21

Re: Уровень зарплат в городе Марксе

Около трех десятков ответов на этот вопрос уже на ЯлюблюМаркс.рф
Присоединяйтесь

22

Гогель пишет:

Присоединяйтесь

ПОСОНЫ, НЕ КАЧАЙТЕ, ТАМ ВИРУС, КОМП ГЛЮЧИТ, ПИШУ С МИКРОВОЛНОВКИ!!!111

23

Itshim пишет:
Гогель пишет:

Присоединяйтесь

ПОСОНЫ, НЕ КАЧАЙТЕ, ТАМ ВИРУС, КОМП ГЛЮЧИТ, ПИШУ С МИКРОВОЛНОВКИ!!!111

шутка повторенная дважды становится глупостью.
Миша! расскажи лучше анекдот про тещу и баян!

24

НасРать пишет:
OsiriS пишет:

да маркс вообще помойка как и вся сарат обл - поюзайте город Тимашевск (взгляните на банку кофе Нескафе) который не намного больше Маркса

Тимашевк в два раза больше Маркса, это во первых. Во вторых там очень много пищевых производств Российского масштаба, например сахарный завод, мощностью 7 тыс тонн свеклы в сутки, кондитерская фабрика ( пряники и печенки делает), есть большое мясное производство, которое построили чехословаки, рядом с этим заводом стоит мини городок который они же построили, в свою бытность мы туда ездили за ветчиной, по пути в Краснодар ну и большое производство упаковки тетра пак, если судить по городской свалки, то они делают упаковки почти на все соки, что производят в России, про свалку я сказал потому, про проезжая мимо вижу, как рулоны этой упаковки народ вытаскивает на трассу и продает её...Ну а Маркс в свое время тоже был значимым городом, когда работал завод, посмотрите сколько здесь осталось без работы специалистов с Бауманки, а ведь их сюда послало государство...Что стало сейчас с городом, конечно без слез нельзя смотреть((((((

У нас тоже несколько заводов есть,только платят на них гроши)) Продаться в рабство кому нибудь и то выгоднее наверно будет  ag

25

Hallucinogen пишет:

У нас тоже несколько заводов есть,только платят на них гроши)

А не для того, например, Моссар из Москвы перевели в провинцию, чтоб зарплату приличную платить. А совсем даже наоборот!

26

В Москве очень много заводов закрыли или перенесли на периферию, не только потому что платить за труд можно меньше, а ещё из-за негативного воздействия на окружающую среду.
Моссар свой вклад в ухудшение экологической ситуации тоже вносит, там очень большой цех по литью пластмасс, работающий непрерывно.
- Чем это плохо?
- При производстве пластмасс образуются вредные вещества выделяющиеся в атмосферу.
А вы то гадаете откуда у Вас аллергия пошла, глаза слезятся, голова кружится.
Тамошние рабочие быстро уходят как только поймут, что здоровье дороже 14000.

27

НасРать пишет:
OsiriS пишет:

да маркс вообще помойка как и вся сарат обл - поюзайте город Тимашевск (взгляните на банку кофе Нескафе) который не намного больше Маркса

Тимашевк в два раза больше Маркса, это во первых. Во вторых там очень много пищевых производств Российского масштаба, например сахарный завод, мощностью 7 тыс тонн свеклы в сутки, кондитерская фабрика ( пряники и печенки делает), есть большое мясное производство, которое построили чехословаки, рядом с этим заводом стоит мини городок который они же построили, в свою бытность мы туда ездили за ветчиной, по пути в Краснодар ну и большое производство упаковки тетра пак, если судить по городской свалки, то они делают упаковки почти на все соки, что производят в России, про свалку я сказал потому, про проезжая мимо вижу, как рулоны этой упаковки народ вытаскивает на трассу и продает её...Ну а Маркс в свое время тоже был значимым городом, когда работал завод, посмотрите сколько здесь осталось без работы специалистов с Бауманки, а ведь их сюда послало государство...Что стало сейчас с городом, конечно без слез нельзя смотреть((((((

спорить конечно не буду но в Тимахе 53 тыс. душ, а в маркасеевке 35 вроде...так что не намного больше - просто там руководители патриотичнее ни то что наши пидарги на Ленина 20 и батон с его пиздежом о городе курорте марксе... блять да кому всрался этот маркс как курорт???? в конце концов под саратовым места круче есть ибольше их - бывали знаем

28

OsiriS пишет:

спорить конечно не буду но в Тимахе 53 тыс. душ, а в маркасеевке 35 вроде...так что не намного больше - просто там руководители патриотичнее ни то что наши пидарги на Ленина 20 и батон с его пиздежом о городе курорте марксе... блять да кому всрался этот маркс как курорт???? в конце концов под саратовым места круче есть ибольше их - бывали знаем

здесь я спорить не буду, одно знаю точно, там воруют не меньше чем здесь. ТОлько Кубань не датационный регион и там денег больше, а вот работяги получают так же как и здесь копейки. Я, когда там жил, обрабатывал 30 соток огорода, чтобы потом продать картошку и можно было прожить, теперь на огород смотреть не могу...

Добавлено: 6.03.13 10:49

Hallucinogen пишет:
НасРать пишет:
OsiriS пишет:

У нас тоже несколько заводов есть,только платят на них гроши)) Продаться в рабство кому нибудь и то выгоднее наверно будет  ag

а если на органы продаться так вообще можно безбедно прожить цельный месяц!!)))))

29

Витамин пишет:
Hallucinogen пишет:

У нас тоже несколько заводов есть,только платят на них гроши)

А не для того, например, Моссар из Москвы перевели в провинцию, чтоб зарплату приличную платить. А совсем даже наоборот!

Ну не знаю, вон напротив больницы целый поселок вырос. Какие приличные дома. И там не торгаши живут, там в основном чиновники. И зарплаты значит в городе неплохие.

30

сирота пишет:

Ну не знаю, вон напротив больницы целый поселок вырос. Какие приличные дома. И там не торгаши живут, там в основном чиновники. И зарплаты значит в городе неплохие.

Вы ещё увидете какой поселок вырастет на территории бывшей нефтебазы, по тому кто там строится так вообще можно сказать, что наши, чинуши в списке Форебс, не последнее место занимают.

31

А вообще интересно как нефтебаза попала в частные руки Моисеева,ведь все что он нажил это он находился мэром,выходит что он чисто работал на себя находясь у власти bb

32

idiot пишет:

А вообще интересно как нефтебаза попала в частные руки Моисеева,ведь все что он нажил это он находился мэром,выходит что он чисто работал на себя находясь у власти bb

А нахрена ему тогда эта власть нужна-то была! Коню понятно для себя родимого!