

Наш пострел везде успел где деньги там или батон или Шаталин .грабь народ пока он молчит

30

Кими Райконен пишет:
Горожанин пишет:

Шаталин на святое (го) замахнулся.

и поэтому...так старательно ...ставят на "место" !

31

а кто такой гражданин соколов? почему батон его тянет на ведущие места в городе и районе? ведь по отзывам это пустой человек, карьерист и...... собственно, а теперь горбатый? ... К ВЛАСТИ?

Добавлено: 24.02.13 21:40

OsiriS пишет:

а кто такой гражданин соколов? почему батон его тянет на ведущие места в городе и районе? ведь по отзывам это пустой человек, карьерист и...... собственно, а теперь горбатый? ... К ВЛАСТИ?

ps ах да забыл сказать это блзкий друг алкоголика веретенникова

На место заместителя по ЖКХ вроде главный казак района претендует ,при поддержке  кандидата исторических наук из районного собрания (интересно  бы было авторефератик  его прочитать, может кто ссылочку кинет, буду примного благодарен).

33

Откуда такая информация про кандидатскую степень оного депутата? Насколько я знаю он был и есть вечный соискатель. Так что почитать можно только его псевдонаучные изыскания.

34 (25.02.13 17:40 отредактировано Кими Райконен)

Гудвин пишет:

Откуда такая информация про кандидатскую степень оного депутата? Насколько я знаю он был и есть вечный соискатель. Так что почитать можно только его псевдонаучные изыскания.

Из средств массовой информации + визиточка интересная есть. Ссылучку на изыскания можно, хочу приобщиться

35

К сожалению изыскания только в бумажном варианте. А в Диссертационных Советах СГУ и СГСЭУ работа даного диссертанта не проходила (по меньшей мере за последние 4 года).

Гудвин пишет:

К сожалению изыскания только в бумажном варианте. А в Диссертационных Советах СГУ и СГСЭУ работа даного диссертанта не проходила (по меньшей мере за последние 4 года).

Тему изысканий не объявите, хочу понять в каком направлении развивается научная мысль нашего героя

Запахло халявой, налетели вороны.

38

М-да! Причем здесь халява? Наш герой и сам поклевать любит, да и клёван был уже ни один раз. А что касается направления исследования. то начинал с истории мелиорации в районе, а потом переключился на историю немцев Поволжья. На чём сейчас остановился его пытливый ум мне неведомо.

Алексей Кошелев пишет:

Вы о чём, поясните

Кими Райконен пишет:
Алексей Кошелев пишет:

Вы о чём, поясните

См. последнее сообщение на 1 страничке, это как бэ перефраз