Тема: Уровень зарплат в городе Марксе
Сотрудница "Грозди" сказала, что получает 15 тысяч. Сотрудница "Магнита" говорит, что зарабатывает 20.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Уровень зарплат в городе Марксе
Сотрудница "Грозди" сказала, что получает 15 тысяч. Сотрудница "Магнита" говорит, что зарабатывает 20.
Остаётся только радоваться за сотрудников этих магазинов- только почему там такая текучесть кадров.
Остаётся только радоваться за сотрудников этих магазинов- только почему там такая текучесть кадров.
там текучка потому, что на них вешают всю просрочку, что не удалось впихнуть нам с вами, но и за то, что народ успел украсть.
А у медработников какие з/п?
Вот опрос по этому поводу.
То-то я смотрю мы все купаемся в роскоши
присоединяюсь у вопросу.еще бы было бы интересно узнать сколько у мед сестер и врачей
А у них не зарплаты, так мелочи в карман насыпят, что бы ветром не сносило! Хотя есть отдельные, повторяю отдельные личности, которые не проч залезть в чужой карманчик и выгрести от-туда побольше. Они отличаются дорогой внешней оболочкой и дешевой внутренней!
Они отличаются дорогой внешней оболочкой и дешевой внутренней!
А поподробней если можно,это кто такие,не ужели в наше городе есть и такие
А айтишнеги сколько получают?
Это точно!
6500 максимум.
А фельдшера на скорой? Хотя бы примерно?
6500 максимум.
Это зарплата IT специалиста в Марксе, это же чуть больше доллара в час? Я года три назад работал в Марксе - зарплата была гораздо солиднее.
И идут ли на такую работу?
А фельдшера на скорой? Хотя бы примерно?
Ещё не так давно прилично было по местным меркам. Сейчас должно было всё измениться, "скорую" на ОМС перевели, а это минус к зарплате, как мне рассказывали.
Печально, однако, что заработать у нас в основном могут только торгаши. И не только в Марксе
Система ОМС не очень удобная,писанины много добавилось. На з/п не сильно должно отразится,то т.к. это появилось совсем недавно,пока что сильной разницы нет. Я работаю в Энгельсе,подумываю вернуться в родные края,вот только не знаю стоит ли...
Печально, однако, что заработать у нас в основном могут только торгаши. И не только в Марксе
В Марксе торговля вообще, похоже, градообразующий бизнес
да маркс вообще помойка как и вся сарат обл - поюзайте город Тимашевск (взгляните на банку кофе Нескафе) который не намного больше Маркса
да маркс вообще помойка как и вся сарат обл - поюзайте город Тимашевск (взгляните на банку кофе Нескафе) который не намного больше Маркса
Тимашевк в два раза больше Маркса, это во первых. Во вторых там очень много пищевых производств Российского масштаба, например сахарный завод, мощностью 7 тыс тонн свеклы в сутки, кондитерская фабрика ( пряники и печенки делает), есть большое мясное производство, которое построили чехословаки, рядом с этим заводом стоит мини городок который они же построили, в свою бытность мы туда ездили за ветчиной, по пути в Краснодар ну и большое производство упаковки тетра пак, если судить по городской свалки, то они делают упаковки почти на все соки, что производят в России, про свалку я сказал потому, про проезжая мимо вижу, как рулоны этой упаковки народ вытаскивает на трассу и продает её...Ну а Маркс в свое время тоже был значимым городом, когда работал завод, посмотрите сколько здесь осталось без работы специалистов с Бауманки, а ведь их сюда послало государство...Что стало сейчас с городом, конечно без слез нельзя смотреть((((((
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Уровень зарплат в городе Марксе
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79