21

Re: Как организовать новый сайт

SteKlorez пишет:

пока хомячье глупое документацию по поисковикам не прочитают и не начнут им в полной мере пользоваться.

"Хомячье глупое" - согласен. Вот только, с точки зрения реализма, мы никогда не дождемся, пока оно научится. Ситуация с каждым годом будет только ухудшаться. Так что, с хомячьем нужно мириться. Как со слякотью весной и комарами летом.

22 (2.03.13 14:02 отредактировано SteKlorez)

Гогель пишет:
SteKlorez пишет:

хомячье глупое

немного некорректно, мне кажется, называть так всех тех, кто в отличие от тебя не научился в полной мере пользоваться поисковиками.
Кто-то из них лучше тебя водит машину, другие отлично играют в нарды, третьи на чермете или бто сколотили состояние, четвертый - герой-любовник, пятая в одиночку подняла 5-х детей.
Хотя с другой стороны, перечисленным возможно и вовсе глубоко пофигу, что ты их считаешь глупыми хомячками)))

Те кто ездит - прочитали документацию, сдали экзамен, кто играет в нарды - тоже учились в них играть и т.д.
Так вот, я считаю глупыми хомячками тех - кто не осилил прочитать доки на поисковики, так как хомячки в большинстве своем считают это ненужным.
(это в контексте поисковых роботов)

Добавлено: 2.03.13 14:01

Добавлено: 2.03.13 14:04

Михаил пишет:
SteKlorez пишет:

пока хомячье глупое документацию по поисковикам не прочитают и не начнут им в полной мере пользоваться.

"Хомячье глупое" - согласен. Вот только, с точки зрения реализма, мы никогда не дождемся, пока оно научится. Ситуация с каждым годом будет только ухудшаться. Так что, с хомячьем нужно мириться. Как со слякотью весной и комарами летом.

Я бы сказал не мириться, а забивать - написал/рассказал хомячку, если не доехало - его проблемы.

23

Возможно не в тему, но вот както так

24

Памятка строителям

"Хомячьё глупое". Так сказано, как будто сам орёл, в небесах паришь. Не стоит путать "хомячьё" с простыми пользователями, которым не до мерения членами между поисковиками.

26 (4.03.13 14:56 отредактировано SteKlorez)

так то "хомячье глупое" == "пользователи" и как правило им только до соц сетей и wot