22 25.02.13 20:13 (25.02.13 20:13 отредактировано Горожанин)
Re: Шаталин - зам. по ЖКХ
Имущества у них может и не быть, а в активе голимая дебиторка...
Вот пусть и ходит Шаталин дебиторку собирает. Со своих объектов, Камаевских, Ледяевских, батоновских. Глядишь и уменьшиться кредиторка перед газовиками и электриками. Да и под отчет будут поменьше суммы выдавать...
23 25.02.13 20:18 (25.02.13 20:19 отредактировано Кими Райконен)
Горожанин пишет:Насколько мне известно, банкротство инициировано областью. Придется распродать имущество свое... 40 лямов вряд ли ТЭКСО простят, да и бюджет не станет впрягаться. Не дадут сверху
Имущества у них может и не быть, а в активе голимая дебиторка...
Какой прогноз?
Какой прогноз?
Подавать теплоноситель с 1 марта прекратят.
Кими Райконен пишет:Какой прогноз?
Подавать теплоноситель с 1 марта прекратят.
ВАХ!!! А если на улице холодно будет?
Будем мерзнуть и не повышать ТЭКСО кредиторку.
Будем мерзнуть и не повышать ТЭКСО кредиторку.
Не будем. Мы свое честно запатили, лично а мной долгов нет.
Кими Райконен пишет:Вот он в новой должности и будет собирать для решения вопроса с прокурорскими
Насколько мне известно, банкротство инициировано областью. Придется распродать имущество свое... 40 лямов вряд ли ТЭКСО простят, да и бюджет не станет впрягаться. Не дадут сверху.
А как область-то может банкротство инициировать? Любое предприятия вроде как может быть обанкрочено либо собственниками, либо кредиторами, а область ни тем, ни другим не является.
P.S.: Неужели 40 лямов долгов накопили?
Горожанин пишет:Кими Райконен пишет:Вот он в новой должности и будет собирать для решения вопроса с прокурорскими
Насколько мне известно, банкротство инициировано областью. Придется распродать имущество свое... 40 лямов вряд ли ТЭКСО простят, да и бюджет не станет впрягаться. Не дадут сверху.
А как область-то может банкротство инициировать? Любое предприятия вроде как может быть обанкрочено либо собственниками, либо кредиторами, а область ни тем, ни другим не является.
P.S.: Неужели 40 лямов долгов накопили?
Не даст деньги из бджета закачивать
Raziel пишет:Горожанин пишет:Насколько мне известно, банкротство инициировано областью. Придется распродать имущество свое... 40 лямов вряд ли ТЭКСО простят, да и бюджет не станет впрягаться. Не дадут сверху.
P.S.: Неужели 40 лямов долгов накопили?Не даст деньги из бджета закачивать
Ну я тонкостей бюджетного законодательства не знаю, но если бюджет должен за тепло, то он эти деньги по-любому отдаст, пусть даже с задержками. Или тут речь о том, что область не станет на себя брать обязательства по покрытию тех долгов, которые в ТЭКСО образовались?
но если бюджет должен за тепло, то он эти деньги по-любому отдаст, пусть даже с задержками.
Очень сомневаюсь, что бюджет за тепло должен.
Скорее не Батона, слили, а он сам свалил из района - что мог уже выжал. Ребятам сказал: - Варитесь, как хотите, мои интересы перетекли на более высокий уровень. Вот и пошла свистопляска. А то что он уже заимел в районе, этого он никому не отдаст, скорее всех сам сольет, если кто на его кусок рот разинет. Как-то так.
Ну что хорошая спарка,Камаев,Шаталин,начнут новый раздел города,то-есть отжимать все то что нажил непосильным трудом всеми любимый и уважаемый Моисеев дай бог ему здоровья и сил в дальнейшей борьбе за свою землю
Добавлено: 26.02.13 23:23
Добавлено: 26.02.13 23:26
Вот это да!!! !Да еще за деньги которые мы им платим!!! И главное про это не слова во время визита Радаева!!! Нет такой проблемы в районе, и не было.
Че-то здесь не чисто. Заказухой воняет. Хотя конечно правду не скроешь за широкой грудью секретарши. Но откуда такой интерес именно к этим домам? И именно к Шаталину? Видимо скоро мы будем лицезреть победителя сей баталии!
38 27.02.13 09:01 (27.02.13 09:31 отредактировано Горожанин)
По сути - батон в лице гайдука vs шаталин. Решил отжать за так бизнес, который продал первому заместителю и прочим? Ведь батоновских на сегодня не оказалось нигде, ни в Водоканале, ни в Хозяине, ни в ТЭКСО, ни в МРЦКП. Только Черевко ему отстегивает.
Думаете будет какая то реакция со с стороны прокурорских, администрации или самого Шаталина? Гы-гы.
блять эта хуйня с теплосетями кончится когда нибудь вообще - уже помоему прокурорских сажать надо!!! явно зенки свои прикрывают на махинации - ведь там откровенно пиздят бабло при чем бабло там дуровое!
блять эта хуйня с теплосетями кончится когда нибудь вообще - уже помоему прокурорских сажать надо!!! явно зенки свои прикрывают на махинации - ведь там откровенно пиздят бабло при чем бабло там дуровое!
Месячный сбор составляет немногим меньше их долга за ТЭР.
Нет ребят нынчее воровству в райне пришел конец. Бороться будет практически былинный русский богатырь Баранов. На активе простая русская женщина прямо так и сказала, мол только с ним и связывает надежды с очищением власти от проклятого моисеевского наследства.