21

Re: Николай Косарев - новый глава Марксовского района

Может они и деревянные но у кормушки,-эти деревянные поняли одно .что в бизнесе надо думать как выжить в нем .учитывая что почти весь бизнес прибрал к себе батон,а у кормушки думать не надо народ сам деньги несет причем основная масса народа носит регулярно,им остается только поделить ,что в бюджет , но львиную  они себе  кладут в карман.вот и вся ихняя сущность наших деревянных бочат ag  ae

Добавлено: 2.03.13 13:26

Может я не прав,то разъясните в чем

22 (2.03.13 17:44 отредактировано Горожанин)

idiot пишет:

Может они и деревянные но у кормушки,-эти деревянные поняли одно .что в бизнесе надо думать как выжить в нем .учитывая что почти весь бизнес прибрал к себе батон,а у кормушки думать не надо народ сам деньги несет причем основная масса народа носит регулярно,им остается только поделить ,что в бюджет , но львиную  они себе  кладут в карман.вот и вся ихняя сущность наших деревянных бочат ag  ae

Добавлено: 2.03.13 13:26

Может я не прав,то разъясните в чем

Нет ребята, воровать из поступивших средств в бюджет уже не актуально. Самый шик увести денешки до поступления в бюджет, и чисто и доказать трудно. А уводят только по земле процентов 40, не меньше. Если сбор составляет 17 лямов в год, воруют не менее 10. Могу доказать не напрягаясь. Только прокурорским это не интересно.

23 (2.03.13 20:18 отредактировано Витамин)

Горожанин пишет:

Через два дня забудут, кто такой Юра Моисеев

Думаю, не забудут. Он не даст этого сделать. Кто и когда отказывался просто от кормушки?

24

Витамин пишет:
Горожанин пишет:

Через два дня забудут, кто такой Юра Моисеев

Думаю, не забудут. Он не даст этого сделать. Кто и когда отказывался просто от кормушки?

Витамин, да похоже пипец кормушке в районе то...

25

Горожанин пишет:

Думаешь вот так и сдастся? Вряд ли...

26

Витамин пишет:
Горожанин пишет:

Думаешь вот так и сдастся? Вряд ли...

Ручки то точно укоротят.

27

Горожанин пишет:

Ручки то точно укоротят.

И этим дело ограничится. А жаль. Да ему и аэропорта хватит! Читал, во сколько 12 км. дороги до нового аэропорта оценили?

28

Витамин пишет:
Горожанин пишет:

Ручки то точно укоротят.

И этим дело ограничится. А жаль. Да ему и аэропорта хватит! Читал, во сколько 12 км. дороги до нового аэропорта оценили?

Витамин! живой!!!!!  br  ag

29

Виола пишет:

Витамин! живой!!!!

не дождётесь! ag

30

Витамин пишет:
Виола пишет:

Витамин! живой!!!!

не дождётесь! ag

так я рада...  ag

31

Горожанин пишет:

Только прокурорским это не интерес

А прокурор и батон,это друзья,я думаю что прокурор не даст новой власти отобрать у батона все что он нажил не посильным трудом находясь у власти,причем это однозначно, так-что новая власть будет бится как этот смайлик bu

Добавлено: 2.03.13 20:45

Или ляжет под них, вот и вся новая власть по Марксовски bu

32

idiot пишет:
Горожанин пишет:

Только прокурорским это не интерес

А прокурор и батон,это друзья,я думаю что прокурор не даст новой власти отобрать у батона все что он нажил не посильным трудом находясь у власти,причем это однозначно, так-что новая власть будет бится как этот смайлик bu

Добавлено: 2.03.13 20:45

Или ляжет под них, вот и вся новая власть по Марксовски bu

Правильно мыслишь. Радостно становится.

33

Горожанин пишет:

Правильно мыслишь. Радостно становится.

какаято это говнорадость получается

Уже который раз спрашиваю: революцию-то будем делать? А то вокруг одно ворьё. Мы-то, как только у руля встанем, сразу будем добро направо и налево творить, деньги нищим раздавать...ну и в том же духе

35

Для всех хорош не будешь,но стремится к этому надо,не зря господь людям дал совесть,только у многих она напрочь отсутствует ah

36

Алексей Кошелев пишет:

Уже который раз спрашиваю: революцию-то будем делать? А то вокруг одно ворьё. Мы-то, как только у руля встанем, сразу будем добро направо и налево творить, деньги нищим раздавать...ну и в том же духе

Не-е-е  нам еще яйца в тиски не зажали, вот как зажмут тогда может быть! И-то если выпивка кончится!!! bl

Что такое совесть? Я, например, променял её в 3 классе на булочку. С тех пор хожу весь такой бессовестный, улыбаюсь. Мудак, в общем-то. Вот думаю, сяду на кресло, допустим, мелкого чиновника и буду мучить людей. В этом я честен, хотя бы. Это тут мы можем говорить, что там сидят говно и п**дерасы. Говорим это с таким смыслом, мол, мы то не п***расты и не говно. Мы то святая простота и сев у руля власти, будем с честными глазами и чистотой в душе помогать народу. Да, ЩАС, размечтались. Как только найдём тёплое место, подогретое предыдущим чинушей, сразу руки затрясутся в вожделении хапнуть побольше и откусить кусок пожирнее...

38

Алексей Кошелев пишет:

хапнуть побольше и откусить кусок пожирнее...

Не все такие,есть и порядочные ah

39 (5.03.13 09:37 отредактировано Шот)

Алексей Кошелев пишет:

Что такое совесть? Я, например, променял её в 3 классе на булочку. С тех пор хожу весь такой бессовестный, улыбаюсь. Мудак, в общем-то. Вот думаю, сяду на кресло, допустим, мелкого чиновника и буду мучить людей. В этом я честен, хотя бы. Это тут мы можем говорить, что там сидят говно и п**дерасы. Говорим это с таким смыслом, мол, мы то не п***расты и не говно. Мы то святая простота и сев у руля власти, будем с честными глазами и чистотой в душе помогать народу. Да, ЩАС, размечтались. Как только найдём тёплое место, подогретое предыдущим чинушей, сразу руки затрясутся в вожделении хапнуть побольше и откусить кусок пожирнее...

А теперь серьёзно!!!!!Неверие в собственный народ-это сродни предательству! А всех мерить по одной мерке или по себе- невежество и глупость! Не забывайте, РУССКИЙ народ обладает исключительными качествами. Да понять его трудно даже ему самому, но одолеть его кто только не пытался, и все охватили! Да мы живем в эпоху перемен, но наши дети или их дети наши внуки, найдут путь, свой никем не навязанный.  Я в это верю.....

40

Да, вера умирает последней,а хочется пожить по людски по человече,а не ощущать себя быдлом в этом государстве