Тема: WEB-стиль жизни или виртуальный Маркс. Ваше мнение.
Здравствуйте.
Вот смотрел я в инете сайты которые про Маркс и мне подумалось... а почему бы не...
Вот что имею ввиду. Учитывая рост компьютеризации населения, почему бы не использовать эти самые компьютеры для облегчения жизни. У очень многих есть компы и выполняют они зачастую роль интерьера. И в тоже самое время мы тратим кучу времени, чтоб сходить куда нибудь за справкой (и обязательно попав в нерабочий день или обед), чтоб узнать "а какую бумажку нам ещё надо собрать", чтоб записаться на прием куда то и т. д. Билл Гейтс уже давно говорил о так называемом WEB -стиле жизни. интернет растёт а проку от него для народа (как бы красочны не были инет странички) я полагаю не сильно быстро прибавляется. Конечно, в чём то это утопия, но если и пытаться где то реализовать такое, то небольшой городок типа Маркса ,думаю, подходит. Думаю можно создать ,так сказать, виртуальный образ города в сети. Чтоб можно было узнать расписание всего, что в городе есть, посмотреть может быть максимально ассортимент товаров и услуг. Сюда же доски объявлений и форум. ну а там как пойдёт....
Я конечно понимаю, что компьютерная грамотность населения оставляет желать лучшего и не знаю какое количество пользователей инета в городе и районе, но думаю однажды почувствовав насколько интернет может экономить время, человек вновь вернётся на сайт.
Готов выслушать мнение по этому поводу. Критика приветствуется.
PS: сам не владею навыками программирования, поэтому и спрашиваю.