1

Тема: Чем качать файлы с RapidShare и аналогичных сайтов

Раньше не было необходимости в скачивании всяких файлов, устраивал "ручной метод".
А буквально сегодня установил прогу Universal Share Downloader (v1.3.4.8). Прикалывает то, что она сама выуживает прямые ссылки на скачку, обходит каптчу и автоматически стартует следующую закачку (когда подходит разрешенное время). Плагины заточены под множество подобных рапидшаре сайтов.

Пробовал на rapidshare.de - все работает.
А вот при попытке скачивания с depositfiles.com выскакивает код подтверждения, да и при докачке. Но может что то не настроил.

А кто чем качает? Посоветуйте хорошую прогу, что бы она все делала сама ab

2

Re: Чем качать файлы с RapidShare и аналогичных сайтов

А я вообще не любитель  всяких DOWNLOAD мастеров, я тупо качаю ОПеРОЙ!

3

Ну согласись: сидеть всю ночь и ждать по несколько часов (минут) пока тебе откроют доступ для скачивания следующего куска файла... А тут набросал ссылок и спать - прога сама все подберет, введет код и скачает ab

4

Casual пишет:

А я вообще не любитель  всяких DOWNLOAD мастеров, я тупо качаю ОПеРОЙ!

зря!скорость закачки Flasngeta в два раза бывает больше!проверено!

5 (6.02.08 13:59 отредактировано lamer)

Как обойти запреты на по ограничению скачиваний с Рапиды? Один из бывщих форумчан недавно подсказал:
1. Для немедленного скачивания. (обход таймера 40-120 сек). После нажатия кнопки Free, счетчик начинает обратный отсчет секунд, введите в адресной строке браузера вот это:
javascript: function nl() { for (var i=97; i<=122; i++) { c="count"+String.fromCharCode(i); try { eval©; eval(c+"=0; f"+c+"()"); break; } catch(e) {}; };} nl();
Нажмите Enter.
javascript:/vars*(.*?)s*=/i.test(document.body.innerHTML);for(i=0;i<50;i++) eval("f"+RegExp.$1+"()");
Нажмите Enter.
Pаботает 100%.
Для удобства можно занести в закладки браузера.

2.Обход лимита на скачивание за час.
Создайте bat-файл со следующим содержимым:

@echo off
echo ipconfig /flushdns
ipconfig /flushdns
echo ipconfig /release
ipconfig /release
echo ipconfig /renew
ipconfig /renew
exit

Всё что нужно - удалить все свои куки, запустить этот bat-файл и после этого идти по нужной ссылке в RapidShare.
Не проверял. ab

6

lamer пишет:

Всё что нужно - удалить все свои куки, запустить этот bat-файл и после этого идти по нужной ссылке в RapidShare.
Не проверял. ab

Как нибудь попробую ab Но я то использую программу: она сама подбирает коды и подключается в нужное время для скачки. Очень удобно: набросал ссылок и спать, за ночь несколько 100 метровых кусков скачивается. Предложенный же выше метод интересен, но скорее всего его можно отнести к "ручному" (необходим контроль и кое какие телодвижения) ab

7

L=@=ns пишет:
lamer пишет:

Не проверял. ab

Как нибудь попробую ab Но я то использую программу: она сама подбирает коды и подключается в нужное время для скачки. Очень удобно: набросал ссылок и спать, за ночь несколько 100 метровых кусков скачивается. Предложенный же выше метод интересен, но скорее всего его можно отнести к "ручному" (необходим контроль и кое какие телодвижения) ab

Зато ждать ничего не надо.

8

lamer пишет:

Зато ждать ничего не надо.

Так то оно так, но...всю ночь сидеть у компа и вводить очередную ссылку - тоже не выход... ab

Или я не понял... Скачиваем одну ссылку, затем создаем и запускаем bat-файл...затем опять скачиваеем, затем опять запускаем...и так до утра... А сразу разными браузерами качать можно? (хотя какой смысл - скорость то упадет) ab

P.S. Слышал от одного форумчанина, что реально можно примочку забабашить: IP-адреса клиента можно подменять (IP сменился, а эта примочка все равно эмулирует сменившийся IP). Вот бы все наоборот - на рапиде здорово бы пригодилось (меняй себе ай-пи и качай в несколько потоков) ab (прокси пробовал - не помогает)

9

lamer пишет:

Как обойти запреты на по ограничению скачиваний с Рапиды? Один из бывщих форумчан недавно подсказал:
1. Для немедленного скачивания. (обход таймера 40-120 сек). После нажатия кнопки Free, счетчик начинает обратный отсчет секунд, введите в адресной строке браузера вот это:
javascript: function nl() { for (var i=97; i<=122; i++) { c="count"+String.fromCharCode(i); try { eval©; eval(c+"=0; f"+c+"()"); break; } catch(e) {}; };} nl();
Нажмите Enter.
javascript:/vars*(.*?)s*=/i.test(document.body.innerHTML);for(i=0;i<50;i++) eval("f"+RegExp.$1+"()");
Нажмите Enter.
Pаботает 100%.
Для удобства можно занести в закладки браузера.

2.Обход лимита на скачивание за час.
Создайте bat-файл со следующим содержимым:

@echo off
echo ipconfig /flushdns
ipconfig /flushdns
echo ipconfig /release
ipconfig /release
echo ipconfig /renew
ipconfig /renew
exit

Не проверял. ab

Койчто забыл. ab Теперь точно работает.

10

L=@=ns пишет:

Ну согласись: сидеть всю ночь и ждать по несколько часов (минут) пока тебе откроют доступ для скачивания следующего куска файла... А тут набросал ссылок и спать - прога сама все подберет, введет код и скачает ab

Ну да, всё так, да вот только я до сих пор на диалапе сижу, у меня такой вариант не пройдёт...

11

Casual пишет:
L=@=ns пишет:

Ну да, всё так, да вот только я до сих пор на диалапе сижу, у меня такой вариант не пройдёт...

Диалапом что то выкачать вообще экономически не целесообразно. Так что забей   ad