1

Тема: Фирмы по изготовлению мебели в Марксе

Интересует именно производитель мебели. Есть внятные в Марксе? Нужно модульную кухню изготовить по адекватным ценам.
Может кто подскажет, кто сталкивался, нормально делают Марксовские мастера или они заказывают изготовление в Засратове?

2

Re: Фирмы по изготовлению мебели в Марксе

Видел несколько работ одной марксовской фирмы - понравилось. По словам заказчиков - недорого.
Координаты могу подсказать только такие - спускаешься с пятой линии (в том месте где заправка) и едещь прямо вдоль забора Нового рынка до тупика. Там будет 2-этажное здание, рядом одноэтоэтажное (вроде "аккумуляторы") и ворота. А во дворе за воротами они и находятся - спросишь у местных - где мебель - подскажут. Надеюсь не запутал.

3

Гогель пишет:

Видел несколько работ одной марксовской фирмы - понравилось. По словам заказчиков - недорого.
Координаты могу подсказать только такие - спускаешься с пятой линии (в том месте где заправка) и едещь прямо вдоль забора Нового рынка до тупика. Там будет 2-этажное здание, рядом одноэтоэтажное (вроде "аккумуляторы") и ворота. А во дворе за воротами они и находятся - спросишь у местных - где мебель - подскажут. Надеюсь не запутал.

Спасибо.

4

Может какие- нибудь новые фирмы появились? Или кто подскажешь где лучше заказать кухню, пусть и не у марксовских производителей? Помогите советом!

5

Есть ИП Соловьев.он делает очень хорошую мебель по искизам заказчика но мебель дороговатая но качество отменное,цех находится на территории  Марцина за городским АТП

6

Я всю свою мебель в дом заказывал у Эдика Мурго, делает хорошо, но цены кусаются. Друзья заказывали мебель в Кузнецке, к ним приходил замерщик и уже по их замерам там делали кухню. Делает кухни и Дуко, правда не знаю за качество. Есть ещё Васильев Алексей, но про его кухни я ничего не могу сказть, видел только один раз у друзей.

7

idiot пишет:

Есть ИП Соловьев.он делает очень хорошую мебель по искизам заказчика но мебель дороговатая но качество отменное,цех находится на территории  Марцина за городским АТП

Спасибо! а Марцин это что? и как туда проехать?

8

Проехать легко надо найти городское АТП,и сразу за ним территория двух этажное здание

9

В Дуко тоже нормально делают, и замерщик выезжает.